CALENZANO: Daddi, Tacconi, Stefani, Berretti, Colzani, Privitera, Franco, Prece, Malaj, Di Ferdinando, Pini. A disp.: La Barca, Vivenzo, Baccini, Rocchini, Morina. All.: Alessio Mamma.
BELMONTE A.G.: Burchietti, Vannini, Martini, Sarchielli, Bartolini, Nelli, Picchiarini, Giovannini, Pratesi, Olivieri, Shehu. A disp.: Sorrentino, Abdulkader, Franchi, Piccini, Pomacarhua, Daja, Salvadori. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Angelo Batti di Prato.

RETI: 11', 79' Prece, 19' Malaj, 53' Franco, 64' Pini, 76' Rocchini.

La gara, molto importante per la classifica, è stata equilibrata solo nei primi minuti, poi i locali guidati dall'ex Alessio Mamma hanno fatto una partita eccellente, hanno realizzato sei gol e non hanno avuto problemi a superare i volenterosi ma inferiori avversari. Ottimi gli esterni Tacconi e Stefani, bene al rientro l'estremo Daddi, sugli scudi Berretti a centrocampo e poi i piedi buoni Franco, Di Ferdinando, Pini e l'attaccante Oliver Malaj che ha fatto la differenza. Ma quello di sabato è stato anche il gran giorno per il difensore - centrocampista Prece che nel corso della contesa è andato a segno in due occasioni. Si parte e se il pallino del gioco è dalle parti della squadra di Bini, sono però subito pericolosi i padroni di casa con bel tiro di Franco, respinto dal portiere, e poi con un'azione sotto porta di Pini e Prece, non finalizzata a dovere da Malaj. All'11' la squadra di Mamma (caricato al punto giusto e prodigo di consigli e suggerimenti verso i propri giocatori, complimenti per la bella prestazione fatta dalla sua squadra) è già in vantaggio, si parte da Pini, si va a Franco per poi vedere Prece battere da distanza ravvicinata l'estremo avversario. Tira anche Pini e sfiora il raddoppio che arriva al 19' quando su cross del classico, elegante e bravo Niccolò Di Ferdinando, colpisce imperioso di testa Oliver Malaj per il 2-0 dei padroni di casa. Il Belmonte reagisce e in alcune occasioni il portiere Daddi riesce a salvare la propria porta dalla capitolazione. Il tempo si chiude con i calenzanesi vicini al terzo gol prima con Malaj che si presenta davanti al portiere avversario proteso in uscita ma manda fuori e poi con Pini, che servito da Malaj, non riesce a finalizzare l'azione favorevole. La ripresa accentua la differenza fra le due squadre in campo. Il terzo gol è opera di Franco mentre su splendida giocata di Malaj, Pini realizza il quarto gol per i ragazzi di Mamma. Non reagisce la formazione ospite che praticamente sparisce dal terreno di gioco. Il nuovo entrato Rocchini colpisce un palo clamoroso, poi arriva il 5-0 messo a segno da Rocchini per concludere con la sesta rete di Prece dalla corta distanza, dopo clamorosa traversa colpita ancora da Rocchini. Convincente, scintillante, valida la prestazione della squadra di Mamma. I tre punti ottenuti consentono ai locali, sei punti ottenuti nelle ultime due gare, di guardare con molta fiducia e tranquillità al futuro. In quanto al Belmonte, la partita giocata al S.Facchini denota i diversi problemi che hanno i ragazzi di Sauro Bini che si sono fatti tranquillamente superare dagli avversari. Gara corretta, ottimamente diretta dal sig.Batti di Prato.
Calciatoripiù: Stefani (Calenzano).
Il Freccia Azzurra della fascia laterale proprio non si ferma. Di Ferdinando (Calenzano). Qualità tecniche notevoli da parte del centrocampista. Malaj (Calenzano). Le sue giocate, i suoi colpi di classe hanno fatto la differenza. Pini (Calenzano). Elegante, classico, possiede del talento. Prece (Calenzano). Una doppietta e una gara da non dimenticare.

