SALES: Duran, Fazzi, Signore, Mauro, Coda, Nutini, Tanzi, Martelli, Masi, Bianchi, Bastianelli P. A disp.: Manzini, Bastianelli L., Gentilucci, Salama, Loffrredo, Innocenti, Vitali, Mbaye. All.: Simone Ocello.
SESTO CALCIO: Picchi, Compagno, Pancini, Banchini, Ieni, Ravoni, Moscardi, Marchi, Gozzi, Vallerugo, Ronconi. A disp.: Ballini, Parlanti, Bonci. All.: Luca Ieni.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: 2 Bianchi, Ronconi.

Vittoria di misura per la Sales che batte per 2-1 il Sesto Calcio, a conclusione di una sfida vivace, nella quale i gialloblù hanno saputo sfruttare in maniera migliore quanto costruito in fase offensiva. Nel primo tempo la sfida risulta combattuta e difatti dopo appena dieci minuti la Sales sblocca il risultato grazie a Bianchi che su un suggerimento di Martelli si presenta a tu per tu con Picchi, superandolo per l'1-0. Il Sesto risponde immediatamente e crea una buona chance con Vallerugo che però calcia alto a pochi passi dalla porta difesa da Duran. La squadra si mister Ieni continua a pressare nella metà campo avversaria e nei successivi dieci minuti conquista due calci d'angolo che prima Ronconi e poi Marchi non riescono a sfruttare a dovere, mandando la sfera sul fondo. Dopo un momento di difficoltà la Sales torna fuori e prima dell'intervallo sigla il 2-0 con il solito Bianchi, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Picchi. Nel secondo tempo la Sales prova a chiudere la partita, ma fallisce due ghiotte chance con Bastianelli P. e viene punita da Ronconi che sigla il gol del 2-1, riaprendo la sfida. Motivati da questa rete gli ospiti si spingono in avanti e conquistano un calcio di rigore che porta anche all'espulsione di Mauro. Sul dischetto si presenta Banchini che però calcia alto, fallendo un'importantissima occasione. Il Sesto però non demorde ed addirittura costringe i locali a rimanere in nove per un rosso rimediato da Loffredo, ma nonostante gli sforzi non riesce a trovare il gol del pareggio, consentendo alla Sales di ottenere questo importante successo in ottica classifica.

SALES: Duran, Fazzi, Signore, Mauro, Coda, Nutini, Tanzi, Martelli, Masi, Bianchi, Bastianelli P. A disp.: Manzini, Bastianelli L., Gentilucci, Salama, Loffrredo, Innocenti, Vitali, Mbaye. All.: Simone Ocello. <br >SESTO CALCIO: Picchi, Compagno, Pancini, Banchini, Ieni, Ravoni, Moscardi, Marchi, Gozzi, Vallerugo, Ronconi. A disp.: Ballini, Parlanti, Bonci. All.: Luca Ieni. <br > ARBITRO: Caroti di Firenze. <br > RETI: 2 Bianchi, Ronconi. Vittoria di misura per la Sales che batte per 2-1 il Sesto Calcio, a conclusione di una sfida vivace, nella quale i giallobl&ugrave; hanno saputo sfruttare in maniera migliore quanto costruito in fase offensiva. Nel primo tempo la sfida risulta combattuta e difatti dopo appena dieci minuti la Sales sblocca il risultato grazie a Bianchi che su un suggerimento di Martelli si presenta a tu per tu con Picchi, superandolo per l'1-0. Il Sesto risponde immediatamente e crea una buona chance con Vallerugo che per&ograve; calcia alto a pochi passi dalla porta difesa da Duran. La squadra si mister Ieni continua a pressare nella met&agrave; campo avversaria e nei successivi dieci minuti conquista due calci d'angolo che prima Ronconi e poi Marchi non riescono a sfruttare a dovere, mandando la sfera sul fondo. Dopo un momento di difficolt&agrave; la Sales torna fuori e prima dell'intervallo sigla il 2-0 con il solito Bianchi, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Picchi. Nel secondo tempo la Sales prova a chiudere la partita, ma fallisce due ghiotte chance con Bastianelli P. e viene punita da Ronconi che sigla il gol del 2-1, riaprendo la sfida. Motivati da questa rete gli ospiti si spingono in avanti e conquistano un calcio di rigore che porta anche all'espulsione di Mauro. Sul dischetto si presenta Banchini che per&ograve; calcia alto, fallendo un'importantissima occasione. Il Sesto per&ograve; non demorde ed addirittura costringe i locali a rimanere in nove per un rosso rimediato da Loffredo, ma nonostante gli sforzi non riesce a trovare il gol del pareggio, consentendo alla Sales di ottenere questo importante successo in ottica classifica.