SALES: Duran, Bastianelli, Signore, Mauro, Coda, Nutini, Martelli, Fontani, Tanzi, Bianchi, Goffredo. A disp.: Tazzi, Gentilucci, Basianelli L., Manzini, Innocenti, Prestanti. All.: Simone Ocello.
SETTIGNANESE: Massai, Torriani, Pianigiani, Piscifka, Cristiano, Bani, Malvagia, Torrini, Giudici, De Matti, Farcas. A disp.: Astarita, Boddi, Piscione, Cecchi, De Bernardis, Tizzone, Marcucci, Guerrini. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Davide Rontani di Firenze.

RETI: Farcas, Giudici, Prestanti, Piscione, Goffredo.

Vittoria in esterna per la Settignanese di mister Romei che batte per 3-2 la Sales, grazie ad un'eccellente prestazione collettiva. I rossoneri partono subito forte e grazie ad una pressione costante nella metà campo avversaria riescono a sbloccare il risultato grazie a Farcas che, su un lancio di Cristiano, trova il varco giusto per siglare la rete dello 0-1. La Sales soffre le avanzate ospiti in questa fase della sfida e dopo pochi minuti subisce anche il raddoppio per mezzo di Giudici, abile ad approfittare di un disimpegno sbagliato per recuperare la sfera e battere il portiere locale con un tiro angolato. Nei minuti finali del primo tempo Farcas avrebbe la chance per tornare la gol, ma il suo tiro su assist di De Mattia termina a lato, lasciando il risultato immutato sullo 0-2. Nei minuti conclusivi del primo tempo Sales si dimostra maggiormente determinata e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Prestanti, ineccepibile nel superare Massai con un tiro potente. La Settignanese rientra in campo nella ripresa motivata a chiudere la sfida e difatti dopo appena sessanta secondi trova la rete dell'1-3 con Piscione che, in contropiede, salta il diretto avversario, spedendo la sfera in fondo alla rete. Come in precedenza però la Sales non sta a guardare e accorcia nuovamente le distanze con Martin sugli sviluppi di un corner. Nel finale la Settignanese colpisce ben due traverse con Astarita e Farcas, ma riesce a proteggere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un importante successo contro un'ottima formazione come quella allenata da mister Ocello.
: nella Settignanese ottime le prove di Priscifka e Cristiano.

SALES: Duran, Bastianelli, Signore, Mauro, Coda, Nutini, Martelli, Fontani, Tanzi, Bianchi, Goffredo. A disp.: Tazzi, Gentilucci, Basianelli L., Manzini, Innocenti, Prestanti. All.: Simone Ocello.<br >SETTIGNANESE: Massai, Torriani, Pianigiani, Piscifka, Cristiano, Bani, Malvagia, Torrini, Giudici, De Matti, Farcas. A disp.: Astarita, Boddi, Piscione, Cecchi, De Bernardis, Tizzone, Marcucci, Guerrini. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Davide Rontani di Firenze.<br > RETI: Farcas, Giudici, Prestanti, Piscione, Goffredo. Vittoria in esterna per la Settignanese di mister Romei che batte per 3-2 la Sales, grazie ad un'eccellente prestazione collettiva. I rossoneri partono subito forte e grazie ad una pressione costante nella met&agrave; campo avversaria riescono a sbloccare il risultato grazie a Farcas che, su un lancio di Cristiano, trova il varco giusto per siglare la rete dello 0-1. La Sales soffre le avanzate ospiti in questa fase della sfida e dopo pochi minuti subisce anche il raddoppio per mezzo di Giudici, abile ad approfittare di un disimpegno sbagliato per recuperare la sfera e battere il portiere locale con un tiro angolato. Nei minuti finali del primo tempo Farcas avrebbe la chance per tornare la gol, ma il suo tiro su assist di De Mattia termina a lato, lasciando il risultato immutato sullo 0-2. Nei minuti conclusivi del primo tempo Sales si dimostra maggiormente determinata e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Prestanti, ineccepibile nel superare Massai con un tiro potente. La Settignanese rientra in campo nella ripresa motivata a chiudere la sfida e difatti dopo appena sessanta secondi trova la rete dell'1-3 con Piscione che, in contropiede, salta il diretto avversario, spedendo la sfera in fondo alla rete. Come in precedenza per&ograve; la Sales non sta a guardare e accorcia nuovamente le distanze con Martin sugli sviluppi di un corner. Nel finale la Settignanese colpisce ben due traverse con Astarita e Farcas, ma riesce a proteggere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un importante successo contro un'ottima formazione come quella allenata da mister Ocello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottime le prove di <b>Priscifka </b>e <b>Cristiano</b>.