SAN MINIATO: Marzi, Bari.erri, Quattrini, Bennini, Pugliese, Fabiani, Milea, Anichini, Lopes, Alberti, Funaioli, Sani, Nepi. All.: Antonio Manetti.
ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Ricci, Ussameta, Curcio, Verdiani, Shehi, Betti, Scarpelli. All.: Michel Bruni.

RETI: Lopez 2, Fabiani 3, Anichini 2, Sani, Pugliese.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 3-0

Partita a senso unico con il San Miniato che offre una buona prestazione al cospetto di un Asta ridotto ai minimi termini che si è molto impegnato. In particolare spicca Fabiani, ex di turno, che gioca una prova davvero egregia. Apre le marcature Anichini al 7' che calcia d'incontro su un bel cross dalla sinistra di Pugliese. Raddoppio dello stesso Anichini al 19' a tu per tu col portiere, sfruttando un altro passaggio filtrante di Pugliese che sta trovando nel ruolo di assist man un gran livello. Il tempo si chiude con la rete di Fabiani allo scadere con un tap in su una ribattuta di Cultrera che intercetta un forte tiro di Pugliese ma non può trattenere. Nel secondo tempo apre le marcature di nuovo Fabiani con un bel diagonale che si insacca all'angolo opposto a quello di tiro. Al 17' raddoppia Sani dopo un bell'uno-due con Alberti. Al 18' Milea colpisce il palo con un gran digonale. Al 20' completa le marcature del tempo ancora Fabiani che con un gran tiro infila sotto la traversa. Stesso copione nell'ultima frazione con Lopez che apre le marcature con un bel diagonale. Il raddoppio arriva al 15' grazie a Pugliese con una bella discesa da centrocampo e un tiro che si stampa sul palo destro del portiere e poi finisce in rete. Chiude il conto in contropiede Lopez per il definitivo 9-0.
: nei locali bene Fabiani ed Anichini (spina nel fianco per la difesa ospite), nell'Asta spiccano Fusi e Cultrera (sempre impegnato dall'assedio dei padroni di casa).

SAN MINIATO: Marzi, Bari&#46;erri, Quattrini, Bennini, Pugliese, Fabiani, Milea, Anichini, Lopes, Alberti, Funaioli, Sani, Nepi. All.: Antonio Manetti.<br >ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Ricci, Ussameta, Curcio, Verdiani, Shehi, Betti, Scarpelli. All.: Michel Bruni.<br > RETI: Lopez 2, Fabiani 3, Anichini 2, Sani, Pugliese.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 3-0 Partita a senso unico con il San Miniato che offre una buona prestazione al cospetto di un Asta ridotto ai minimi termini che si &egrave; molto impegnato. In particolare spicca Fabiani, ex di turno, che gioca una prova davvero egregia. Apre le marcature Anichini al 7' che calcia d'incontro su un bel cross dalla sinistra di Pugliese. Raddoppio dello stesso Anichini al 19' a tu per tu col portiere, sfruttando un altro passaggio filtrante di Pugliese che sta trovando nel ruolo di assist man un gran livello. Il tempo si chiude con la rete di Fabiani allo scadere con un tap in su una ribattuta di Cultrera che intercetta un forte tiro di Pugliese ma non pu&ograve; trattenere. Nel secondo tempo apre le marcature di nuovo Fabiani con un bel diagonale che si insacca all'angolo opposto a quello di tiro. Al 17' raddoppia Sani dopo un bell'uno-due con Alberti. Al 18' Milea colpisce il palo con un gran digonale. Al 20' completa le marcature del tempo ancora Fabiani che con un gran tiro infila sotto la traversa. Stesso copione nell'ultima frazione con Lopez che apre le marcature con un bel diagonale. Il raddoppio arriva al 15' grazie a Pugliese con una bella discesa da centrocampo e un tiro che si stampa sul palo destro del portiere e poi finisce in rete. Chiude il conto in contropiede Lopez per il definitivo 9-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Fabiani </b>ed <b>Anichini </b>(spina nel fianco per la difesa ospite), nell'Asta spiccano <b>Fusi </b>e <b>Cultrera </b>(sempre impegnato dall'assedio dei padroni di casa).