N.S.CHIUSI: Marcantoni, Cesaroni, Casao, Caiazzo, Formentini, Faina, Neziri, Anselmi, Pippi, Ferretti, Wedab, Meloni, Rossi, Dal Bello, Falsetti. All.: Morgantini.
MAZZOLA VALDARBIA C: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Salvan, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo,Balje, Tortorici, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani, Giannelli, Sabatino All. Pagliai
NOTE. Parziali: 0-1, 2-2, 1-2

RETI: Reka, Vallerani, De Luca, autogol, Sabatino, Pippi 2, Wedab.

Pomeriggio ventoso in quel di Chiusi, dove va in scena il big match tra Chiusi e Mazzola Valdarbia C. Partono molto bene gli ospiti, che provano fin da subito ad imporre il proprio gioco, sorprendendo il Chiusi e trovando dopo pochi minuti il vantaggio grazie a Reka. Dopo il vantaggio le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto, creando entrambe buone occasioni, non finalizzate.Dopo un primo tempo abulico di gol, la ripresa vede un copione ben diverso. Gli ospiti dopo qualche minuti infatti trovano il gol su calcio di rigore, sbagliato e poi siglato da Vallerani. Il gol subito, sprona i padroni di casa, che su calcio d'angolo trovano il pareggio grazie a Pippi. Di tutta risposta i ragazzi di mister Pagliai riescono a trovare nuovamente il doppio vantaggio grazie ad un bel tiro da fuori area di De Luca. Sul finale di tempo, approfittando di una sbavatura su fallo laterale, il Chiusi riacciuffa il risultato chiudendo il parziale sul 2-2. Nell'ultima frazione viene fuori la maggiore qualità del Mazzola, sia nel gioco che nei singoli, concretizzando questa superiorità con i gol del vantaggio di tempo, su calcio d'angolo, dove un giocatore del Chiusi ribadisce nella propria porta e , qualche minuti più tardi, dopo una bella serpentina di Borgogni tra due avversari, serve Sabatino che ribadisce in rete. A nulla serve il gol della speranza siglato ancora una volta dal capocannoniere del girone Pippi, che fa chiudere la partita sul 5-3. Ennesima vittoria per i ragazzi di Pagliai che, nonostante il primo posto matematico nel girone, non mollano un centimetro sul campo.

N.S.CHIUSI: Marcantoni, Cesaroni, Casao, Caiazzo, Formentini, Faina, Neziri, Anselmi, Pippi, Ferretti, Wedab, Meloni, Rossi, Dal Bello, Falsetti. All.: Morgantini.<br >MAZZOLA VALDARBIA C: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Salvan, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo,Balje, Tortorici, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani, Giannelli, Sabatino All. Pagliai<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-2, 1-2<br > RETI: Reka, Vallerani, De Luca, autogol, Sabatino, Pippi 2, Wedab. Pomeriggio ventoso in quel di Chiusi, dove va in scena il big match tra Chiusi e Mazzola Valdarbia C. Partono molto bene gli ospiti, che provano fin da subito ad imporre il proprio gioco, sorprendendo il Chiusi e trovando dopo pochi minuti il vantaggio grazie a Reka. Dopo il vantaggio le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto, creando entrambe buone occasioni, non finalizzate.Dopo un primo tempo abulico di gol, la ripresa vede un copione ben diverso. Gli ospiti dopo qualche minuti infatti trovano il gol su calcio di rigore, sbagliato e poi siglato da Vallerani. Il gol subito, sprona i padroni di casa, che su calcio d'angolo trovano il pareggio grazie a Pippi. Di tutta risposta i ragazzi di mister Pagliai riescono a trovare nuovamente il doppio vantaggio grazie ad un bel tiro da fuori area di De Luca. Sul finale di tempo, approfittando di una sbavatura su fallo laterale, il Chiusi riacciuffa il risultato chiudendo il parziale sul 2-2. Nell'ultima frazione viene fuori la maggiore qualit&agrave; del Mazzola, sia nel gioco che nei singoli, concretizzando questa superiorit&agrave; con i gol del vantaggio di tempo, su calcio d'angolo, dove un giocatore del Chiusi ribadisce nella propria porta e , qualche minuti pi&ugrave; tardi, dopo una bella serpentina di Borgogni tra due avversari, serve Sabatino che ribadisce in rete. A nulla serve il gol della speranza siglato ancora una volta dal capocannoniere del girone Pippi, che fa chiudere la partita sul 5-3. Ennesima vittoria per i ragazzi di Pagliai che, nonostante il primo posto matematico nel girone, non mollano un centimetro sul campo.