ESPERIA SAN DONNINO: Parigi, Talluri, Matteuzzi, Schiano, Ferrini, Bruzzese, Zuardi, Duradoni, Quercioli, Iantorno, Barbarino. A disp.:Fidanza, Torsoli, Ranucci, Mugnaioni, Biagiotti, De Lucia. All.: Roberto Bongi.
ALBERETA S.S.: Falchini, Pucci, Sereni, Palamara, Del Gigia, Fantini, Pezzati, Congiu, De Masi, Roni, Baggi. A disp.: Aina, Sandrucci, Bussotti M., Pacini, Bussotti N., Bertini, Castaldo. All.: Claudio Zangarelli.

RETI: 2 Baggi, 2 De Masi, 2 Roni, Ferrini rig., Iantorno, Torsoli, Pacini.
NOTE: Espulsi Schiano, Barbarino e Duradoni.

Larga vittoria in quel di San Donnino per l'Albereta di mister Zangarelli che, con un perentorio 3-7, supera un Esperia San Donnino che , malgrado la reazione tutto cuore nella ripresa, paga l'eccessivo nervosismo che ha portato alle espulsioni di ben tre dei suoi giocatori. I primi venti minuti vedono una partenza a razzo degli ospiti che prendono subito il largo grazie alla doppietta di Baggi, col secondo gol ispirato da una perfetta azione corale. Albereta che prende il largo prima della fine della prima frazione: è De Masi stavolta a trafiggere Parigi su calcio di rigore, assegnato per fallo da ultimo uomo di Schiano, espulso nell'occasione insieme a Barbarino, autore di reiterate proteste. Ripresa che vede i padroni di casa tirare fuori gli artigli, malgrado la tripla inferiorità numerica ( espulso anche Duradoni per proteste al rientro negli spogliatoi). Infatti, dopo il quarto gol ospite con Roni, il San Donnino riapre la partita con un perfetto rigore di Ferrini. Ospiti però nuovamente in avanti con De Masi che, su cross di Roni, fredda Parigi per la sua doppietta personale, siglando il gol del 5-1. I padroni di casa non ci stanno e , con una reazione esemplare, trovano due gol nel giro di pochi minuti: prima è Iantorno, su suggerimento dalla difesa, a beffare Falchini, poi Torsoli, con un gran destro da fuori, a rimettere in carreggiata i suoi per il gol del 5-3. Nonostante la reazione di cuore, però, i padroni di casa subiscono altre due reti che chiudono definitivamente la partita: l'Albereta infatti chiude i conti con l'uno-due firmato ancora Roni e, allo scadere, Pacini.
Calciatoripiù: Bruzzese (Esperia San Donnino), Roni e De Masi ( Albereta).

ESPERIA SAN DONNINO: Parigi, Talluri, Matteuzzi, Schiano, Ferrini, Bruzzese, Zuardi, Duradoni, Quercioli, Iantorno, Barbarino. A disp.:Fidanza, Torsoli, Ranucci, Mugnaioni, Biagiotti, De Lucia. All.: Roberto Bongi.<br >ALBERETA S.S.: Falchini, Pucci, Sereni, Palamara, Del Gigia, Fantini, Pezzati, Congiu, De Masi, Roni, Baggi. A disp.: Aina, Sandrucci, Bussotti M., Pacini, Bussotti N., Bertini, Castaldo. All.: Claudio Zangarelli.<br > RETI: 2 Baggi, 2 De Masi, 2 Roni, Ferrini rig., Iantorno, Torsoli, Pacini.<br >NOTE: Espulsi Schiano, Barbarino e Duradoni. Larga vittoria in quel di San Donnino per l'Albereta di mister Zangarelli che, con un perentorio 3-7, supera un Esperia San Donnino che , malgrado la reazione tutto cuore nella ripresa, paga l'eccessivo nervosismo che ha portato alle espulsioni di ben tre dei suoi giocatori. I primi venti minuti vedono una partenza a razzo degli ospiti che prendono subito il largo grazie alla doppietta di Baggi, col secondo gol ispirato da una perfetta azione corale. Albereta che prende il largo prima della fine della prima frazione: &egrave; De Masi stavolta a trafiggere Parigi su calcio di rigore, assegnato per fallo da ultimo uomo di Schiano, espulso nell'occasione insieme a Barbarino, autore di reiterate proteste. Ripresa che vede i padroni di casa tirare fuori gli artigli, malgrado la tripla inferiorit&agrave; numerica ( espulso anche Duradoni per proteste al rientro negli spogliatoi). Infatti, dopo il quarto gol ospite con Roni, il San Donnino riapre la partita con un perfetto rigore di Ferrini. Ospiti per&ograve; nuovamente in avanti con De Masi che, su cross di Roni, fredda Parigi per la sua doppietta personale, siglando il gol del 5-1. I padroni di casa non ci stanno e , con una reazione esemplare, trovano due gol nel giro di pochi minuti: prima &egrave; Iantorno, su suggerimento dalla difesa, a beffare Falchini, poi Torsoli, con un gran destro da fuori, a rimettere in carreggiata i suoi per il gol del 5-3. Nonostante la reazione di cuore, per&ograve;, i padroni di casa subiscono altre due reti che chiudono definitivamente la partita: l'Albereta infatti chiude i conti con l'uno-due firmato ancora Roni e, allo scadere, Pacini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruzzese (Esperia San Donnino), Roni e De Masi ( Albereta). </b>