• Rinascita Doccia

CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Paci, Maccianti, Sarti, De Maio, Giubbolini, Fontani, Aruta, Zanaj, Dragoni. A disp.: Mauri, Benassi, Bongini, Ronaj. All.: Lorenzo Fulignati.
RIN. DOCCIA: Bazzechi, Sbodio (78' Aiello), Mearini, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli, Marinaccio, Bakiasi (53' Innocenti), Sereni, Marrini. A disp.: Cipriani, Biagiotti, Chader, Faralli, Parlanti. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Castri di Empoli.

Prima e seconda della classe non si fanno male, finisce infatti a reti inviolate il big match del girone tra Castelfiorentino e Rinascita Doccia. Il pari è, visto l'andamento della gara, il risultato più giusto; poche infatti le occasioni da rete in grado di sbloccare il risultato di 0-0, ma tanto agonismo e nessuna esclusione di colpi. Ritmo e intensità decisamente all'inglese vista l'alta posta in palio. Il Castelfiorentino si fa preferire in avvio per la manovra espressa, mentre gli ospiti agiscono principalmente in contropiede, ma è proprio in ripartenza che i padroni di casa si fanno vedere al 20' con la galoppata di Dragoni che viene stoppato in corner. Poco dopo sul cross di Maestrini, Carideo rischia l'autorete con un colpo di testa che rischia di spiazzare Falorni. I gialloblu cercano di spingere alla ricerca del vantaggio, ma al 31' il destro da fuori area di Aruta è potente, ma centrale per Bazzechi che blocca sicuro. La prima frazione non offre altri spunti e si va al riposo sul punteggio di partenza, ma in avvio di ripresa il copione sembra non cambiare. Viti pennella dalla sinistra un cross per Aruta che di testa schiaccia il pallone di poco fuori, mentre al 48' rapido scambio palla a terra del Doccia tra Bakiasi, Sbodio e Chelli che conclude alto. A metà secondo tempo altra buona discesa di Viti sulla sinistra che fa partire un traversone sul secondo palo sul quale Fontani impegna severamente Bazzechi che salva il risultato, ma la gara non si sblocca. Poi salgono in cattedra gli ospiti, con l'ottima percussione di Sbodio che entra in area ma calcia malissimo a tu per tu con Falorni. Il finale è ancora avaro di emozioni, nonostante le squadre siano allungate, e l'ultima occasione capita sulla testa di Giubbolini che gira alto sull'invito di Maestrini. In classifica resta tutto invariato, con i castellani che conservano tre punti di vantaggio sui rivali sestesi, mentre il Lanciotto insegue staccato a 22. La sensazione è che, salvo sorprese, sarà una lotta a due tiratissima fino in fondo.
Calciatoripiù: Viti
gioca nell'inedito ruolo di terzino sinistro ma è l'unico che impensierisce la difesa avversaria con i suoi cross, Aruta si muove bene e apre spazi per i compagni, Sarti e De Maio non si fanno intimidire dagli attacchi del forte attacco del Rinascita Doccia (Castelfiorentino). Carideo rischia l'autorete nel primo tempo ma è un muro, ottimo in anticipo e perfetto nelle chiusure, Chelli una scheggia impazzita che ci prova con il suo estro e velocità (Rin. Doccia).

Pier Francesco Montalbano CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Paci, Maccianti, Sarti, De Maio, Giubbolini, Fontani, Aruta, Zanaj, Dragoni. A disp.: Mauri, Benassi, Bongini, Ronaj. All.: Lorenzo Fulignati.<br >RIN. DOCCIA: Bazzechi, Sbodio (78' Aiello), Mearini, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli, Marinaccio, Bakiasi (53' Innocenti), Sereni, Marrini. A disp.: Cipriani, Biagiotti, Chader, Faralli, Parlanti. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Castri di Empoli. Prima e seconda della classe non si fanno male, finisce infatti a reti inviolate il big match del girone tra Castelfiorentino e Rinascita Doccia. Il pari &egrave;, visto l'andamento della gara, il risultato pi&ugrave; giusto; poche infatti le occasioni da rete in grado di sbloccare il risultato di 0-0, ma tanto agonismo e nessuna esclusione di colpi. Ritmo e intensit&agrave; decisamente all'inglese vista l'alta posta in palio. Il Castelfiorentino si fa preferire in avvio per la manovra espressa, mentre gli ospiti agiscono principalmente in contropiede, ma &egrave; proprio in ripartenza che i padroni di casa si fanno vedere al 20' con la galoppata di Dragoni che viene stoppato in corner. Poco dopo sul cross di Maestrini, Carideo rischia l'autorete con un colpo di testa che rischia di spiazzare Falorni. I gialloblu cercano di spingere alla ricerca del vantaggio, ma al 31' il destro da fuori area di Aruta &egrave; potente, ma centrale per Bazzechi che blocca sicuro. La prima frazione non offre altri spunti e si va al riposo sul punteggio di partenza, ma in avvio di ripresa il copione sembra non cambiare. Viti pennella dalla sinistra un cross per Aruta che di testa schiaccia il pallone di poco fuori, mentre al 48' rapido scambio palla a terra del Doccia tra Bakiasi, Sbodio e Chelli che conclude alto. A met&agrave; secondo tempo altra buona discesa di Viti sulla sinistra che fa partire un traversone sul secondo palo sul quale Fontani impegna severamente Bazzechi che salva il risultato, ma la gara non si sblocca. Poi salgono in cattedra gli ospiti, con l'ottima percussione di Sbodio che entra in area ma calcia malissimo a tu per tu con Falorni. Il finale &egrave; ancora avaro di emozioni, nonostante le squadre siano allungate, e l'ultima occasione capita sulla testa di Giubbolini che gira alto sull'invito di Maestrini. In classifica resta tutto invariato, con i castellani che conservano tre punti di vantaggio sui rivali sestesi, mentre il Lanciotto insegue staccato a 22. La sensazione &egrave; che, salvo sorprese, sar&agrave; una lotta a due tiratissima fino in fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti</b> gioca nell'inedito ruolo di terzino sinistro ma &egrave; l'unico che impensierisce la difesa avversaria con i suoi cross, <b>Aruta </b>si muove bene e apre spazi per i compagni,<b> Sarti e De Maio</b> non si fanno intimidire dagli attacchi del forte attacco del Rinascita Doccia (Castelfiorentino). <b>Carideo </b>rischia l'autorete nel primo tempo ma &egrave; un muro, ottimo in anticipo e perfetto nelle chiusure, <b>Chelli </b>una scheggia impazzita che ci prova con il suo estro e velocit&agrave; (Rin. Doccia). Pier Francesco Montalbano