• Voluntas Trequanda

LORESE: D'Ambrosio, Sallustri, Innocenti, Liburdi (76' Gambini), Pietroluongo, Marzi, Vannelli, Scarpellini G., D'Alterio, Guizzunti, Checchi. A disp. Chiarabini, Fraschetti, Grappolini, Montaperti, Tanzi. All.: Guizzunti.
VOLUNTAS TREQUANDA: Pietrini, Lorenzini, Santoni, Zambri, Scali (60' Nugnes), Francini (83' Gragnoli), Perugini, Brandini, Pellegrini I., Felici, Bronzi (66' De Nisco). All.: Bindi.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo

RETI: 12' Guizzunti, 35' Scarpellini G., 42' Felici, 43' Pietroluongo, 44' Perugini, 96' Vannelli.

La Lorese con un ritmo forsennato domina per un tempo non riuscendo a chiudere la partita e nel secondo rischia più di una volta di subire il pareggio degli ospiti. I biancoverdi cercano con più determinazione la vittoria e al 12' con una veloce azione di contropiede passano in vantaggio con Guizzunti, che batte Pietrini in uscita. Il Trequanda ha una reazione sterile e così al 35' arriva il raddoppio di testa di Scarpellini G., che viene lasciato colpevolmente solo e non ha nessuna difficoltà a battere il portiere avversario. Sul finire della prima frazione accadono in sequenza episodi incredibili: al 42' Felici accorcia raccogliendo un rinvio di testa di D'Ambrosio fuori area e appoggia la palla in rete a porta vuota. Sull'azione successiva Pietroluongo ristabilisce le distanze con una punizione imparabile che gela Pietrini. Passa un minuto e Bronzi serve in area Perugini che dopo un controllo al volo batte in diagonale il portiere avversario. Al 46' l'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa che Guizzunti si fa deviare dall'ottimo Pietrini. Nella ripresa la partita cambia e il Trequanda ha più di un'occasione prima con Felici e poi con De Nisco per pareggiare, ma D'Ambrosio si supera e sventa entrambe le occasioni. Nel finale nell'ultimo minuto di recupero con tutta la squadra ospite sbilanciata in avanti, Vannelli in contropiede mette il sigillo definitivo alla partita nonostante l'estremo tentativo di Gragnoli che non riesce a evitare il 4 a 2.

LORESE: D'Ambrosio, Sallustri, Innocenti, Liburdi (76' Gambini), Pietroluongo, Marzi, Vannelli, Scarpellini G., D'Alterio, Guizzunti, Checchi. A disp. Chiarabini, Fraschetti, Grappolini, Montaperti, Tanzi. All.: Guizzunti. <br >VOLUNTAS TREQUANDA: Pietrini, Lorenzini, Santoni, Zambri, Scali (60' Nugnes), Francini (83' Gragnoli), Perugini, Brandini, Pellegrini I., Felici, Bronzi (66' De Nisco). All.: Bindi.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo<br > RETI: 12' Guizzunti, 35' Scarpellini G., 42' Felici, 43' Pietroluongo, 44' Perugini, 96' Vannelli. La Lorese con un ritmo forsennato domina per un tempo non riuscendo a chiudere la partita e nel secondo rischia pi&ugrave; di una volta di subire il pareggio degli ospiti. I biancoverdi cercano con pi&ugrave; determinazione la vittoria e al 12' con una veloce azione di contropiede passano in vantaggio con Guizzunti, che batte Pietrini in uscita. Il Trequanda ha una reazione sterile e cos&igrave; al 35' arriva il raddoppio di testa di Scarpellini G., che viene lasciato colpevolmente solo e non ha nessuna difficolt&agrave; a battere il portiere avversario. Sul finire della prima frazione accadono in sequenza episodi incredibili: al 42' Felici accorcia raccogliendo un rinvio di testa di D'Ambrosio fuori area e appoggia la palla in rete a porta vuota. Sull'azione successiva Pietroluongo ristabilisce le distanze con una punizione imparabile che gela Pietrini. Passa un minuto e Bronzi serve in area Perugini che dopo un controllo al volo batte in diagonale il portiere avversario. Al 46' l'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa che Guizzunti si fa deviare dall'ottimo Pietrini. Nella ripresa la partita cambia e il Trequanda ha pi&ugrave; di un'occasione prima con Felici e poi con De Nisco per pareggiare, ma D'Ambrosio si supera e sventa entrambe le occasioni. Nel finale nell'ultimo minuto di recupero con tutta la squadra ospite sbilanciata in avanti, Vannelli in contropiede mette il sigillo definitivo alla partita nonostante l'estremo tentativo di Gragnoli che non riesce a evitare il 4 a 2.