• Pietraia

U.T.CHIMERA: Gallorini, Martini, Vannutelli (55' Caneschi Fr.), Bianchi, Dei, Magnanini (60' Teci), Pecorelli, Sacchetti, Arrigucci (50' Bellucci), Faralli, Carami. All.: Mori Marco.
PIETRAIA: Amadori, Calzolari, Perugini, Maurizi, Barbini, Monaldi, Mencagli, Falco, Balducci, Giappichini, Ciampi, Banini. All.: Prosperi.

ARBITRO: Guidelli di Arezzo.

RETI: 5' Monaldi, 30' Sacchetti, 40' e 85' Carami, 60' Giappichini rig., 65' Banini.

I locali dovevano portare a casa tre punti, fondamentali per continuare a sperare nei play-off. Invece un po' per la bravura dell'avversario, un po' per sfortuna e un po' per le solite distrazioni è arrivato un rocambolesco pareggio. Passano in vantaggio gli ospiti su calcio d'angolo, con Monaldi, che ribatte una respinta della difesa. I ragazzi di mister Mori reagiscono e pareggiano con un bel gol di Sacchetti. Poi, prima della fine del primo tempo, vanno in vantaggio con bomber Carami, che con freddezza realizza un rigore concesso per fallo di mano in area. Ad inizio secondo tempo il Chimera ha un paio di ghiotte occasioni per portarsi sul 3a1. La più grossa è il palo colpito da Carami su cross di Arrigucci. Ma in contropiede Mencagli è astuto e si procura un generoso rigore, che Giappichini realizza. Frastornati, i locali subiscono addirittura il 3a2 su calcio d'angolo, quando è bravo Banini a trovare l'incrocio di testa. A questo punto i locali perdono la calma e per proteste varie finiscono in 9. Nel finale il Chimera strappa un pareggio con Carami (oggi il migliore tra i locali), che di testa sfrutta una punizione calciata da Teci. Adesso i play-off sono sempre più lontani. Ora i ragazzi di mister Mori devono trovare la concentrazione giusta per affrontare la finale di Coppa, dove sperano di sfoggiare una delle loro belle prestazioni.

U.T.CHIMERA: Gallorini, Martini, Vannutelli (55' Caneschi Fr.), Bianchi, Dei, Magnanini (60' Teci), Pecorelli, Sacchetti, Arrigucci (50' Bellucci), Faralli, Carami. All.: Mori Marco.<br >PIETRAIA: Amadori, Calzolari, Perugini, Maurizi, Barbini, Monaldi, Mencagli, Falco, Balducci, Giappichini, Ciampi, Banini. All.: Prosperi.<br > ARBITRO: Guidelli di Arezzo. <br > RETI: 5' Monaldi, 30' Sacchetti, 40' e 85' Carami, 60' Giappichini rig., 65' Banini. I locali dovevano portare a casa tre punti, fondamentali per continuare a sperare nei play-off. Invece un po' per la bravura dell'avversario, un po' per sfortuna e un po' per le solite distrazioni &egrave; arrivato un rocambolesco pareggio. Passano in vantaggio gli ospiti su calcio d'angolo, con Monaldi, che ribatte una respinta della difesa. I ragazzi di mister Mori reagiscono e pareggiano con un bel gol di Sacchetti. Poi, prima della fine del primo tempo, vanno in vantaggio con bomber Carami, che con freddezza realizza un rigore concesso per fallo di mano in area. Ad inizio secondo tempo il Chimera ha un paio di ghiotte occasioni per portarsi sul 3a1. La pi&ugrave; grossa &egrave; il palo colpito da Carami su cross di Arrigucci. Ma in contropiede Mencagli &egrave; astuto e si procura un generoso rigore, che Giappichini realizza. Frastornati, i locali subiscono addirittura il 3a2 su calcio d'angolo, quando &egrave; bravo Banini a trovare l'incrocio di testa. A questo punto i locali perdono la calma e per proteste varie finiscono in 9. Nel finale il Chimera strappa un pareggio con Carami (oggi il migliore tra i locali), che di testa sfrutta una punizione calciata da Teci. Adesso i play-off sono sempre pi&ugrave; lontani. Ora i ragazzi di mister Mori devono trovare la concentrazione giusta per affrontare la finale di Coppa, dove sperano di sfoggiare una delle loro belle prestazioni.