SANCAT: Romolini, Vezzi, Innocenti, Mecacci, Crocetti, Brazzini, Bicchielli, Canciglia, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Mele, Tolossi, Megale, Bencivenni, Filippeschi, Refai, Germinario.
EURO CALCIO: Lilla, Poggiolini, Preza, Pastorelli, Bouhafa, Vidili, Papi, Giovannetti, Moretti, Cosa, Carnieri. A disp.: Galardi, Maremmi, Platon, Dos Santos, Sterrantino, Bacci, Lilla D.
All.: Nicola Lilla.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: 6' Lombardi, 9' Vidili, 29' Moretti, 46' Carnieri, 69' Germinario.

Al campo Romagnoli arriva l'insidioso Eurocalcio nel tentativo di infliggere la prima sconfitta alla capolista, la Sancat invece è vogliosa di continuare nel bel cammino intrapreso fino ad ora. A partire meglio è senza dubbio la squadra di casa che si fa vedere in avanti dopo appena cinque minuti con Piccioli, che crossa trovando al limite dell'area Canciglia, il quale tenta lo stop, la palla rimane li e Bicchielli tenta il tiro, la sfera dopo un rimpallo si alza e Lombardi al volo sferra una violenta conclusione verso la porta difesa da Lalli, trovando un gol di pregevole fattura: 1-0. La Sancat sembra avere la partita sotto controllo, ma al 9' Carnieri passa la palla a Cosa, il numero 9 difende la sfera e con un passaggio sublime serve Vidili che arriva in corsa sulla fascia destra, supera Piccioli e batte Romolini in uscita: 1-1. La Sancat rimane in stato di shock dopo aver subito il pareggio, rischiando di ricevere anche il gol del raddoppio, con Moretti che supera in velocità Vezzi sulla fascia sinistra concludendo poi in porta ma Romolini è attento e sventa la minaccia. I padroni di casa si fanno rivedere in avanti al 20' sempre con Lombardi che, imbeccato da Canciglia, stoppa la palla ed effettua un tiro a giro sul quale Lalli effettua una grande parata con la mano di riporto sventando in calcio d'angolo, sugli sviluppi dello stesso corner, all'altezza del secondo palo, Vezzi di testa colpisce in pieno la traversa dopo la deviazione di Lalli, la palla rimane in mezzo all'area e dopo una serie di rimpalli Innocenti colpisce a botta sicura impattando la palla sul palo; l'azione si conclude poi con la conclusione di Crocetti che manda lontano dallo specchio della porta. Al 29' è sempre Cosa ad alimentare la manovra offensiva, con un'azione fotocopia a quella del primo gol, riceve palla e dopo averla protetta nel migliore dei modi lancia Moretti sulla fascia sinistra, Vezzi in netto anticipo non riesce a far sua la palla, l'avversario gliela ruba e conclude sul palo più lontano battendo per la seconda volta Romolini, completando la rimonta per i suoi: 1-2. La Sancat accusa il colpo e non riesce più a reagire. Cosa, nell'ultimo minuto di questa prima frazione di gioco dalla linea di fondo, si inventa un tiro che diventa molto pericoloso per l'estremo difensore casalingo, il quale allontana. Nell'azione successiva, sugli sviluppi di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, capitan Papi, effettua una traiettoria molto alta che scende molto lentamente, si avventa Carnieri che di testa, indisturbato, mette la palla alle spalle di Romolini. Si va così all'intervallo con l'inaspettato 1-3 per la squadra ospite. Fin dai primi minuti della seconda frazione di gioco si capisce che sarà un vero e proprio assedio da parte della Sancat, infatti i padroni di casa schiacciano la squadra avversaria nella propria metà campo senza lasciarle scampo. Alla prima conclusione in porta la Sancat accorcia le distanze: sull'asse Piccioli-Brazzini la palla arriva sull'out sinistro, quest'ultimo crossa in area per Germinario, appena entrato, il quale da vero attaccante si gira e batte nell'angolo basso Lalli: 2-3. I padroni di casa trovano fiducia e cercano in tutti i modi il gol del pareggio, è Brazzini ad andarci molto vicino, con una conclusione da fuori che finisce di poco fuori dai pali. La Sancat attacca ma le occasioni non arrivano, allora è l'Euro Calcio a farsi pericoloso; Dos Santos si trova la palla gol per chiudere definitivamente la partita a due passi dalla porta avversaria, ma incredibilmente manda alta la conclusione. I minuti a disposizione per i padroni di casa sono sempre meno e le vere occasioni non arrivano. All'ultimo secondo del match, Germinario riceve palla a davanti alla porta, solo in ottima posizione, tira concludendo alto inspiegabilmente, buttando via così l'occasione per la doppietta personale e per il pareggio. Cade la capolista del campionato, prima sconfitta in questa stagione, seconda nel giro di tre giorni, avendo perso anche nel turno di coppa, piccolo periodo nero per i ragazzi di mister Onorari; ottima vittoria per l'Euro Calcio, squadra capace di creare problemi a tutte le compagini del girone.
