N.S.CHIUSI: Magnanello, Dini, Vannuzzi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Ciarini. A disp.: Benucci, Volpi, Bologni, Bicarini, Romoli, Baldi, Toppi. All.: Stefano Castrini.
SP.SAN MINIATO: Abdelbaki, Natali, Carbone, Di Pisello, Rossetti, Masti, Marzucchi, Baldi, Valeri, Aprea, Girolami. A disp.: Anichini, Civai, Guerrini, Faleri, Mugnai. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Reali di Siena.

RETI: Castellana 3, Cardetti, autorete pro Chiusi, Pinzi, Girolami.

La squadra di mister Castrini continua a volare superando il fanalino di coda Sp.San Miniato per 6-1. Subito Chiusi a partire forte con due grandi occasioni nei primi minuti, prima Castellana impegna severamente Abdelbaki, poi Ciarini mette fuori a tu per tu col portiere ospite. Poi è Cardetti a colpire la traversa. Il gol è nell'aria: gran palla di Del Ticco per Cardetti, perfetto assist per Castellana che segna. Poco dopo Cardetti serve Castellana, splendida risposta di Abdelbaki che salva i suoi. Il San Miniato si limita a contenere gli affondi locali che si fanno vivi sulle fasce, rilanciando con palle lunghe. Al 20' raddoppio: gran lancio di Pinzi per Castellana, palla tesa nel mezzo con un tocco di un difensore che anticipa Cardetti e commette il più classico degli autogol. Al 30' va in gol proprio Cardetti che controlla in area, salta un avversario e segna. Nel secondo tempo solito monologo del Chiusi che gioca molto bene, al di là dello spessore dell'avversario. Girandola di sostituzioni e niente da segnalare fino al 20'. Prima Castellana segna direttamente su punizione e poi con un tiro dal limite, forse complice anche Anichini. Il Chiusi segna la sesta rete con Pinzi che dal limite segna con un grandissimo tiro nel sette. Ultimi minuti che vedono il gol della bandiera con Girolami che lascia partire un gran tiro dalla distanza per il definitivo 6-1. Partita dunque senza storia con il Chiusi che merita i tre punti.

N.S.CHIUSI: Magnanello, Dini, Vannuzzi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Ciarini. A disp.: Benucci, Volpi, Bologni, Bicarini, Romoli, Baldi, Toppi. All.: Stefano Castrini.<br >SP.SAN MINIATO: Abdelbaki, Natali, Carbone, Di Pisello, Rossetti, Masti, Marzucchi, Baldi, Valeri, Aprea, Girolami. A disp.: Anichini, Civai, Guerrini, Faleri, Mugnai. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Reali di Siena.<br > RETI: Castellana 3, Cardetti, autorete pro Chiusi, Pinzi, Girolami. La squadra di mister Castrini continua a volare superando il fanalino di coda Sp.San Miniato per 6-1. Subito Chiusi a partire forte con due grandi occasioni nei primi minuti, prima Castellana impegna severamente Abdelbaki, poi Ciarini mette fuori a tu per tu col portiere ospite. Poi &egrave; Cardetti a colpire la traversa. Il gol &egrave; nell'aria: gran palla di Del Ticco per Cardetti, perfetto assist per Castellana che segna. Poco dopo Cardetti serve Castellana, splendida risposta di Abdelbaki che salva i suoi. Il San Miniato si limita a contenere gli affondi locali che si fanno vivi sulle fasce, rilanciando con palle lunghe. Al 20' raddoppio: gran lancio di Pinzi per Castellana, palla tesa nel mezzo con un tocco di un difensore che anticipa Cardetti e commette il pi&ugrave; classico degli autogol. Al 30' va in gol proprio Cardetti che controlla in area, salta un avversario e segna. Nel secondo tempo solito monologo del Chiusi che gioca molto bene, al di l&agrave; dello spessore dell'avversario. Girandola di sostituzioni e niente da segnalare fino al 20'. Prima Castellana segna direttamente su punizione e poi con un tiro dal limite, forse complice anche Anichini. Il Chiusi segna la sesta rete con Pinzi che dal limite segna con un grandissimo tiro nel sette. Ultimi minuti che vedono il gol della bandiera con Girolami che lascia partire un gran tiro dalla distanza per il definitivo 6-1. Partita dunque senza storia con il Chiusi che merita i tre punti.