MAZZOLA VALDARBIA C: Vallini, Pierangioli, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Hodza, Perniconi, Pecci, Qualich, Micheli, Monaci. All.: Luca Pagliai
MARCIANO ROBUR: Balestrazzi, Olivieri, Catoni, Di Maria, Di Prisco, Lancia, Pucci, Cosmi, Cataldo, Daniello, Gianneschi, Orlandi, Perugini, Zeppi, Sollazzini, Belsanti. All.: Buracchi

RETI: D'Aniello, Qualich, Perniconi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Bella partita disputata tra il Mazzola Valdarbia C e il Marciano in un pomeriggio dove fa da padrona la nebbia che avvolge il campo in maniera pressante. Partita equilibrata vinta di misura dagli azzurri di casa, che riescono a far loro il terzo tempo dopo che i primi due parziali si sono chiusi con un pareggio. Nella prima frazione di gioco, le due squadre si scrutano a vicenda, studiano i movimenti e la partita risulta ben equilibrata con un ugual possesso palla e qualche occasione da una parte e dell'altra, ma nessuna delle due compagini riesce a concretizzare. Il punteggio rimane così bloccato sullo 0-0. Nel secondo parziale si assiste ad un cambio di formazione e seguono una serie di buone occasioni da entrambi le parti. La partita si sblocca all'11' di gioco, passa in vantaggio il Marciano con Daniello, con un tiro ben equilibrato, ma la squadra di mister Pagliai reagisce prontamente e al 17' arriva il bel gol di Qualich, che sigla il pareggio. La terza frazione di gioco, è invece a favore dei locali che sembrano avere una marcia in più e ripartono con un buon pressing che culmina al 7' di gioco nel gol del Perniconi, che fa esultare i ragazzi di mister Pagliai. Riparte dunque l'offensiva del Marciano, ma grazie alla tenacia della squadra locale e al bravo portiere di casa, la porta del Valdarbia resta inviolata. Una partita avvincente e lottata fino in fondo da entrambe le squadre, da sottolineare però una nota di merito per il Mazzola Valdarbia C che nonostante la panchina decimata dall'influenza, ha portato a casa una bella vittoria, grazie alla grinta, alla determinazione e buona compattezza a livello di squadra.

MAZZOLA VALDARBIA C: Vallini, Pierangioli, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Hodza, Perniconi, Pecci, Qualich, Micheli, Monaci. All.: Luca Pagliai<br >MARCIANO ROBUR: Balestrazzi, Olivieri, Catoni, Di Maria, Di Prisco, Lancia, Pucci, Cosmi, Cataldo, Daniello, Gianneschi, Orlandi, Perugini, Zeppi, Sollazzini, Belsanti. All.: Buracchi<br > RETI: D'Aniello, Qualich, Perniconi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Bella partita disputata tra il Mazzola Valdarbia C e il Marciano in un pomeriggio dove fa da padrona la nebbia che avvolge il campo in maniera pressante. Partita equilibrata vinta di misura dagli azzurri di casa, che riescono a far loro il terzo tempo dopo che i primi due parziali si sono chiusi con un pareggio. Nella prima frazione di gioco, le due squadre si scrutano a vicenda, studiano i movimenti e la partita risulta ben equilibrata con un ugual possesso palla e qualche occasione da una parte e dell'altra, ma nessuna delle due compagini riesce a concretizzare. Il punteggio rimane cos&igrave; bloccato sullo 0-0. Nel secondo parziale si assiste ad un cambio di formazione e seguono una serie di buone occasioni da entrambi le parti. La partita si sblocca all'11' di gioco, passa in vantaggio il Marciano con Daniello, con un tiro ben equilibrato, ma la squadra di mister Pagliai reagisce prontamente e al 17' arriva il bel gol di Qualich, che sigla il pareggio. La terza frazione di gioco, &egrave; invece a favore dei locali che sembrano avere una marcia in pi&ugrave; e ripartono con un buon pressing che culmina al 7' di gioco nel gol del Perniconi, che fa esultare i ragazzi di mister Pagliai. Riparte dunque l'offensiva del Marciano, ma grazie alla tenacia della squadra locale e al bravo portiere di casa, la porta del Valdarbia resta inviolata. Una partita avvincente e lottata fino in fondo da entrambe le squadre, da sottolineare per&ograve; una nota di merito per il Mazzola Valdarbia C che nonostante la panchina decimata dall'influenza, ha portato a casa una bella vittoria, grazie alla grinta, alla determinazione e buona compattezza a livello di squadra.