POL.SOVICILLE: Iorio, Marini, Manescu, Likaj, Pratelli, Falchi, Dzavidi, Nasti, Granata, Zignale, Scagnetti. A disp.: Vigni, Baljie, Del Colombo, Dini, Ibisko, Mori, Rossetti. All.: Narciso Gimignani.
L.MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Serusi, Chereghin P., Ceccarelli, Gigliotti, Calonaci, Chiereghin T., Capezzone, Ermini, Landozzi. A disp.: Niac, Portanova, Viti, Lonzi, Callaioli, Dragoni. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: 18' Nasti, 23' Capezzone.

E' 1-1 il risultato finale dell'incontro disputato al Pontaccio di Rosia tra i locali della Policras ed i biancoverdi del Meroni. Il risultato, maturato, nella prima frazione, è la logica conseguenza di quanto visto in campo nel primo tempo. Una squadra più manovriera la Policras e di fronte il Meroni che si appoggia costantemente sul proprio centravanti per scardinare la difesa locale. Nei primi minuti i giocatori della Policras sembrano ancora negli spogliatoi (qualcuno avrà abusato del sabato sera?) rischiando di venire puniti dagli ospiti dei mister Bigliazzi e Scarpelli. Si arriva al 18' quando Nasti su punizione dalla sinistra inventa una parabola perfetta beffando l'incolpevole Magnanelli. Ora la Policras gioca bene, ma una disattenzione difensiva consente a Capezzone di raggiungere il pareggio al 23' con un forte tiro da dentro l'area. La partita aumenta di tono ma nonostante vari tentativi dei ventidue in campo il risultato non cambia e si va al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo molta più Policras che Meroni. I giocatori ospiti ricorrono spesso al fallo per fermare Ibisko che dopo l'ennesimo intervento subito deve lasciare il campo. La Policras attacca ed il Meroni si difende, ecco il tema. Da registrare varie conclusioni vicine al palo della porta di Manganelli da parte di Balje, Dzavidi, Nasti e Rossetti, tutte senza esito.
: nei locali segnaliamo Nasti, Ibisko, Rossetti, negli ospiti Capezzone ed Ermini.

POL.SOVICILLE: Iorio, Marini, Manescu, Likaj, Pratelli, Falchi, Dzavidi, Nasti, Granata, Zignale, Scagnetti. A disp.: Vigni, Baljie, Del Colombo, Dini, Ibisko, Mori, Rossetti. All.: Narciso Gimignani.<br >L.MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Serusi, Chereghin P., Ceccarelli, Gigliotti, Calonaci, Chiereghin T., Capezzone, Ermini, Landozzi. A disp.: Niac, Portanova, Viti, Lonzi, Callaioli, Dragoni. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: 18' Nasti, 23' Capezzone. E' 1-1 il risultato finale dell'incontro disputato al Pontaccio di Rosia tra i locali della Policras ed i biancoverdi del Meroni. Il risultato, maturato, nella prima frazione, &egrave; la logica conseguenza di quanto visto in campo nel primo tempo. Una squadra pi&ugrave; manovriera la Policras e di fronte il Meroni che si appoggia costantemente sul proprio centravanti per scardinare la difesa locale. Nei primi minuti i giocatori della Policras sembrano ancora negli spogliatoi (qualcuno avr&agrave; abusato del sabato sera?) rischiando di venire puniti dagli ospiti dei mister Bigliazzi e Scarpelli. Si arriva al 18' quando Nasti su punizione dalla sinistra inventa una parabola perfetta beffando l'incolpevole Magnanelli. Ora la Policras gioca bene, ma una disattenzione difensiva consente a Capezzone di raggiungere il pareggio al 23' con un forte tiro da dentro l'area. La partita aumenta di tono ma nonostante vari tentativi dei ventidue in campo il risultato non cambia e si va al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo molta pi&ugrave; Policras che Meroni. I giocatori ospiti ricorrono spesso al fallo per fermare Ibisko che dopo l'ennesimo intervento subito deve lasciare il campo. La Policras attacca ed il Meroni si difende, ecco il tema. Da registrare varie conclusioni vicine al palo della porta di Manganelli da parte di Balje, Dzavidi, Nasti e Rossetti, tutte senza esito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Nasti, Ibisko, Rossetti</b>, negli ospiti <b>Capezzone </b>ed <b>Ermini</b>.