V.BIANCOAZZURRA: Coli, Paduano, Myftari, Mori, Simeone, Damiani, Lonis, Azisllari, Maatev, Buxai, Franchi. A disp.: Mannucci, Santoni, Morrocchi, Funaioli, Lorini, Wannariatchy. All.: David Barzottini.
ASTA 2016: Anichini, Salomone, Carapelli, Natali, Guerrini, Farini, Hosni, Mircio, Pacini, Oueslati, Clementucci. A disp.: Bazzotti, Boscagli, Giubbi, Goxha, Krasniqi, Masoni, Maisto. All.: Romeo Rosini.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Pacini 2, Farise, Buxai, Maatev.

Nuova battuta d'arresto interna per la Virtus Biancoazzurra, questa volta è l'Asta ad espugnare il campo poggibonsese Don Emilio Smorti con il risultato finale di 2-3. Gli undici di Mister Barzottini scendono in campo con un approccio alla partita ben diverso da quelle disputate fino adesso e fin dal primo minuto sono loro a cercare ripetutamente la via del gol. Al 7' Buxai, impegna Anichini con un tiro da fuori area, il portiere blocca senza problemi, mentre all'11' sempre Buxai prova dal vertice sinistro dell'area di rigore ma è bravo il portiere a spedire in angolo. I padroni di casa sembrano avere in mano il pallino del gioco e Buxai al 21', dopo un'azione personale sulla fascia sinistra, rimette al centro un'ottima palla che attraversa tutta l'area di rigore senza essere intercettata dai due compagni Franchi e Lonis. Gli ospiti fino ad ora intenti ad arginare le manovre virtussine, passano inaspettatamente in vantaggio al 25' con Pacini, liberatosi solo davanti a Coli dopo che la difesa poggibonsese non si è fatta trovare pronta su una punizione dalla tre quarti battuta da Mircio. La Virtus ha l'occasione di pareggiare i conti al 30' ma è bravo Anichini ad intercettare la punizione battuta da Myftari dal limite destro dell'area di rigore. Allo scadere del primo tempo gli ospiti con un'azione corale trovano il raddoppio con Farise, anche in questo caso il posizionamento della difesa dei padroni lascia a desiderare e permettono al giocatore avversario di battere a rete all'interno dell'area piccola senza nessuna marcatura. Il secondo tempo come prevedibile, vede i padroni di casa spingere alla ricerca del gol per riaprire la partita e al 6 Franchi lancia in profondità Buxai, bravo a smarcarsi ma a causa un rimbalzo anomalo del pallone, non riesce a concludere in porta vanificando un ottimo contropiede. Al 14' l'Asta si rende nuovamente pericolosa con un tiro da fuori area di Aziz, ma è bravo Coli a deviare sul palo il tiro del centrocampista. Dagli sviluppi del calcio d'angolo un'incornata di Pacini porta il risultato sullo 0-3. Sotto di tre gol, la Virtus mette in campo carattere e orgoglio per provare a rimontare e la partita cambia decisamente d'intensità. Al 20' Myftari batte una punizione sulla tre quarti avversaria, Anichini non trattiene ma gli attaccanti virtussini non riescono ad approfittarne. Al 27' ottima ripartenza avviata da Azisllari e proseguita da Franchi bravo a lanciare in profondità Buxai che ritrovandosi nuovamente a tu per tu con il portiere insacca. Neppure il tempo di battere a 28' la Virtus accorcia ulteriormente le distanze con il primo gol stagionale di Maatev che di sinistro batte l'incolpevole Anichini. Gli ultimi minuti sono un assedio alla porta dell'Asta, ma gli ospiti riescono a controbattere tutti gli attacchi dei padroni di casa. Il risultato forse penalizza eccessivamente la Virtus Biancoazzurra, ma la grinta ed il carattere mostrato nel secondo tempo sono di buon auspicio per il proseguo del campionato.
: nella Virtus Buxai e Franchi, nell'Asta Pacini, Farise.

