LAURENZIANA: Spagnolo, Giuliani (46' Baldassarri), Lamioni (74' Andreini), Crocetti, Brunello, Pasqualetti, Centinaro, Gianassi (57' Balloni), D'Ulizia, Bertini, Mannini (57' Malpassi). A disp.: Poli, Borrelli L., Garofalo. All.: Davide Nenci.
AURORA MONTAIONE: Parentini, Di Pietro, Fusi, Ciulli, Bruno, Bello, Boldesco, Tani, Borrelli G., Rossi T. (88' Malquori), Carcione (68' Corsinovi). A disp.: Ninci, Falorni, Rossi F. All.: Federico Fusi.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 8' Rossi T., 13' Borrelli G., 68' D'Ulizia.

NOTE: Espulso Pasqualetti per doppia ammonizione al 65'. Parentini para un rigore a Bertini al 18'.
La Laurenziana scende in campo con i colori del tricolore della Francia - maglia rossa, quella blu la indossava anche il Montaione e non si poteva a termini di regolamento averne due simili seppur di due tonalità diverse, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi - per ricordare le vittime dell'attentato terroristico di Parigi del 13 novembre e lo fa con impegno, cuore e tecnica: vince 2-1 con merito l'Aurora Montaione ma i giocatori di casa hanno creato più di un grattacapo alla squadra ospite, ben allenata da Fusi. I primi 15 minuti sono stati tutti appannaggio della squadra in maglia blu: dopo due palle gol costruite da Rossi T. su punizione al 3' e da Borrelli G. al 9', sono passati in vantaggio all'8' con il colpo di testa di Rossi T. dall'interno dell'area piccola all'altezza del secondo palo su cross dalla destra di Carcione, per poi raddoppiare con l'eurogol dai 25 metri di Borrelli G. con un tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali a Spagnolo incolpevole. La Laurenziana non demorde e reagisce prontamente al 17': D'Ulizia viene atterrato da Bello in piena area e il sig. Moscogiuri concede inevitabilmente rigore; Bertini si presenta sul dischetto al 18', ma Parentini para con un tuffo sulla sua sinistra e Mannini non inquadra la porta in tap-in dopo la parata del portiere ospite. I locali creano altre tre limpide palle gol nel primo tempo, due con D'Ulizia e una con Centinaro ma Parentini si oppone da campione in due circostanze: in una è graziato dalla buona sorte quando D'Ulizia mette di poco fuori un pallonetto a tu per tu con l'estremo difensore rivale su assist di Crocetti. Laurenziana insidiosa con due colpi di testa di Giuliani e Pasqualetti da palla inattiva prima che Spagnolo neghi da campione il 3-0 a Borrelli G. sul finire del primo tempo e al secondo minuto di recupero sempre sull'autore del 2-0. Nella ripresa la Laurenziana rimane in dieci al 65' per la doppia ammonizione di Pasqualetti e rischia più volte di subire la terza rete - ma Spagnolo la tiene in vita dimostrandosi in grandissimo spolvero e parando di tutto su Rossi T. e Borrelli G. - prima di riaprire clamorosamente - per come si era messa la gara con l'inferiorità numerica e per le tante chance create dai giocatori ospiti e neutralizzate dal n'1 di casa - la contesa con un bel diagonale di D'Ulizia su lancio perfetto in profondità di Bertini. Questi vede con la coda dell'occhio il suo inserimento sulla destra e lo serve perfettamente sulla corsa. Nel finale di gara il forcing locale non produce grosse occasioni con l'Aurora Montaione che si difende con discreto ordine, rischiando più volte il tris in contropiede. La Laurenziana di Nenci aveva tantissime defezioni di formazione - praticamente tutta la difesa titolare e un paio di mediani di sicura affidabilità - ma ciò nonostante se l'è giocata con grande dinamismo e con grande cuore, disputando un'ottima mezzora nella prima frazione sul piano del ritmo e del possesso di palla con improvvise verticalizzazioni che hanno messo in crisi la buonissima difesa ospite. Per i locali molto bene Spagnolo tra i pali, D'Ulizia in avanti anche se dovrebbe e potrebbe essere più cinico davanti alla porta - due le occasioni non concretizzate - Bertini in attacco nonostante il rigore fallito, Gianassi a centrocampo per quantità e qualità. Nell'Aurora Montaione molto bene le due punte Borrelli G. - ma sbaglia almeno due-tre gol piuttosto semplici - e Rossi T. e tutto il centrocampo a partire dai due perni Tani e Carcione. Non male nel complesso Moscogiuri: sbaglia poco e prende bene le decisioni più importanti e delicate della partita.
