U.POLIZIANA: Abram, Marabissi, Crescenzi, Gjini (Manni), Bazzoni, Salvati, Meniconi, Dringoli, Pizzinelli (Del Segato), Bardi, Kanapari. All.: Bruno Pinna
TORRITA: Pascale, Caiazza, D'Amico, Colombo, Bottaro, Del Santo, Parente, Tremori, Coletti, Chiboub, Maccioni. A disp.: Bambini, Menditto, Tufo, Mohamed. All.: Claudio Pacciani

ARBITRO: Gianni di Siena

RETI: Maccioni, Dringoli.

Pari nel derby tra Poliziana e Torrita in un match combattuto ed equilibrato. Nel primo tempo il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo con la formazione di mister Pacciani più propositiva e propensa ad assumere maggiormente l'iniziativa. La prima conclusione è proprio degli ospiti. Al 15' Maccioni conquista una punizione dal limite, ma poi la sua esecuzione è debole e rasoterra e non impensierisce più di tanto l'attento Abram che blocca facilmente. L'episodio è comunque il preludio al vantaggio del Torrita che arriva soltanto qualche minuto dopo quando ancora Maccioni è protagonista di un bello spunto, pallone scambiato con Parente e gran bolide dai trenta metri che si insacca imparabilmente per il primo gol stagionale della sua squadra. Gli ospiti controllano agevolmente la sterile reazione della Poliziana che non riesce ad avvicinare la porta avversaria e di occasioni non se ne annotano più fino all'intervallo. Nell'intervallo non muta di molto il tema del match con il gioco che ristagna a centrocampo e le due difese a prevalere sugli attacchi avversari. La prima opportunità è ancora per la formazione di mister Pacciani con Colombo che viene liberato da un bell'assist di Parente ma poi conclude a lato di un soffio. Il Torrita insiste ispirato da Maccioni che salta due avversari ed imbecca Chiboub che, in posizione favorevole, perde il tempo del tiro e si fa rimontare dai difensori di casa. Nei venti minuti finali i padroni di casa alzano un po' il proprio baricentro, cercando con generosità il pareggio. La pressione dei ragazzi di mister Pinna dà i suoi frutti al 22' quando Tremori perde una palla a centrocampo lanciando il contropiede dei locali che porta ad un intervento falloso che genera un calcio di punizione. La battuta di Bazzoni pare innocua ma Pascale esce male perdendo il contatto col pallone, il più lesto di tutti è Dringoli che segna l'1-1. Nel finale il Torrita torna a concludere verso la porta di casa, ma i tentativi di Parente e Maccioni sono infruttuosi. Alla fine il pareggio è giusto, anche sta un po' più stretto al Torrita, nonostante che di occasioni non ce ne sono state tante.
: negli ospiti spicca l'ispirato Maccioni dai cui piedi nascono le azioni più pericolose; nei padroni di casa segnaliamo la diga difensiva Bazzoni.

U.POLIZIANA: Abram, Marabissi, Crescenzi, Gjini (Manni), Bazzoni, Salvati, Meniconi, Dringoli, Pizzinelli (Del Segato), Bardi, Kanapari. All.: Bruno Pinna<br >TORRITA: Pascale, Caiazza, D'Amico, Colombo, Bottaro, Del Santo, Parente, Tremori, Coletti, Chiboub, Maccioni. A disp.: Bambini, Menditto, Tufo, Mohamed. All.: Claudio Pacciani<br > ARBITRO: Gianni di Siena<br > RETI: Maccioni, Dringoli. Pari nel derby tra Poliziana e Torrita in un match combattuto ed equilibrato. Nel primo tempo il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo con la formazione di mister Pacciani pi&ugrave; propositiva e propensa ad assumere maggiormente l'iniziativa. La prima conclusione &egrave; proprio degli ospiti. Al 15' Maccioni conquista una punizione dal limite, ma poi la sua esecuzione &egrave; debole e rasoterra e non impensierisce pi&ugrave; di tanto l'attento Abram che blocca facilmente. L'episodio &egrave; comunque il preludio al vantaggio del Torrita che arriva soltanto qualche minuto dopo quando ancora Maccioni &egrave; protagonista di un bello spunto, pallone scambiato con Parente e gran bolide dai trenta metri che si insacca imparabilmente per il primo gol stagionale della sua squadra. Gli ospiti controllano agevolmente la sterile reazione della Poliziana che non riesce ad avvicinare la porta avversaria e di occasioni non se ne annotano pi&ugrave; fino all'intervallo. Nell'intervallo non muta di molto il tema del match con il gioco che ristagna a centrocampo e le due difese a prevalere sugli attacchi avversari. La prima opportunit&agrave; &egrave; ancora per la formazione di mister Pacciani con Colombo che viene liberato da un bell'assist di Parente ma poi conclude a lato di un soffio. Il Torrita insiste ispirato da Maccioni che salta due avversari ed imbecca Chiboub che, in posizione favorevole, perde il tempo del tiro e si fa rimontare dai difensori di casa. Nei venti minuti finali i padroni di casa alzano un po' il proprio baricentro, cercando con generosit&agrave; il pareggio. La pressione dei ragazzi di mister Pinna d&agrave; i suoi frutti al 22' quando Tremori perde una palla a centrocampo lanciando il contropiede dei locali che porta ad un intervento falloso che genera un calcio di punizione. La battuta di Bazzoni pare innocua ma Pascale esce male perdendo il contatto col pallone, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Dringoli che segna l'1-1. Nel finale il Torrita torna a concludere verso la porta di casa, ma i tentativi di Parente e Maccioni sono infruttuosi. Alla fine il pareggio &egrave; giusto, anche sta un po' pi&ugrave; stretto al Torrita, nonostante che di occasioni non ce ne sono state tante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spicca l'ispirato <b>Maccioni </b>dai cui piedi nascono le azioni pi&ugrave; pericolose; nei padroni di casa segnaliamo la diga difensiva <b>Bazzoni</b>.