V.BIANCOAZZURRA: Coli, Paduano, Myftari, Mori, Simeone, Damiani, Lonis, Azisllari, Maatev, Buxai, Franchi. A disp.: Mannucci, Santoni, Morrocchi, Funaioli, Lorini, Wannariatchy. All.: David Barzottini.<br >ASTA 2016: Anichini, Salomone, Carapelli, Natali, Guerrini, Farini, Hosni, Mircio, Pacini, Oueslati, Clementucci. A disp.: Bazzotti, Boscagli, Giubbi, Goxha, Krasniqi, Masoni, Maisto. All.: Romeo Rosini.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Pacini 2, Farise, Buxai, Maatev. Nuova battuta d'arresto interna per la Virtus Biancoazzurra, questa volta &egrave; l'Asta ad espugnare il campo poggibonsese Don Emilio Smorti con il risultato finale di 2-3. Gli undici di Mister Barzottini scendono in campo con un approccio alla partita ben diverso da quelle disputate fino adesso e fin dal primo minuto sono loro a cercare ripetutamente la via del gol. Al 7' Buxai, impegna Anichini con un tiro da fuori area, il portiere blocca senza problemi, mentre all'11' sempre Buxai prova dal vertice sinistro dell'area di rigore ma &egrave; bravo il portiere a spedire in angolo. I padroni di casa sembrano avere in mano il pallino del gioco e Buxai al 21', dopo un'azione personale sulla fascia sinistra, rimette al centro un'ottima palla che attraversa tutta l'area di rigore senza essere intercettata dai due compagni Franchi e Lonis. Gli ospiti fino ad ora intenti ad arginare le manovre virtussine, passano inaspettatamente in vantaggio al 25' con Pacini, liberatosi solo davanti a Coli dopo che la difesa poggibonsese non si &egrave; fatta trovare pronta su una punizione dalla tre quarti battuta da Mircio. La Virtus ha l'occasione di pareggiare i conti al 30' ma &egrave; bravo Anichini ad intercettare la punizione battuta da Myftari dal limite destro dell'area di rigore. Allo scadere del primo tempo gli ospiti con un'azione corale trovano il raddoppio con Farise, anche in questo caso il posizionamento della difesa dei padroni lascia a desiderare e permettono al giocatore avversario di battere a rete all'interno dell'area piccola senza nessuna marcatura. Il secondo tempo come prevedibile, vede i padroni di casa spingere alla ricerca del gol per riaprire la partita e al 6 Franchi lancia in profondit&agrave; Buxai, bravo a smarcarsi ma a causa un rimbalzo anomalo del pallone, non riesce a concludere in porta vanificando un ottimo contropiede. Al 14' l'Asta si rende nuovamente pericolosa con un tiro da fuori area di Aziz, ma &egrave; bravo Coli a deviare sul palo il tiro del centrocampista. Dagli sviluppi del calcio d'angolo un'incornata di Pacini porta il risultato sullo 0-3. Sotto di tre gol, la Virtus mette in campo carattere e orgoglio per provare a rimontare e la partita cambia decisamente d'intensit&agrave;. Al 20' Myftari batte una punizione sulla tre quarti avversaria, Anichini non trattiene ma gli attaccanti virtussini non riescono ad approfittarne. Al 27' ottima ripartenza avviata da Azisllari e proseguita da Franchi bravo a lanciare in profondit&agrave; Buxai che ritrovandosi nuovamente a tu per tu con il portiere insacca. Neppure il tempo di battere a 28' la Virtus accorcia ulteriormente le distanze con il primo gol stagionale di Maatev che di sinistro batte l'incolpevole Anichini. Gli ultimi minuti sono un assedio alla porta dell'Asta, ma gli ospiti riescono a controbattere tutti gli attacchi dei padroni di casa. Il risultato forse penalizza eccessivamente la Virtus Biancoazzurra, ma la grinta ed il carattere mostrato nel secondo tempo sono di buon auspicio per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus <b>Buxai </b>e <b>Franchi</b>, nell'Asta <b>Pacini, Farise</b>.