F.C. SANSEPOLCRO: Fontana, Neri, Bianchi, Varzi, Gigli, Piccini, Giovagnini, Casacci, Tellini, Manka, Farinelli. A disp.: Zampieri, Catania, Sisti, Guadagni, Falconi. All.: Giovannacci
PALAZZO DEL PERO: Leonessi, Magnanini, Ricciarini, Mazzi, Hyskay, Casini, Zucchini, Favilli, Bellucci, Ciabattini, Rossi. A disp.: Pecorari, Bennati, Paffetti, Sannino. All.: Parri

ARBITRO: Rosai di Arezzo

RETI: Casacci, Tellini, Guadagni

Vince agevolmente il F.C. Sansepolcro contro un Palazzo un po' troppo rinunciatario. Fontana passa una domenica da spettatore. Sansepolcro in gol al 15' con Casacci ben imbeccato da Tellini per l'1-0. Locali sempre padroni del campo, ma senza affondare le azioni. Ci prova Farinelli di testa al 30' ma Leonessi si supera. Nel secondo tempo continua il dominio del F.C. Sansepolcro che va alla conclusione in più occasioni ma manca la precisione. Al 70' è Tellini a raddoppiare direttamente su punizione. Arrotonda Guadagni all'85' dopo che Piccini e Sisti mancano due ghiotte occasioni. Continua la marcia del F.C. Sansepolcro ai vertici della classifica; per il Palazzo giornata da dimenticare.

F.C. SANSEPOLCRO: Fontana, Neri, Bianchi, Varzi, Gigli, Piccini, Giovagnini, Casacci, Tellini, Manka, Farinelli. A disp.: Zampieri, Catania, Sisti, Guadagni, Falconi. All.: Giovannacci<br >PALAZZO DEL PERO: Leonessi, Magnanini, Ricciarini, Mazzi, Hyskay, Casini, Zucchini, Favilli, Bellucci, Ciabattini, Rossi. A disp.: Pecorari, Bennati, Paffetti, Sannino. All.: Parri<br > ARBITRO: Rosai di Arezzo<br > RETI: Casacci, Tellini, Guadagni Vince agevolmente il F.C. Sansepolcro contro un Palazzo un po' troppo rinunciatario. Fontana passa una domenica da spettatore. Sansepolcro in gol al 15' con Casacci ben imbeccato da Tellini per l'1-0. Locali sempre padroni del campo, ma senza affondare le azioni. Ci prova Farinelli di testa al 30' ma Leonessi si supera. Nel secondo tempo continua il dominio del F.C. Sansepolcro che va alla conclusione in pi&ugrave; occasioni ma manca la precisione. Al 70' &egrave; Tellini a raddoppiare direttamente su punizione. Arrotonda Guadagni all'85' dopo che Piccini e Sisti mancano due ghiotte occasioni. Continua la marcia del F.C. Sansepolcro ai vertici della classifica; per il Palazzo giornata da dimenticare.