• Caldine

FLORENCE: Martelli, Durazzi, Giachi, Maddii, Bandinelli, Chiarucci, Brenci, Vernich, Degl'Innocenti, Piccioli, Ficarra. A disp.: Mostratisi, Natalini, Lazzara, Bellesi. All.: Gianluca Allegri.
CALDINE: Cipollari, Artoni, Marrini, Petruzzi, Bruni, Gerini, Cortale, Narangoda, Bianco, Daddi, Tirinnanzi. A disp.: Tagliaferri, Bruni, Uselli, Apricena. All.: Pagliazzi - Palazzi.

RETI: Brenci, Degl'Innocenti, Maddii, Vernich, Petruzzi, Tirinnanzi.

Quarta vittoria in campionato per la Florence di mister Allegri che ferma la corsa verso i piani alti della graduatoria del Caldine. Partita maschia e combattuta quella che va in scena sul campo di Ugnano, con gli ospiti che partono bene e, dopo pochi minuti, si portano in vantaggio grazie al calcio di rigore perfettamente trasformato da Petruzzi. Il match entra nel vivo e, al 35', Brenci firma il punto dell'uno a uno. Il finale di primo tempo vede i padroni di casa alla riscossa: Degl'Innocenti, con un gran tiro in corsa che si insacca all'incrocio dei pali dal limite dell'area, firma il sorpasso, poi è Vernich - fra i migliori in campo - a mandare le due squadre al riposo sul parziale di 3-1. La ripresa si apre con il Caldine all'attacco, ed è Tirinnanzi a rimettere in corsa i suoi accorciando sul tre a due; il match si fa combattuto fino all'85', quando Maddii, dagli undici metri, fissa il punteggio sul 4-2 finale che lancia nella zona play-off la formazione di mister Allegri.
Calciatoripiù: Vernich (Florence):
Giganteggia in mezzo al campo, abbinando quantità e qualità e trovando anche la rete che impreziosisce la propria personale prestazione.

FLORENCE: Martelli, Durazzi, Giachi, Maddii, Bandinelli, Chiarucci, Brenci, Vernich, Degl'Innocenti, Piccioli, Ficarra. A disp.: Mostratisi, Natalini, Lazzara, Bellesi. All.: Gianluca Allegri.<br >CALDINE: Cipollari, Artoni, Marrini, Petruzzi, Bruni, Gerini, Cortale, Narangoda, Bianco, Daddi, Tirinnanzi. A disp.: Tagliaferri, Bruni, Uselli, Apricena. All.: Pagliazzi - Palazzi.<br > RETI: Brenci, Degl'Innocenti, Maddii, Vernich, Petruzzi, Tirinnanzi. Quarta vittoria in campionato per la Florence di mister Allegri che ferma la corsa verso i piani alti della graduatoria del Caldine. Partita maschia e combattuta quella che va in scena sul campo di Ugnano, con gli ospiti che partono bene e, dopo pochi minuti, si portano in vantaggio grazie al calcio di rigore perfettamente trasformato da Petruzzi. Il match entra nel vivo e, al 35', Brenci firma il punto dell'uno a uno. Il finale di primo tempo vede i padroni di casa alla riscossa: Degl'Innocenti, con un gran tiro in corsa che si insacca all'incrocio dei pali dal limite dell'area, firma il sorpasso, poi &egrave; Vernich - fra i migliori in campo - a mandare le due squadre al riposo sul parziale di 3-1. La ripresa si apre con il Caldine all'attacco, ed &egrave; Tirinnanzi a rimettere in corsa i suoi accorciando sul tre a due; il match si fa combattuto fino all'85', quando Maddii, dagli undici metri, fissa il punteggio sul 4-2 finale che lancia nella zona play-off la formazione di mister Allegri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vernich (Florence): </b>Giganteggia in mezzo al campo, abbinando quantit&agrave; e qualit&agrave; e trovando anche la rete che impreziosisce la propria personale prestazione.