GRACCIANO: Lo Vetere, Salvadori, Cano, Coko, Kamberaj, Bimaj, Pinto, Soldi, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Frati, Polla, Hoxhaj, Nasca, Di Senna, Farina. All.: Calonaci.
TORRITA: Sini, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Singh, Paolucci, Bennati, Di Lorenzo, Bonsra. All.: Farnetani.

ARBITRO: Pichardo di Siena.

RETI: 27' Bartalini N., 35' Coko, 58' Pinto.

Il Gracciano supera con merito lo scoglio Torrita e torna a sorridere dopo il ko con il Marciano Robur del turno precedente. Dopo dieci minuti di studio ed equilibrio, la squadra di mister Calonaci si rende pericolosa con Pinto che dalla sinistra serve bene Hodza la cui mezza rovesciata termina però alta. La pressione dei locali porta ad una serie di occasioni proseguita al 15' quando ancora Hodza manda alto di testa su cross di Ulivelli. Al 25' direttamente su punizione dai venti metri Kamberaj metri colpisce il palo. Dai e dai al 27' il Gracciano passa con Bartalini N. che realizza su punizione con una conclusione maligna che nessuno tocca e finisce in rete. Allo scadere i padroni di casa raddoppiano con Coko sugli sviluppi di un angolo: palla al centro con Hodza he spedisce sulla traversa, Salvadori raccoglie il tiro ma Sini si oppone, irrompe Coko che spinge in rete il 2-0. Il secondo tempo vede ancora il Gracciano spingere alla ricerca della rete della sicurezza, ma il Torrita contiene bene anche se fatica a creare occasioni da rete. I minuti scorrono con il nostro taccuino vuoto fino al 20' quando si registra la prima conclusione pericolosa con Pinto. Il terzo gol dei locali arriva proprio con lo sgusciante Pinto che sfrutta al meglio il gran lavoro di Nasca sulla sinistra. Finisce 3-0 a favore del Gracciano che ha cercato di fare la partita per settanta minuti, con il Torrita ben messo in campo tatticamente che si è comportato bene per tutto l'incontro.
: nei locali bene Salvadori (bene sia in fase difensiva che di spinta), Kamberaj e Soldi; nel Torrita segnaliamo Del Santo, bravo nelle chiusure.

GRACCIANO: Lo Vetere, Salvadori, Cano, Coko, Kamberaj, Bimaj, Pinto, Soldi, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Frati, Polla, Hoxhaj, Nasca, Di Senna, Farina. All.: Calonaci.<br >TORRITA: Sini, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Singh, Paolucci, Bennati, Di Lorenzo, Bonsra. All.: Farnetani. <br > ARBITRO: Pichardo di Siena.<br > RETI: 27' Bartalini N., 35' Coko, 58' Pinto. Il Gracciano supera con merito lo scoglio Torrita e torna a sorridere dopo il ko con il Marciano Robur del turno precedente. Dopo dieci minuti di studio ed equilibrio, la squadra di mister Calonaci si rende pericolosa con Pinto che dalla sinistra serve bene Hodza la cui mezza rovesciata termina per&ograve; alta. La pressione dei locali porta ad una serie di occasioni proseguita al 15' quando ancora Hodza manda alto di testa su cross di Ulivelli. Al 25' direttamente su punizione dai venti metri Kamberaj metri colpisce il palo. Dai e dai al 27' il Gracciano passa con Bartalini N. che realizza su punizione con una conclusione maligna che nessuno tocca e finisce in rete. Allo scadere i padroni di casa raddoppiano con Coko sugli sviluppi di un angolo: palla al centro con Hodza he spedisce sulla traversa, Salvadori raccoglie il tiro ma Sini si oppone, irrompe Coko che spinge in rete il 2-0. Il secondo tempo vede ancora il Gracciano spingere alla ricerca della rete della sicurezza, ma il Torrita contiene bene anche se fatica a creare occasioni da rete. I minuti scorrono con il nostro taccuino vuoto fino al 20' quando si registra la prima conclusione pericolosa con Pinto. Il terzo gol dei locali arriva proprio con lo sgusciante Pinto che sfrutta al meglio il gran lavoro di Nasca sulla sinistra. Finisce 3-0 a favore del Gracciano che ha cercato di fare la partita per settanta minuti, con il Torrita ben messo in campo tatticamente che si &egrave; comportato bene per tutto l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Salvadori </b>(bene sia in fase difensiva che di spinta), <b>Kamberaj </b>e <b>Soldi</b>; nel Torrita segnaliamo<b> Del Santo</b>, bravo nelle chiusure.