TORRITA: Masi, Bazzoni, Paolucci, Bennati, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Franci, Vannozzi, Ingrati. A disp.: Caposciutti, Singh, Vigni, Enis, Bonsra, Politi, Di Lorenzo. All.: Farnetani.
AMIATA: All.: Annesi, Rossi An., Capezzali, Visconti, Rossi M., Rossi Al., Barzottini, Nescouri, Piccini, Zilianti, Vinciarelli. A disp.: Bacchiorrini, Nutarelli, Dobre. All.: Azzolini.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Vannozzi, Zilianti, rig. Piccini, La Campora.
NOTE: espulsi Barzottini e Parente.

Partita tirata e particolarmente fisica Torrita e Amiata con i padroni di casa che agguantano il pareggio nei minuti finali. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con una splendida punizione di Vannozzi. Il numero 10 locale è poi sfortunato, visto che poco dopo è costretto a lasciare il rettangolo di gioco per un infortunio al ginocchio. La dinamica fa pensare al peggio, ma in attesa di accertamenti ci teniamo a fare un augurio di pronta guarigione al ragazzo. L'uscita del fantasista, toglie possibilità in avanti per i padroni di che vedono aumentare la pressione dell'Amiata, ma nel primo tempo i ragazzi di Farnetani riescono a mantenere il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti incidono maggiormente e Piccini, fin lì impreciso in zona gol, si dimostra millimetrico nell'assist a Zilianti che trova il gol del meritato pareggio. Poi le cose sembrano mettersi male per i ragazzi di mister Azzolini che rimangono in dieci per il secondo giallo rimediato da Barzottini. Ciononostante però la squadra ospite riesce a ribaltare il risultato con un calcio di rigore realizzato impeccabilmente da Piccini. La Torrita prova con la foga agonistica a ristabilire la parità; Parente ce ne mette e si becca anche lui il secondo giallo che ristabilisce la parità di uomini in campo. Nel finale quando tutto sembra ormai scritto, Del Santo, avanzato a centrocampo trova l'assist vincente per l'inserimento di La Campora che realizza il gol del definitivo 2-2, che lascia l'amaro in bocca alla squadra ospite.
Calciatoripiù: Vannozzi
e Ingrati (Torrita); Rossi Al. (Amiata).

TORRITA: Masi, Bazzoni, Paolucci, Bennati, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Franci, Vannozzi, Ingrati. A disp.: Caposciutti, Singh, Vigni, Enis, Bonsra, Politi, Di Lorenzo. All.: Farnetani.<br >AMIATA: All.: Annesi, Rossi An., Capezzali, Visconti, Rossi M., Rossi Al., Barzottini, Nescouri, Piccini, Zilianti, Vinciarelli. A disp.: Bacchiorrini, Nutarelli, Dobre. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Vannozzi, Zilianti, rig. Piccini, La Campora.<br >NOTE: espulsi Barzottini e Parente. Partita tirata e particolarmente fisica Torrita e Amiata con i padroni di casa che agguantano il pareggio nei minuti finali. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con una splendida punizione di Vannozzi. Il numero 10 locale &egrave; poi sfortunato, visto che poco dopo &egrave; costretto a lasciare il rettangolo di gioco per un infortunio al ginocchio. La dinamica fa pensare al peggio, ma in attesa di accertamenti ci teniamo a fare un augurio di pronta guarigione al ragazzo. L'uscita del fantasista, toglie possibilit&agrave; in avanti per i padroni di che vedono aumentare la pressione dell'Amiata, ma nel primo tempo i ragazzi di Farnetani riescono a mantenere il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti incidono maggiormente e Piccini, fin l&igrave; impreciso in zona gol, si dimostra millimetrico nell'assist a Zilianti che trova il gol del meritato pareggio. Poi le cose sembrano mettersi male per i ragazzi di mister Azzolini che rimangono in dieci per il secondo giallo rimediato da Barzottini. Ciononostante per&ograve; la squadra ospite riesce a ribaltare il risultato con un calcio di rigore realizzato impeccabilmente da Piccini. La Torrita prova con la foga agonistica a ristabilire la parit&agrave;; Parente ce ne mette e si becca anche lui il secondo giallo che ristabilisce la parit&agrave; di uomini in campo. Nel finale quando tutto sembra ormai scritto, Del Santo, avanzato a centrocampo trova l'assist vincente per l'inserimento di La Campora che realizza il gol del definitivo 2-2, che lascia l'amaro in bocca alla squadra ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannozzi</b> e <b>Ingrati </b>(Torrita); <b>Rossi Al. </b>(Amiata).