• Unione Pol. Poliziana

SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Scorcucchi, Lipardi, Cenni, Di Pisello, Scarpelli, Sestito, Maccari, Disha, Stiqueti. A disp.: Orlando, Paolucci, Maccherini, Acoria, Omeri. All.: Claudio Becherini.
U. POLIZIANA: Rossi, Berluti, Bigozzi, Casucci, Mucciarelli, Morgantini, Diamanti, Esposito, Magliozzi, Chiucini, Mandour. A disp.: Naceur, Sellami, Silvestri, Testi, Volpi. All.: Daniele Fanfano.

RETI: Disha 3; Esposito.

Ottava vittoria stagionale per i ragazzi di mister Becherini, che allo stadio A. Tempora di Bettolle si impongono per 3-1 contro la Poliziana. Parte forte la Sinalunghese che già al 3' sfiora il vantaggio con Cenni che spara alto da pochi passi. Attacca ancora la formazione di casa con un tiro al volo di Disha che esalta i riflessi di Rossi. Il vantaggio sinalunghese è nell'aria e trova concretezza, quando su passaggio di Stiqueti Disha anticipa il diretto avversario e deposita in rete per l'1-0. I locali, sulle ali dell'entusiasmo, si lanciano ancora in avanti e raddoppiano dopo 5 minuti con Disha, abile a insaccare dopo una respinta corta di Rossi. Il primo tempo finisce con degli imprecisi tentativi degli avanti sinalunghesi alla ricerca del 3-0. Nella ripresa la Poliziana parte col piede giusto e dimezza subito lo svantaggio con Esposito, bravo a sfruttare l'indecisione di Piselli e Scorcucchi su un cross di Chiucini. La Sinalunghese prova a controbattere, ma gli infortuni di Cenni e capitan Sestito che, claudicante, rimane comunque in campo, complicano le cose. Ci pensa ancora una volta Disha a mettere la parole fine all'incontro, trafiggendo Rossi su un traversone di Scarpelli per il definitivo 3-1. Vittoria meritata per la Sinalunghese, che continua così la sua corsa verso la vetta della classifica.
Calciatoripiù: Chiucini, Mucciarelli, Esposito
(U. Poliziana).

SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Scorcucchi, Lipardi, Cenni, Di Pisello, Scarpelli, Sestito, Maccari, Disha, Stiqueti. A disp.: Orlando, Paolucci, Maccherini, Acoria, Omeri. All.: Claudio Becherini.<br >U. POLIZIANA: Rossi, Berluti, Bigozzi, Casucci, Mucciarelli, Morgantini, Diamanti, Esposito, Magliozzi, Chiucini, Mandour. A disp.: Naceur, Sellami, Silvestri, Testi, Volpi. All.: Daniele Fanfano.<br > RETI: Disha 3; Esposito. Ottava vittoria stagionale per i ragazzi di mister Becherini, che allo stadio A. Tempora di Bettolle si impongono per 3-1 contro la Poliziana. Parte forte la Sinalunghese che gi&agrave; al 3' sfiora il vantaggio con Cenni che spara alto da pochi passi. Attacca ancora la formazione di casa con un tiro al volo di Disha che esalta i riflessi di Rossi. Il vantaggio sinalunghese &egrave; nell'aria e trova concretezza, quando su passaggio di Stiqueti Disha anticipa il diretto avversario e deposita in rete per l'1-0. I locali, sulle ali dell'entusiasmo, si lanciano ancora in avanti e raddoppiano dopo 5 minuti con Disha, abile a insaccare dopo una respinta corta di Rossi. Il primo tempo finisce con degli imprecisi tentativi degli avanti sinalunghesi alla ricerca del 3-0. Nella ripresa la Poliziana parte col piede giusto e dimezza subito lo svantaggio con Esposito, bravo a sfruttare l'indecisione di Piselli e Scorcucchi su un cross di Chiucini. La Sinalunghese prova a controbattere, ma gli infortuni di Cenni e capitan Sestito che, claudicante, rimane comunque in campo, complicano le cose. Ci pensa ancora una volta Disha a mettere la parole fine all'incontro, trafiggendo Rossi su un traversone di Scarpelli per il definitivo 3-1. Vittoria meritata per la Sinalunghese, che continua cos&igrave; la sua corsa verso la vetta della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiucini, Mucciarelli, Esposito </b>(U. Poliziana).