• Audace Legnaia

SESTO CALCIO: Corti, Di Bella, Corbo, Cigna, Gabbiani, Cicatelli, Valcelli, Chiari, Ducci, Meja, Maffia. A disp.: Allocca, Viti, Belliti, Grossi, Faraoni, Oriani, Tanzini. All.: Rossi.
AUDACE LEGNAIA: Enot, Frassinetti, Giovannozzi, Lippi, Casini, Prucher, Emra, Barbugli, Miccinesi, Lanni, Sbaragli. A disp.: Talli, Fanelli, Iassin, Bosi, Geri. All.: Tempesti - Regoli.

RETI: Cicatelli, Maffia, autorete; Fanelli, Prucher.

In rimonta, il Sesto Calcio di mister Rossi batte l'Audace Legnaia. La squadra ospite passa in vantaggio ma i gialloblu di Sesto pareggiano subito con Cicatelli, di testa, dal calcio d'angolo. Nella ripresa la formazione guidata da Tempesti e Regoli raddoppia. Il Sesto Calcio non molla e al 70' firma il 2-2, in contropiede, con Maffia. Allo scadere i locali realizzano il gol-partita: tiro di Ducci, respinta del portiere che però, viene fatalmente deviata da un difensore dell'Audace Legnaia.
: Cicatelli, Maffia (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Corti, Di Bella, Corbo, Cigna, Gabbiani, Cicatelli, Valcelli, Chiari, Ducci, Meja, Maffia. A disp.: Allocca, Viti, Belliti, Grossi, Faraoni, Oriani, Tanzini. All.: Rossi.<br >AUDACE LEGNAIA: Enot, Frassinetti, Giovannozzi, Lippi, Casini, Prucher, Emra, Barbugli, Miccinesi, Lanni, Sbaragli. A disp.: Talli, Fanelli, Iassin, Bosi, Geri. All.: Tempesti - Regoli.<br > RETI: Cicatelli, Maffia, autorete; Fanelli, Prucher. In rimonta, il Sesto Calcio di mister Rossi batte l'Audace Legnaia. La squadra ospite passa in vantaggio ma i gialloblu di Sesto pareggiano subito con Cicatelli, di testa, dal calcio d'angolo. Nella ripresa la formazione guidata da Tempesti e Regoli raddoppia. Il Sesto Calcio non molla e al 70' firma il 2-2, in contropiede, con Maffia. Allo scadere i locali realizzano il gol-partita: tiro di Ducci, respinta del portiere che per&ograve;, viene fatalmente deviata da un difensore dell'Audace Legnaia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cicatelli, Maffia</b> (Sesto Calcio).