Calciatoripiù: Spagnolo, D'Ulizia, Bertini, Gianassi
nella Laurenziana; Borrelli G., Rossi T., Tani, Carcione, Parentini nell'Aurora Montaione.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Spagnolo, Giuliani (46' Baldassarri), Lamioni (74' Andreini), Crocetti, Brunello, Pasqualetti, Centinaro, Gianassi (57' Balloni), D'Ulizia, Bertini, Mannini (57' Malpassi). A disp.: Poli, Borrelli L., Garofalo. All.: Davide Nenci. <br >AURORA MONTAIONE: Parentini, Di Pietro, Fusi, Ciulli, Bruno, Bello, Boldesco, Tani, Borrelli G., Rossi T. (88' Malquori), Carcione (68' Corsinovi). A disp.: Ninci, Falorni, Rossi F. All.: Federico Fusi.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 8' Rossi T., 13' Borrelli G., 68' D'Ulizia. NOTE: Espulso Pasqualetti per doppia ammonizione al 65'. Parentini para un rigore a Bertini al 18'.<br >La Laurenziana scende in campo con i colori del tricolore della Francia - maglia rossa, quella blu la indossava anche il Montaione e non si poteva a termini di regolamento averne due simili seppur di due tonalit&agrave; diverse, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi - per ricordare le vittime dell'attentato terroristico di Parigi del 13 novembre e lo fa con impegno, cuore e tecnica: vince 2-1 con merito l'Aurora Montaione ma i giocatori di casa hanno creato pi&ugrave; di un grattacapo alla squadra ospite, ben allenata da Fusi. I primi 15 minuti sono stati tutti appannaggio della squadra in maglia blu: dopo due palle gol costruite da Rossi T. su punizione al 3' e da Borrelli G. al 9', sono passati in vantaggio all'8' con il colpo di testa di Rossi T. dall'interno dell'area piccola all'altezza del secondo palo su cross dalla destra di Carcione, per poi raddoppiare con l'eurogol dai 25 metri di Borrelli G. con un tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali a Spagnolo incolpevole. La Laurenziana non demorde e reagisce prontamente al 17': D'Ulizia viene atterrato da Bello in piena area e il sig. Moscogiuri concede inevitabilmente rigore; Bertini si presenta sul dischetto al 18', ma Parentini para con un tuffo sulla sua sinistra e Mannini non inquadra la porta in tap-in dopo la parata del portiere ospite. I locali creano altre tre limpide palle gol nel primo tempo, due con D'Ulizia e una con Centinaro ma Parentini si oppone da campione in due circostanze: in una &egrave; graziato dalla buona sorte quando D'Ulizia mette di poco fuori un pallonetto a tu per tu con l'estremo difensore rivale su assist di Crocetti. Laurenziana insidiosa con due colpi di testa di Giuliani e Pasqualetti da palla inattiva prima che Spagnolo neghi da campione il 3-0 a Borrelli G. sul finire del primo tempo e al secondo minuto di recupero sempre sull'autore del 2-0. Nella ripresa la Laurenziana rimane in dieci al 65' per la doppia ammonizione di Pasqualetti e rischia pi&ugrave; volte di subire la terza rete - ma Spagnolo la tiene in vita dimostrandosi in grandissimo spolvero e parando di tutto su Rossi T. e Borrelli G. - prima di riaprire clamorosamente - per come si era messa la gara con l'inferiorit&agrave; numerica e per le tante chance create dai giocatori ospiti e neutralizzate dal n'1 di casa - la contesa con un bel diagonale di D'Ulizia su lancio perfetto in profondit&agrave; di Bertini. Questi vede con la coda dell'occhio il suo inserimento sulla destra e lo serve perfettamente sulla corsa. Nel finale di gara il forcing locale non produce grosse occasioni con l'Aurora Montaione che si difende con discreto ordine, rischiando pi&ugrave; volte il tris in contropiede. La Laurenziana di Nenci aveva tantissime defezioni di formazione - praticamente tutta la difesa titolare e un paio di mediani di sicura affidabilit&agrave; - ma ci&ograve; nonostante se l'&egrave; giocata con grande dinamismo e con grande cuore, disputando un'ottima mezzora nella prima frazione sul piano del ritmo e del possesso di palla con improvvise verticalizzazioni che hanno messo in crisi la buonissima difesa ospite. Per i locali molto bene Spagnolo tra i pali, D'Ulizia in avanti anche se dovrebbe e potrebbe essere pi&ugrave; cinico davanti alla porta - due le occasioni non concretizzate - Bertini in attacco nonostante il rigore fallito, Gianassi a centrocampo per quantit&agrave; e qualit&agrave;. Nell'Aurora Montaione molto bene le due punte Borrelli G. - ma sbaglia almeno due-tre gol piuttosto semplici - e Rossi T. e tutto il centrocampo a partire dai due perni Tani e Carcione. Non male nel complesso Moscogiuri: sbaglia poco e prende bene le decisioni pi&ugrave; importanti e delicate della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spagnolo, D'Ulizia, Bertini, Gianassi</b> nella Laurenziana; <b>Borrelli G., Rossi T., Tani, Carcione, Parentini </b>nell'Aurora Montaione. Alessandro Giannotta