• Amiatina

N.S. CHIUSI: Santini, Tupu, Fabbrizzi, Ciolfi, Vanni, Seriacopi, Santaniello, Paradisi, Pellegrini, Rihani, Coras. All.: Giorgio Pellegrini.
AMIATINA: De Franceschi, Pizzetti, Secci, Ballerini, Mammolotti, Fabbrini M., Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni, Fabbrini F. A disp.: Visconti. All.: Daniele Contorni.

RETI: Benanchi 3.

L'Amiatina si impone per 3-0 a Chiusi. Il gol del vantaggio ospite arriva dopo 10 minuti di gioco, quando Benanchi insacca di sinistro dal limite dell'area. L'Amiatina continua a creare nitide occasioni da rete, sfiorando la traversa su punizione con Rossi. Il Chiusi prova a rialzare la testa, ma De Franceschi non è mai costretto agli straordinari. Nella ripresa i ragazzi di mister Contorni continuano a controllare la partita. Contorni si vede annullare due reti per presunta posizione di fuorigioco, poi ci pensa Benanchi a chiudere i conti prima con un preciso diagonale e poi con un perfetto tap-in su una respinta corta di Santini. Vittoria meritata per l'Amiatina.
Calciatoripiù: Benanchi, Secci
(Amiatina).

N.S. CHIUSI: Santini, Tupu, Fabbrizzi, Ciolfi, Vanni, Seriacopi, Santaniello, Paradisi, Pellegrini, Rihani, Coras. All.: Giorgio Pellegrini.<br >AMIATINA: De Franceschi, Pizzetti, Secci, Ballerini, Mammolotti, Fabbrini M., Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni, Fabbrini F. A disp.: Visconti. All.: Daniele Contorni.<br > RETI: Benanchi 3. L'Amiatina si impone per 3-0 a Chiusi. Il gol del vantaggio ospite arriva dopo 10 minuti di gioco, quando Benanchi insacca di sinistro dal limite dell'area. L'Amiatina continua a creare nitide occasioni da rete, sfiorando la traversa su punizione con Rossi. Il Chiusi prova a rialzare la testa, ma De Franceschi non &egrave; mai costretto agli straordinari. Nella ripresa i ragazzi di mister Contorni continuano a controllare la partita. Contorni si vede annullare due reti per presunta posizione di fuorigioco, poi ci pensa Benanchi a chiudere i conti prima con un preciso diagonale e poi con un perfetto tap-in su una respinta corta di Santini. Vittoria meritata per l'Amiatina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benanchi, Secci</b> (Amiatina).