: Pessima prestazione da parte della Sancat, sono in pochi a salvarsi; la squadra è chiamata subito a reagire, dimostrando che si tratta solo un incidente di percorso, questo non deve far buttare via tutto quello fatto di buono fino adesso. Si premiano le prestazioni di Germinario, appena entrato in campo ha dato dimostrazione di meritarsi il suo spazio siglando il gol del 2-3, sciupa l'occasione del pareggio all'ultimo secondo, ma episodio che non macchia la buona prova di oggi. Refai, il ragazzo classe '95 entra in campo a gara in corso e riesce a dare un po' di freschezza in mezzo al campo rivitalizzando il reparto offensivo; infine da premiare Lombardi, il quale torna al gol e l'ottimo ingresso di Mele. L'Euro Calcio fornisce una splendida prova, una prestazione convincente e di carattere, locali bravi a mantenere il vantaggio per tutto il secondo tempo. Da premiare le prestazioni di Cosa, senza dubbio il migliore in campo, il numero 9 oggi si è reso utile alla squadra e ha servito ben due assist, offrendo una prova davvero convincente: Immortale; Carnieri, l'intesa con Cosa è delle migliori, corre e da tanta qualità e sostanza alla sua squadra, sigla anche il gol vittoria. Infine la prova di capitan Papi il quale riesce a dettare ritmi e gioco ai suoi, non mollando un colpo in mezzo al campo.

SANCAT: Romolini, Vezzi, Innocenti, Mecacci, Crocetti, Brazzini, Bicchielli, Canciglia, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Mele, Tolossi, Megale, Bencivenni, Filippeschi, Refai, Germinario.<br >All.: Alessio Onorari.<br >EURO CALCIO: Lilla, Poggiolini, Preza, Pastorelli, Bouhafa, Vidili, Papi, Giovannetti, Moretti, Cosa, Carnieri. A disp.: Galardi, Maremmi, Platon, Dos Santos, Sterrantino, Bacci, Lilla D.<br >All.: Nicola Lilla.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: 6' Lombardi, 9' Vidili, 29' Moretti, 46' Carnieri, 69' Germinario. Al campo Romagnoli arriva l'insidioso Eurocalcio nel tentativo di infliggere la prima sconfitta alla capolista, la Sancat invece &egrave; vogliosa di continuare nel bel cammino intrapreso fino ad ora. A partire meglio &egrave; senza dubbio la squadra di casa che si fa vedere in avanti dopo appena cinque minuti con Piccioli, che crossa trovando al limite dell'area Canciglia, il quale tenta lo stop, la palla rimane li e Bicchielli tenta il tiro, la sfera dopo un rimpallo si alza e Lombardi al volo sferra una violenta conclusione verso la porta difesa da Lalli, trovando un gol di pregevole fattura: 1-0. La Sancat sembra avere la partita sotto controllo, ma al 9' Carnieri passa la palla a Cosa, il numero 9 difende la sfera e con un passaggio sublime serve Vidili che arriva in corsa sulla fascia destra, supera Piccioli e batte Romolini in uscita: 1-1. La Sancat rimane in stato di shock dopo aver subito il pareggio, rischiando di ricevere anche il gol del raddoppio, con Moretti che supera in velocit&agrave; Vezzi sulla fascia sinistra concludendo poi in porta ma Romolini &egrave; attento e sventa la minaccia. I padroni di casa si fanno rivedere in avanti al 20' sempre con Lombardi che, imbeccato da Canciglia, stoppa la palla ed effettua un tiro a giro sul quale Lalli effettua una grande parata con la mano di riporto sventando in calcio d'angolo, sugli sviluppi dello stesso corner, all'altezza del secondo palo, Vezzi di testa colpisce in pieno la traversa dopo la deviazione di Lalli, la palla rimane in mezzo all'area e dopo una serie di rimpalli Innocenti colpisce a botta sicura impattando la palla sul palo; l'azione si conclude poi con la conclusione di Crocetti che manda lontano dallo specchio della porta. Al 29' &egrave; sempre Cosa ad alimentare la manovra offensiva, con un'azione fotocopia a quella del primo gol, riceve palla e dopo averla protetta nel migliore dei modi lancia Moretti sulla fascia