IMPRUNETA TAV.: Andreini, Conti, Dominici, Lusini, Maier, Masi, Nuti, Tozzi, Turchi, Uscidda, Vanni, Vitan.
BELMONTE: Cristofani, D Aquino, Del Vecchio, Giannelli, Magnelli, Mariotti, Mastroberti, Nardi, Perrino, Picchi, Rustichini, Sani.

RETI: Mariotti, Conti, Masi
NOTE: 0-1, 2-0; 0-0

Una partita non troppo brillante. Nel primo tempo passa in vantaggio il Belmonte con un gol allo scadere segnato da Mariotti. Nella ripresa, dopo alcuni cambi, esce fuori la formazione di casa che ribalta il risultato con i gol di Conti e Masi. Il terzo tempo è senza gol, e sono poche le occasioni da rete se si esclude un colpo di testa di Conti che sfiora il palo.
Calciatoripiù: Lusini (Impruneta Tavarnuzze); Nardi (Belmonte).

IMPRUNETA TAV.: Andreini, Conti, Dominici, Lusini, Maier, Masi, Nuti, Tozzi, Turchi, Uscidda, Vanni, Vitan.<br >BELMONTE: Cristofani, D Aquino, Del Vecchio, Giannelli, Magnelli, Mariotti, Mastroberti, Nardi, Perrino, Picchi, Rustichini, Sani.<br > RETI: Mariotti, Conti, Masi<br >NOTE: 0-1, 2-0; 0-0 Una partita non troppo brillante. Nel primo tempo passa in vantaggio il Belmonte con un gol allo scadere segnato da Mariotti. Nella ripresa, dopo alcuni cambi, esce fuori la formazione di casa che ribalta il risultato con i gol di Conti e Masi. Il terzo tempo &egrave; senza gol, e sono poche le occasioni da rete se si esclude un colpo di testa di Conti che sfiora il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lusini (Impruneta Tavarnuzze); Nardi (Belmonte).</b>