• Atletico Firenze
  • 1 - 0
  • San Vincenzo a Torri

ATL. FIRENZE: De Luca, Galletti, Giuntini, Chilleri, Mondati, Cirri, Gagliotti, Guarriera, De Filippis, Marsili, Marzoli. A disp.: Righini, Colombo, Ramalli, Paladini, Fallani, Lenzi, Guadagna. All.: Valenti.
S. VINCENZO A TORRI: Lanini, Castellani, Giacomelli, Lombardini, Mani, Poggi, Dieng, De Martino, Saurini, Nencioni, Fontanelli. A disp.: De Vita, Naldi, Vizzato, Becchi, Bivona. All.: Terreni.
ARBITRO: Bertocchi di Firenze

RETE: 72' Paladini.

Continua l'ottimo momento di forma per l'Atletico Firenze di mister Valenti, che conquista la sua terza vittoria consecutiva rilanciando le proprie ambizioni in vista della seconda parte di campionato. Gara affatto facile quella giocata al Vingone dai padroni di casa, contro un San Vincenzo a Torri sempre pericoloso grazie alla rapidità dei propri attaccanti. Le prime fasi di gara sorridono proprio ai ragazzi di Terreni, pericolosi sia con Dieng che con De Martino, su cui è provvidenziale l'uscita di De Luca. La pressione locale sale invece con il passare dei minuti, ma soltanto in avvio di ripresa si contano le prime, pericolose sortite di Marsili, vicinissimo all'incrocio e di Fallani il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da un difensore locale. Ma l'appuntamento con il cercatissimo 1-0 è soltanto rimandato al 78', quando Gagliotti si libera alla grande sulla corsia destra, servendo su un piatto d'argento il pallone del vantaggio al nuovo entrato Paladini che non si fa pregare e sigla la rete del definitivo 1-0.

ATL. FIRENZE: De Luca, Galletti, Giuntini, Chilleri, Mondati, Cirri, Gagliotti, Guarriera, De Filippis, Marsili, Marzoli. A disp.: Righini, Colombo, Ramalli, Paladini, Fallani, Lenzi, Guadagna. All.: Valenti. <br >S. VINCENZO A TORRI: Lanini, Castellani, Giacomelli, Lombardini, Mani, Poggi, Dieng, De Martino, Saurini, Nencioni, Fontanelli. A disp.: De Vita, Naldi, Vizzato, Becchi, Bivona. All.: Terreni. ARBITRO: Bertocchi di Firenze <br > RETE: 72' Paladini. Continua l'ottimo momento di forma per l'Atletico Firenze di mister Valenti, che conquista la sua terza vittoria consecutiva rilanciando le proprie ambizioni in vista della seconda parte di campionato. Gara affatto facile quella giocata al Vingone dai padroni di casa, contro un San Vincenzo a Torri sempre pericoloso grazie alla rapidit&agrave; dei propri attaccanti. Le prime fasi di gara sorridono proprio ai ragazzi di Terreni, pericolosi sia con Dieng che con De Martino, su cui &egrave; provvidenziale l'uscita di De Luca. La pressione locale sale invece con il passare dei minuti, ma soltanto in avvio di ripresa si contano le prime, pericolose sortite di Marsili, vicinissimo all'incrocio e di Fallani il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da un difensore locale. Ma l'appuntamento con il cercatissimo 1-0 &egrave; soltanto rimandato al 78', quando Gagliotti si libera alla grande sulla corsia destra, servendo su un piatto d'argento il pallone del vantaggio al nuovo entrato Paladini che non si fa pregare e sigla la rete del definitivo 1-0.