sinistra, Vezzi in netto anticipo non riesce a far sua la palla, l'avversario gliela ruba e conclude sul palo pi&ugrave; lontano battendo per la seconda volta Romolini, completando la rimonta per i suoi: 1-2. La Sancat accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; a reagire. Cosa, nell'ultimo minuto di questa prima frazione di gioco dalla linea di fondo, si inventa un tiro che diventa molto pericoloso per l'estremo difensore casalingo, il quale allontana. Nell'azione successiva, sugli sviluppi di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, capitan Papi, effettua una traiettoria molto alta che scende molto lentamente, si avventa Carnieri che di testa, indisturbato, mette la palla alle spalle di Romolini. Si va cos&igrave; all'intervallo con l'inaspettato 1-3 per la squadra ospite. Fin dai primi minuti della seconda frazione di gioco si capisce che sar&agrave; un vero e proprio assedio da parte della Sancat, infatti i padroni di casa schiacciano la squadra avversaria nella propria met&agrave; campo senza lasciarle scampo. Alla prima conclusione in porta la Sancat accorcia le distanze: sull'asse Piccioli-Brazzini la palla arriva sull'out sinistro, quest'ultimo crossa in area per Germinario, appena entrato, il quale da vero attaccante si gira e batte nell'angolo basso Lalli: 2-3. I padroni di casa trovano fiducia e cercano in tutti i modi il gol del pareggio, &egrave; Brazzini ad andarci molto vicino, con una conclusione da fuori che finisce di poco fuori dai pali. La Sancat attacca ma le occasioni non arrivano, allora &egrave; l'Euro Calcio a farsi pericoloso; Dos Santos si trova la palla gol per chiudere definitivamente la partita a due passi dalla porta avversaria, ma incredibilmente manda alta la conclusione. I minuti a disposizione per i padroni di casa sono sempre meno e le vere occasioni non arrivano. All'ultimo secondo del match, Germinario riceve palla a davanti alla porta, solo in ottima posizione, tira concludendo alto inspiegabilmente, buttando via cos&igrave; l'occasione per la doppietta personale e per il pareggio. Cade la capolista del campionato, prima sconfitta in questa stagione, seconda nel giro di tre giorni, avendo perso anche nel turno di coppa, piccolo periodo nero per i ragazzi di mister Onorari; ottima vittoria per l'Euro Calcio, squadra capace di creare problemi a tutte le compagini del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pessima prestazione da parte della Sancat, sono in pochi a salvarsi; la squadra &egrave; chiamata subito a reagire, dimostrando che si tratta solo un incidente di percorso, questo non deve far buttare via tutto quello fatto di buono fino adesso. Si premiano le prestazioni di <b>Germinario</b>, appena entrato in campo ha dato dimostrazione di meritarsi il suo spazio siglando il gol del 2-3, sciupa l'occasione del pareggio all'ultimo secondo, ma episodio che non macchia la buona prova di oggi. <b>Refai</b>, il ragazzo classe '95 entra in campo a gara in corso e riesce a dare un po' di freschezza in mezzo al campo rivitalizzando il reparto offensivo; infine da premiare <b>Lombardi</b>, il quale torna al gol e l'ottimo ingresso di <b>Mele</b>. L'Euro Calcio fornisce una splendida prova, una prestazione convincente e di carattere, locali bravi a mantenere il vantaggio per tutto il secondo tempo. Da premiare le prestazioni di <b>Cosa</b>, senza dubbio il migliore in campo, il numero 9 oggi si &egrave; reso utile alla squadra e ha servito ben due assist, offrendo una prova davvero convincente: Immortale; <b>Carnieri</b>, l'intesa con Cosa &egrave; delle migliori, corre e da tanta qualit&agrave; e sostanza alla sua squadra, sigla anche il gol vittoria. Infine la prova di capitan <b>Papi </b>il quale riesce a dettare ritmi e gioco ai suoi, non mollando un colpo in mezzo al campo.