• Amiata

TORRITA: Betti, Sabbatino, Gentile, Mattiello, Rossi, Guerri, Fanari, Di Chiara, Goracci, Pallecchi, Pini. A disp.: Diana, Bastrenghi, Ferrini. All.: Danilo Galimberti.
AMIATA: Perugini, Massini, Tondi L., Rossi, Guerrini, Fortunati, Bisconti, Scapigliati, Buti, Contorni, Piccini. A disp.: Franchetti, Sbrolli, Tondi D., Simonetti, Sacco, Dani, Rappuoli. All.: Alessandro Zoppi e Duccio Azzolini.

RETI: Buti 2, Fortunati, Contorni, Dani.

L'Amiata continua l'inseguimento della capolista Gracciano imponendosi per 5-0 a Torrita. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo, ma l'Amiata riesce comunque a far breccia per due volte nella difesa avversaria. Nella ripresa la compagine guidata da Zoppi e Azzolini dilaga con altre tre realizzazioni, mentre, sul fronte opposto, il Torrita potrebbe firmare il gol della bandiera con Pallecchi, il cui tentativo da distanza ravvicinata si infrange però tra le braccia di Perugini. Alla fine sul tabellino dei marcatori inscriveranno il proprio nome Buti, autore di una doppietta, Fortunati, Contorni e Dani.
Calciatoripiù: Pallecchi
(Torrita). Buti (Amiata).

TORRITA: Betti, Sabbatino, Gentile, Mattiello, Rossi, Guerri, Fanari, Di Chiara, Goracci, Pallecchi, Pini. A disp.: Diana, Bastrenghi, Ferrini. All.: Danilo Galimberti.<br >AMIATA: Perugini, Massini, Tondi L., Rossi, Guerrini, Fortunati, Bisconti, Scapigliati, Buti, Contorni, Piccini. A disp.: Franchetti, Sbrolli, Tondi D., Simonetti, Sacco, Dani, Rappuoli. All.: Alessandro Zoppi e Duccio Azzolini.<br > RETI: Buti 2, Fortunati, Contorni, Dani. L'Amiata continua l'inseguimento della capolista Gracciano imponendosi per 5-0 a Torrita. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo, ma l'Amiata riesce comunque a far breccia per due volte nella difesa avversaria. Nella ripresa la compagine guidata da Zoppi e Azzolini dilaga con altre tre realizzazioni, mentre, sul fronte opposto, il Torrita potrebbe firmare il gol della bandiera con Pallecchi, il cui tentativo da distanza ravvicinata si infrange per&ograve; tra le braccia di Perugini. Alla fine sul tabellino dei marcatori inscriveranno il proprio nome Buti, autore di una doppietta, Fortunati, Contorni e Dani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pallecchi</b> (Torrita). <b>Buti </b>(Amiata).