COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Juwa, Pieroni, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Carlini, Kurtaj, Marabissi. A disp.: Vivai, Checcacci, Gelvi, Nannini, De Masi, Rossi. All.: Mauro Galli.
POGGIBONSESE: Porcelli, Dalessio, Lusini, Mona, Tanzini, Pascarella, Pini, Fazzuoli, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Coppola, Carnazza, Pistoia, Fedeli, Mazzoni. All.: Fabianmo Mugnaini.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 30' Severini, 47' autorete Kurtaj, 72' Coppola.

Con il risultato di 2 a 1 la compagine di mister Fabiano Mugnaini sbanca il comunale di Chianciano Terme restando imbattuta in questo scorcio di campionato. L'avvio di gara vede subito i poggibonsesi pericolosissimi al 3' con un palo colpito da Pianigiani su assist di Peruzzi. La risposta del Colle Etruschi arriva all'8' con un tiro cross insidioso di Della Lena dove Porcelli è bravo a smanacciare lateralmente. Piano piano la squadra di mister Galli con il passare del tempo inizia a fare la partita con un buon giro palla ma trova difficoltà negli ultimi sedici metri ma è la Poggibonsese a rendersi pericolosa in due circostanze. La prima al 17' con una punizione di Fazzuoli che lambisce il palo e la seconda al 23' con un colpo di testa di Peruzzi alto su traversone di Giomi dalla sinistra. Come spesso succede nel calcio al gol sbagliato equivale il gol subito e puntuale arriva al 30'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato sul versante sinistro di Marabissi, Severini di testa incorna alla perfezione e batte l'incolpevole Porcelli sul primo palo. Gli ospiti accusano il colpo e i padroni di casa per i restanti minuti di gioco del primo tempo gestiscono la partita in modo impeccabile rendendosi ancora pericolosi al 39' con un tiro di Della Lena che termina alto. Nel secondo tempo la Poggibonsese trova immediatamente il pareggio in modo fortunato. Scocca il 47' quando Peruzzi calcia forte verso la porta e Kurtaj nel tentativo di spazzare colpisce malamente la palla che termina alle spalle di Spadoni per il più classico degli autogol. Al 57' Tanzini su calcio di punizione disegna una traiettoria perfetta ma il grande intervento di Spadoni evita il peggio per i propri compagni. Al 65' Severini salta due avversari e dal limite impegna Porcelli in una parata plastica. Nel momento migliore dei padroni di casa giunge il vantaggio ospite. Fazzuoli da calcio d'angolo al 72' trova sul secondo palo Coppola che impatta di testa in modo vincente non lasciando scampo a Spadoni. Da questo momento in poi si assiste ad un monologo del Colle Etruschi con un forcing asfissiante alla ricerca del pari. La migliore occasione però arriva solo al 79' quando su calcio di punizione dal limite di Juwa Porcelli compie un miracolo respingendo la conclusione di piede. Nei cinque minuti di recupero i ragazzi di mister Galli le provano tutte per pervenire al pareggio con una grande forza di volontà ma il bunker difensivo ospite e il triplice fischio dell'arbitro regalano una vittoria importantissima alla squadra di mister Mugnaini e del suo team per il proseguo del campionato.
: nel Colli Etruschi segnaliamo Severini e Della Lena, nella Poggibonsese Peruzzi e D'Alessio.

COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Juwa, Pieroni, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Carlini, Kurtaj, Marabissi. A disp.: Vivai, Checcacci, Gelvi, Nannini, De Masi, Rossi. All.: Mauro Galli.<br >POGGIBONSESE: Porcelli, Dalessio, Lusini, Mona, Tanzini, Pascarella, Pini, Fazzuoli, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Coppola, Carnazza, Pistoia, Fedeli, Mazzoni. All.: Fabianmo Mugnaini.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 30' Severini, 47' autorete Kurtaj, 72' Coppola. Con il risultato di 2 a 1 la compagine di mister Fabiano Mugnaini sbanca il comunale di Chianciano Terme restando imbattuta in questo scorcio di campionato. L'avvio di gara vede subito i poggibonsesi pericolosissimi al 3' con un palo colpito da Pianigiani su assist di Peruzzi. La risposta del Colle Etruschi arriva all'8' con un tiro cross insidioso di Della Lena dove Porcelli &egrave; bravo a smanacciare lateralmente. Piano piano la squadra di mister Galli con il passare del tempo inizia a fare la partita con un buon giro palla ma trova difficolt&agrave; negli ultimi sedici metri ma &egrave; la Poggibonsese a rendersi pericolosa in due circostanze. La prima al 17' con una punizione di Fazzuoli che lambisce il palo e la seconda al 23' con un colpo di testa di Peruzzi alto su traversone di Giomi dalla sinistra. Come spesso succede nel calcio al gol sbagliato equivale il gol subito e puntuale arriva al 30'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato sul versante sinistro di Marabissi, Severini di testa incorna alla perfezione e batte l'incolpevole Porcelli sul primo palo. Gli ospiti accusano il colpo e i padroni di casa per i restanti minuti di gioco del primo tempo gestiscono la partita in modo impeccabile rendendosi ancora pericolosi al 39' con un tiro di Della Lena che termina alto. Nel secondo tempo la Poggibonsese trova immediatamente il pareggio in modo fortunato. Scocca il 47' quando Peruzzi calcia forte verso la porta e Kurtaj nel tentativo di spazzare colpisce malamente la palla che termina alle spalle di Spadoni per il pi&ugrave; classico degli autogol. Al 57' Tanzini su calcio di punizione disegna una traiettoria perfetta ma il grande intervento di Spadoni evita il peggio per i propri compagni. Al 65' Severini salta due avversari e dal limite impegna Porcelli in una parata plastica. Nel momento migliore dei padroni di casa giunge il vantaggio ospite. Fazzuoli da calcio d'angolo al 72' trova sul secondo palo Coppola che impatta di testa in modo vincente non lasciando scampo a Spadoni. Da questo momento in poi si assiste ad un monologo del Colle Etruschi con un forcing asfissiante alla ricerca del pari. La migliore occasione per&ograve; arriva solo al 79' quando su calcio di punizione dal limite di Juwa Porcelli compie un miracolo respingendo la conclusione di piede. Nei cinque minuti di recupero i ragazzi di mister Galli le provano tutte per pervenire al pareggio con una grande forza di volont&agrave; ma il bunker difensivo ospite e il triplice fischio dell'arbitro regalano una vittoria importantissima alla squadra di mister Mugnaini e del suo team per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Colli Etruschi segnaliamo <b>Severini </b>e <b>Della Lena</b>, nella Poggibonsese <b>Peruzzi </b>e <b>D'Alessio</b>.