Alessio Facchini CALENZANO: Daddi, Tacconi, Stefani, Berretti, Colzani, Privitera, Franco, Prece, Malaj, Di Ferdinando, Pini. A disp.: La Barca, Vivenzo, Baccini, Rocchini, Morina. All.: Alessio Mamma.<br >BELMONTE A.G.: Burchietti, Vannini, Martini, Sarchielli, Bartolini, Nelli, Picchiarini, Giovannini, Pratesi, Olivieri, Shehu. A disp.: Sorrentino, Abdulkader, Franchi, Piccini, Pomacarhua, Daja, Salvadori. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Angelo Batti di Prato.<br > RETI: 11', 79' Prece, 19' Malaj, 53' Franco, 64' Pini, 76' Rocchini. La gara, molto importante per la classifica, &egrave; stata equilibrata solo nei primi minuti, poi i locali guidati dall'ex Alessio Mamma hanno fatto una partita eccellente, hanno realizzato sei gol e non hanno avuto problemi a superare i volenterosi ma inferiori avversari. Ottimi gli esterni Tacconi e Stefani, bene al rientro l'estremo Daddi, sugli scudi Berretti a centrocampo e poi i piedi buoni Franco, Di Ferdinando, Pini e l'attaccante Oliver Malaj che ha fatto la differenza. Ma quello di sabato &egrave; stato anche il gran giorno per il difensore - centrocampista Prece che nel corso della contesa &egrave; andato a segno in due occasioni. Si parte e se il pallino del gioco &egrave; dalle parti della squadra di Bini, sono per&ograve; subito pericolosi i padroni di casa con bel tiro di Franco, respinto dal portiere, e poi con un'azione sotto porta di Pini e Prece, non finalizzata a dovere da Malaj. All'11' la squadra di Mamma (caricato al punto giusto e prodigo di consigli e suggerimenti verso i propri giocatori, complimenti per la bella prestazione fatta dalla sua squadra) &egrave; gi&agrave; in vantaggio, si parte da Pini, si va a Franco per poi vedere Prece battere da distanza ravvicinata l'estremo avversario. Tira anche Pini e sfiora il raddoppio che arriva al 19' quando su cross del classico, elegante e bravo Niccol&ograve; Di Ferdinando, colpisce imperioso di testa Oliver Malaj per il 2-0 dei padroni di casa. Il Belmonte reagisce e in alcune occasioni il portiere Daddi riesce a salvare la propria porta dalla capitolazione. Il tempo si chiude con i calenzanesi vicini al terzo gol prima con Malaj che si presenta davanti al portiere avversario proteso in uscita ma manda fuori e poi con Pini, che servito da Malaj, non riesce a finalizzare l'azione favorevole. La ripresa accentua la differenza fra le due squadre in campo. Il terzo gol &egrave; opera di Franco mentre su splendida giocata di Malaj, Pini realizza il quarto gol per i ragazzi di Mamma. Non reagisce la formazione ospite che praticamente sparisce dal terreno di gioco. Il nuovo entrato Rocchini colpisce un palo clamoroso, poi arriva il 5-0 messo a segno da Rocchini per concludere con la sesta rete di Prece dalla corta distanza, dopo clamorosa traversa colpita ancora da Rocchini. Convincente, scintillante, valida la prestazione della squadra di Mamma. I tre punti ottenuti consentono ai locali, sei punti ottenuti nelle ultime due gare, di guardare con molta fiducia e tranquillit&agrave; al futuro. In quanto al Belmonte, la partita giocata al S.Facchini denota i diversi problemi che hanno i ragazzi di Sauro Bini che si sono fatti tranquillamente superare dagli avversari. Gara corretta, ottimamente diretta dal sig.Batti di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stefani (Calenzano). </b>Il Freccia Azzurra della fascia laterale proprio non si ferma. <b>Di Ferdinando (Calenzano). </b>Qualit&agrave; tecniche notevoli da parte del centrocampista. <b>Malaj (Calenzano).</b> Le sue giocate, i suoi colpi di classe hanno fatto la differenza. Pini (Calenzano). Elegante, classico, possiede del talento. <b>Prece (Calenzano).</b> Una doppietta e una gara da non dimenticare. Alessio Facchini