• Marciano Robur

OL. COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Sorrentino, Castaldo, Hodza, Paolini, Hataj, Vichi, Cavalletti, Guarneri. A disp.: Grassi, Gjzeli, Mezziri, Corcione, Pisaneschi, Tonizzo, Novelli. All.: Paolo Buzzichelli.
MARCIANO: Rudisi, Resti, Poggialini, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Chiarelli, Lucchesi, Saracino. A disp.: Florindi, Generali, Ordonzelli, Tanganelli. All.: Gianni Scali.

RETI: Guarneri; Cuccovillo, Tanganelli.

3 punti esterni per la compagine di mister Scali. Parte forte il Marciano che già nel primo tempo costruisce un buon gioco, sfiorando più volte il vantaggio con Chiarelli e Vallini. Per la Colligiana ci prova Hataj ma Rudisi compie una splendida parata. Nella ripresa il match si fa più combattuto e un retropassaggio sbagliato del difensore centrale ospite consente all'avanti colligiano Hataj di recuperare la sfera e di cedere a Guarneri che con un tiro all'incrocio dei pali segna l'1-0. Il Marciano però non ci sta a perdere e, dopo aver sfiorato il pareggio con Poggialini, ripristina l'equilibrio con il neo entrato Tanganelli. La gara prosegue a ritmi elevati fino ai minuti recupero, quando Cuccovillo, ben servito all'indietro da Tanganelli, gonfia la rete in diagonale da fuori area. Vittoria importante per il morale e la classifica del Marciano.
Calciatoripiù: Rudisi, Poggialini, Cuccovillo
(Marciano); Hataj e Castaldo (Ol. Colligiana).

OL. COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Sorrentino, Castaldo, Hodza, Paolini, Hataj, Vichi, Cavalletti, Guarneri. A disp.: Grassi, Gjzeli, Mezziri, Corcione, Pisaneschi, Tonizzo, Novelli. All.: Paolo Buzzichelli.<br >MARCIANO: Rudisi, Resti, Poggialini, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Chiarelli, Lucchesi, Saracino. A disp.: Florindi, Generali, Ordonzelli, Tanganelli. All.: Gianni Scali.<br > RETI: Guarneri; Cuccovillo, Tanganelli. 3 punti esterni per la compagine di mister Scali. Parte forte il Marciano che gi&agrave; nel primo tempo costruisce un buon gioco, sfiorando pi&ugrave; volte il vantaggio con Chiarelli e Vallini. Per la Colligiana ci prova Hataj ma Rudisi compie una splendida parata. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; combattuto e un retropassaggio sbagliato del difensore centrale ospite consente all'avanti colligiano Hataj di recuperare la sfera e di cedere a Guarneri che con un tiro all'incrocio dei pali segna l'1-0. Il Marciano per&ograve; non ci sta a perdere e, dopo aver sfiorato il pareggio con Poggialini, ripristina l'equilibrio con il neo entrato Tanganelli. La gara prosegue a ritmi elevati fino ai minuti recupero, quando Cuccovillo, ben servito all'indietro da Tanganelli, gonfia la rete in diagonale da fuori area. Vittoria importante per il morale e la classifica del Marciano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rudisi, Poggialini, Cuccovillo</b> (Marciano);<b> Hataj e Castaldo</b> (Ol. Colligiana).