AMIATA: Tonioni, Tondi A., Fazzini, Scapigliati, Arezzini, Ways, Fabbrini Man., Savelli, Manzella, Fabbrini F., Faedda. A disp.: Tondi T., Bisconti, Bagnoli, Fabbrini Mat., Secci. All.: Giuliacci.
SAN QUIRICO: Giani, Sassetti, Di Carlo, Olivieri (46' Benanchi), Furlani (80' Ferri), Ba, Cocco, Massari, Maltese (46' Di Marco), Papini (20' D'Aniello M.), Suleyman. A disp: Di Donato, Plescan, Andreucci. All.: Giacomo Ciacci.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Fazzini, Faedda.

Giornata sottotono per i ragazzi di Mister Ciacci, che non si sono espressi al massimo delle loro possibilità. L'uno-due iniziale è stato decisivo, e nonostante ciò c'è stata la possibilità di riaprire la partita, ma invano. Al 3' arriva il vantaggio dell'Amiata. Calcio d'angolo, Di Carlo colpisce di testa, la palla s'impenna e complice una mancata comunicazione tra Giani e la difesa, un giocatore amiatino anticipa di testa e batte il nostro estremo difensore. Al 7' arriva il raddoppio: l'Amiata esce da destra, a centrocampo palla in profondità per l'attaccante che entra in area e col destro calcia di potenza sotto la traversa, 2 a 0. Al 17' ancora Amiata: palla pericolosa rasoterra messa in mezzo, rimpallo e Furlani salva nei pressi della riga di porta. Il gioco, poi, s'interrompe per più di un quarto d'ora: Papini subisce infortunio alla caviglia che costringe a chiamare in causa l'ambulanza. Al suo posto entra Marco D'Aniello. E il primo squillo dei giallorossi arriva al 40': Suleyman, con rapidità, sfugge alla marcatura sulla destra e crossa al centro, D'Aniello controlla e serve Massari sulla corsa, destro largo. Poco dopo ci prova Cocco col destro da fuori: il portiere respinge e la difesa rinvia in angolo. Data la lunga interruzione, all'ora di gioco del primo tempo lancio lungo di Cocco che cerca di servire Massari, anticipo del portiere, palla che viene raccolta nella trequarti da D'Aniello che col sinistro a porta sguarnita tira largo. Si chiude così il primo tempo. Ad inizio ripresa entrano Benanchi e Di Marco al posto di Olivieri e Maltese. Al 4' rigore per i ragazzi di Ciacci: Suleyman viene messo giù nettamente da Tonioni. Dal dischetto va Benanchi, il portiere amiatino intuisce e para. E per gran parte del secondo tempo succede poco altro: la partita subisce una frenata, i giallorossi non sono pericolosi, facendo poco per mettere in difficoltà l'Amiata. Al 35' entra Ferri al posto di Furlani. Al 39' buona azione personale di Di Marco, che in velocità arriva in area e calcia in diagonale col destro, palla larga. Nel recupero lancio di Ba, velo per Di Marco che riesce a trovare lo spazio per il destro, Tonioni devia in angolo. E finisce qui. Una prestazione un po' incolore della compagine di Mister Ciacci, che hanno creato poco per riequilibrare la partita. Il rigore ad inizio ripresa poteva essere l'occasione per riaprirla, dopo ciò non è successo un granché. Ora c'è solo da voltare pagina e pensare alla delicata sfida di sabato prossimo: il derby in casa contro il Montalcino.

R.D.B. AMIATA: Tonioni, Tondi A., Fazzini, Scapigliati, Arezzini, Ways, Fabbrini Man., Savelli, Manzella, Fabbrini F., Faedda. A disp.: Tondi T., Bisconti, Bagnoli, Fabbrini Mat., Secci. All.: Giuliacci.<br >SAN QUIRICO: Giani, Sassetti, Di Carlo, Olivieri (46' Benanchi), Furlani (80' Ferri), Ba, Cocco, Massari, Maltese (46' Di Marco), Papini (20' D'Aniello M.), Suleyman. A disp: Di Donato, Plescan, Andreucci. All.: Giacomo Ciacci.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Fazzini, Faedda. Giornata sottotono per i ragazzi di Mister Ciacci, che non si sono espressi al massimo delle loro possibilit&agrave;. L'uno-due iniziale &egrave; stato decisivo, e nonostante ci&ograve; c'&egrave; stata la possibilit&agrave; di riaprire la partita, ma invano. Al 3' arriva il vantaggio dell'Amiata. Calcio d'angolo, Di Carlo colpisce di testa, la palla s'impenna e complice una mancata comunicazione tra Giani e la difesa, un giocatore amiatino anticipa di testa e batte il nostro estremo difensore. Al 7' arriva il raddoppio: l'Amiata esce da destra, a centrocampo palla in profondit&agrave; per l'attaccante che entra in area e col destro calcia di potenza sotto la traversa, 2 a 0. Al 17' ancora Amiata: palla pericolosa rasoterra messa in mezzo, rimpallo e Furlani salva nei pressi della riga di porta. Il gioco, poi, s'interrompe per pi&ugrave; di un quarto d'ora: Papini subisce infortunio alla caviglia che costringe a chiamare in causa l'ambulanza. Al suo posto entra Marco D'Aniello. E il primo squillo dei giallorossi arriva al 40': Suleyman, con rapidit&agrave;, sfugge alla marcatura sulla destra e crossa al centro, D'Aniello controlla e serve Massari sulla corsa, destro largo. Poco dopo ci prova Cocco col destro da fuori: il portiere respinge e la difesa rinvia in angolo. Data la lunga interruzione, all'ora di gioco del primo tempo lancio lungo di Cocco che cerca di servire Massari, anticipo del portiere, palla che viene raccolta nella trequarti da D'Aniello che col sinistro a porta sguarnita tira largo. Si chiude cos&igrave; il primo tempo. Ad inizio ripresa entrano Benanchi e Di Marco al posto di Olivieri e Maltese. Al 4' rigore per i ragazzi di Ciacci: Suleyman viene messo gi&ugrave; nettamente da Tonioni. Dal dischetto va Benanchi, il portiere amiatino intuisce e para. E per gran parte del secondo tempo succede poco altro: la partita subisce una frenata, i giallorossi non sono pericolosi, facendo poco per mettere in difficolt&agrave; l'Amiata. Al 35' entra Ferri al posto di Furlani. Al 39' buona azione personale di Di Marco, che in velocit&agrave; arriva in area e calcia in diagonale col destro, palla larga. Nel recupero lancio di Ba, velo per Di Marco che riesce a trovare lo spazio per il destro, Tonioni devia in angolo. E finisce qui. Una prestazione un po' incolore della compagine di Mister Ciacci, che hanno creato poco per riequilibrare la partita. Il rigore ad inizio ripresa poteva essere l'occasione per riaprirla, dopo ci&ograve; non &egrave; successo un granch&eacute;. Ora c'&egrave; solo da voltare pagina e pensare alla delicata sfida di sabato prossimo: il derby in casa contro il Montalcino. R.D.B.