• 10 - 0
  • Chiantigiana

MAZZOLA VALD.B: Masiero, Luster, Di Paola, Scaccia, Loppo, Tosi, Di Luca, Stufetti, Forni, Franceschini, Vezzini. All.: Barberini.
CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Costandini, Regoli, Pagni, Elii, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.

RETI: 2', 4' e 12' Forni, 15' e 47' De Luca, 39' Scaccia, 49', 52' e 58' Franceschini, 35' Stufetti.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 5-0

Un Mazzola Vald. devastante conferma la sua leadership nel girone superando nettamente la Chiantigiana con un punteggio che non lascia appelli. La squadra ospite riesce a contenere solo per poco le offensive della formazione di mister Barberini che, una volta in vantaggio, dilaga. E' bomber Forni ad aprire le marcature nei primissimi minuti, raddoppiando poi al 4' e piazzando il tris già al 12'. Nel primo tempo arrotonda ancora De Luca al 15'. Nel secondo parziale non allenta la pressione dei padroni di casa che vanno in gol in chiusura con Scaccia. Davvero su alti livelli la prova della formazione di mister Barberini nell'ultimo tempo. Arriva la tripletta di Franceschini e le reti di De Luca e Stufetti a fissare il complessivo sul 10-0.
: nella squadra di casa si segnala il portiere Masiero (attento quando chiamato in causa), Scaccia, Forni e Franceschini.

MAZZOLA VALD.B: Masiero, Luster, Di Paola, Scaccia, Loppo, Tosi, Di Luca, Stufetti, Forni, Franceschini, Vezzini. All.: Barberini.<br >CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Costandini, Regoli, Pagni, Elii, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.<br > RETI: 2', 4' e 12' Forni, 15' e 47' De Luca, 39' Scaccia, 49', 52' e 58' Franceschini, 35' Stufetti.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 5-0 Un Mazzola Vald. devastante conferma la sua leadership nel girone superando nettamente la Chiantigiana con un punteggio che non lascia appelli. La squadra ospite riesce a contenere solo per poco le offensive della formazione di mister Barberini che, una volta in vantaggio, dilaga. E' bomber Forni ad aprire le marcature nei primissimi minuti, raddoppiando poi al 4' e piazzando il tris gi&agrave; al 12'. Nel primo tempo arrotonda ancora De Luca al 15'. Nel secondo parziale non allenta la pressione dei padroni di casa che vanno in gol in chiusura con Scaccia. Davvero su alti livelli la prova della formazione di mister Barberini nell'ultimo tempo. Arriva la tripletta di Franceschini e le reti di De Luca e Stufetti a fissare il complessivo sul 10-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa si segnala il portiere <b>Masiero </b>(attento quando chiamato in causa), <b>Scaccia, Forni</b> e <b>Franceschini</b>.