SAN PIERO A SIEVE: Belli, Sangiovanni, Zanieri, Zani, Barletti, Nika, Marucelli, Degl'innocenti, Santelli, Gucci, Ayoub. A disp.: Penni, Settimelli, Magherini, Malavolti, D'Angelo, Castagnoli. All.: Alessandro Carè.
LAURENZIANA: Montefusco, Pericoli, Benvenuti, Esposito, Bacci, Magrini, Arumugom, Vozza, Gueye, Niang, Leon. A disp.: Bianchi, Scarpini, Scogliamiglio, Punzoni, Bindelli, Quinde, Brocato. All.: Sergio Vannini.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: Gueye (rig.), Magrini, 2 Santelli.

Termina in parità la sfida tra San Piero a Sieve e Laurenziana che danno vita ad un 2-2 combattuto e condizionato dal caldo che non ha permesso alle due squadre di giocar per l'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco su ritmi elevati. Nella prima fase della partita è la Laurenziana a dimostrarsi più intraprendente, riuscendo con delle rapide azioni in velocità a mettere in difficoltà la squadra locale. La dimostrazione arrva al 20' quando Arumugom effettua un cross teso dalla destra che viene intercettato in area con un braccio da un difensore locale. Per il direttore di gara Franciolini non ci sono dubbi ed assegna il penalty. Sul dischetto di presenta Gueye che spedisce la sfera alla sinistra di Belli, realizzando la rete dello 0-1. Dopo il gol ci si aspeterebbe che la sfida si ravvivi ed invece le due squadre cominciano a darsi battaglia a centrocampo, peccando molto spesso nell'ultimo passaggio e non riuscendo a rendersi nuovamente pericolose. Nel secondo tempo il San Piero a Sieve rientra in campo con maggior determinazione, ma viene punito da una splendida punizione di Magrini che non lascia scampo a Belli, marcando la rete dello 0-2. Sotto di due gol i locali hanno una reazione d'orgoglio e dopo aver creato due palle gol con Santelli, su cui compie due autentici miracoli Montefusco, riesce ad accorciare le distanze proprio con Santelli che trasforma con freddezza un calcio di rigore. La Laurenziana perde per un momento la concentrazione e appena un minuto più tardi subisce anche la seconda rete dal solito Santelli che servito da D'Angelo in profondità si invola verso la porta avversaria, battendo Montefusco con un tiro angolato e siglando la rete del 2-2. Negli istanti finali della partita entrambe le compagini provano a realizzare il gol vittoria, ma nessuno dei due reparti offensivi riesce ad incidere nuovamente, sancendo un pareggio che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.
: nel San Piero a Sieve ottima la prova di Santelli, autore di una doppietta e pericolo costante per la retroguardia ospite, mentre per la Laurenziana va menzionato Montefusco che con i suoi interventi ha salvato la porta in più di un'occasione.

SAN PIERO A SIEVE: Belli, Sangiovanni, Zanieri, Zani, Barletti, Nika, Marucelli, Degl'innocenti, Santelli, Gucci, Ayoub. A disp.: Penni, Settimelli, Magherini, Malavolti, D'Angelo, Castagnoli. All.: Alessandro Car&egrave;. <br >LAURENZIANA: Montefusco, Pericoli, Benvenuti, Esposito, Bacci, Magrini, Arumugom, Vozza, Gueye, Niang, Leon. A disp.: Bianchi, Scarpini, Scogliamiglio, Punzoni, Bindelli, Quinde, Brocato. All.: Sergio Vannini. <br > ARBITRO: Franciolini di Firenze. <br > RETI: Gueye (rig.), Magrini, 2 Santelli. Termina in parit&agrave; la sfida tra San Piero a Sieve e Laurenziana che danno vita ad un 2-2 combattuto e condizionato dal caldo che non ha permesso alle due squadre di giocar per l'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco su ritmi elevati. Nella prima fase della partita &egrave; la Laurenziana a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente, riuscendo con delle rapide azioni in velocit&agrave; a mettere in difficolt&agrave; la squadra locale. La dimostrazione arrva al 20' quando Arumugom effettua un cross teso dalla destra che viene intercettato in area con un braccio da un difensore locale. Per il direttore di gara Franciolini non ci sono dubbi ed assegna il penalty. Sul dischetto di presenta Gueye che spedisce la sfera alla sinistra di Belli, realizzando la rete dello 0-1. Dopo il gol ci si aspeterebbe che la sfida si ravvivi ed invece le due squadre cominciano a darsi battaglia a centrocampo, peccando molto spesso nell'ultimo passaggio e non riuscendo a rendersi nuovamente pericolose. Nel secondo tempo il San Piero a Sieve rientra in campo con maggior determinazione, ma viene punito da una splendida punizione di Magrini che non lascia scampo a Belli, marcando la rete dello 0-2. Sotto di due gol i locali hanno una reazione d'orgoglio e dopo aver creato due palle gol con Santelli, su cui compie due autentici miracoli Montefusco, riesce ad accorciare le distanze proprio con Santelli che trasforma con freddezza un calcio di rigore. La Laurenziana perde per un momento la concentrazione e appena un minuto pi&ugrave; tardi subisce anche la seconda rete dal solito Santelli che servito da D'Angelo in profondit&agrave; si invola verso la porta avversaria, battendo Montefusco con un tiro angolato e siglando la rete del 2-2. Negli istanti finali della partita entrambe le compagini provano a realizzare il gol vittoria, ma nessuno dei due reparti offensivi riesce ad incidere nuovamente, sancendo un pareggio che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve ottima la prova di <b>Santelli</b>, autore di una doppietta e pericolo costante per la retroguardia ospite, mentre per la Laurenziana va menzionato <b>Montefusco</b> che con i suoi interventi ha salvato la porta in pi&ugrave; di un'occasione.