ROMA: Zamarion 5.5, Parodi 6, Semeraro 6, Trasciani 5.5, Cargnelutti 6 (33'st Santese sv), Marcucci 5.5, Simonetti 6 (10'st Chierico 5.5), Pezzella 6.5 (24'st Bucri 5.5), Celar 5, Besuijen 6 (10'st Bamba 5.5), Cangiano 6.5 (33'st Buso sv). A disp.: Pagliarini, Coccia, Buttaro, Nigro, Silipo, Meo, Milanese All.: De Rossi.
EMPOLI: Saro 6.5, Donati 6, Gianneschi 6, Belardinelli 7, Canestrelli 6.5, Matteucci 6.5, Perretta 6.5, Ricci 6, Jakupovic 6.5, Montaperto 6 (19'st Zelekovs 6), Adan 6 (35'st Bozhanaj sv). A disp.: De Carlo, Lattanzi, Viti, Viligardi, Milani, Seriani, Bertolini, Metteoni. All.: Zauli.

ARBITRO: Bitonti di Bologna, coad. da Caviano e Pascali di Bologna.

RETI: 13' Belardinelli, 14' Perretta, 27' Cangiano, 54' e 90' Jakupovic.
NOTE: ammonito Perretta. Angoli 10-7. Fuorigioco 2-3.

Con una vera e propria impresa l'Empoli batte la Roma con il risultato di 1-4. I primi dieci minuti del match sono piuttosto equilibrati anche se la compagine giallorossa sembra avere il controllo della gara imponendo ritmo e tempi di gioco agli avversari. Poi, il solito calo di tensione della squadra capitolina costa caro si ragazzi di De Rossi che devono arrendersi nel giro di due minuti ai colpi di Belardinelli e Perretta. Al 13' Zamarion ritarda nel rilanciare il pallone che viene deviato e finisce sui piedi di Belardinelli, il numero 4 lascia partire un destro forte e preciso che finisce in fondo alla rete. Passano appena sessanta secondi e Perretta dal limite dell'area centra l'angolino basso alla destra di Zamarion, la sfera bacia il palo ed entra in porta per lo 0-2. Il devastante uno-due scuote i padroni di casa che aumentano i giri mettendo sotto pressione la difesa toscana. Al 27' Cangiano riapre la gara con un colpo di testa che si insacca alle spalle di Saro. Nel finale di tempo Pezzella si rende pericoloso con un potente tiro deviato in corner da Saro. Si va al riposo sul punteggio di 1-2. Al 9' della ripresa arriva l'1-3 che porta la firma di Jakupovic: il centravanti in maglia bianca non lascia scampo a Zamarion con una splendida girata da dentro l'area di rigore. De Rossi prova a cambiare qualcosa nello scacchiere tattico aumentando il peso offensivo ma la Roma non sembra avere né forza né voglia per recuperare il risultato. L'ultimo timido e velleitario tentativo è di Celar che cerca la gloria con un calcio di punizione dalla media distanza, Saro blocca la sfera senza troppi patemi. Nell'ultimo giro di lancette Jakupovic trova addirittura la doppietta per il definitivo 1-4. Prima vittoria stagionale per la squadra di Zauli. Per la Roma, invece, arriva la terza sconfitta consecutiva.

ROMA: Zamarion 5.5, Parodi 6, Semeraro 6, Trasciani 5.5, Cargnelutti 6 (33'st Santese sv), Marcucci 5.5, Simonetti 6 (10'st Chierico 5.5), Pezzella 6.5 (24'st Bucri 5.5), Celar 5, Besuijen 6 (10'st Bamba 5.5), Cangiano 6.5 (33'st Buso sv). A disp.: Pagliarini, Coccia, Buttaro, Nigro, Silipo, Meo, Milanese All.: De Rossi.<br >EMPOLI: Saro 6.5, Donati 6, Gianneschi 6, Belardinelli 7, Canestrelli 6.5, Matteucci 6.5, Perretta 6.5, Ricci 6, Jakupovic 6.5, Montaperto 6 (19'st Zelekovs 6), Adan 6 (35'st Bozhanaj sv). A disp.: De Carlo, Lattanzi, Viti, Viligardi, Milani, Seriani, Bertolini, Metteoni. All.: Zauli.<br > ARBITRO: Bitonti di Bologna, coad. da Caviano e Pascali di Bologna.<br > RETI: 13' Belardinelli, 14' Perretta, 27' Cangiano, 54' e 90' Jakupovic. <br >NOTE: ammonito Perretta. Angoli 10-7. Fuorigioco 2-3. Con una vera e propria impresa l'Empoli batte la Roma con il risultato di 1-4. I primi dieci minuti del match sono piuttosto equilibrati anche se la compagine giallorossa sembra avere il controllo della gara imponendo ritmo e tempi di gioco agli avversari. Poi, il solito calo di tensione della squadra capitolina costa caro si ragazzi di De Rossi che devono arrendersi nel giro di due minuti ai colpi di Belardinelli e Perretta. Al 13' Zamarion ritarda nel rilanciare il pallone che viene deviato e finisce sui piedi di Belardinelli, il numero 4 lascia partire un destro forte e preciso che finisce in fondo alla rete. Passano appena sessanta secondi e Perretta dal limite dell'area centra l'angolino basso alla destra di Zamarion, la sfera bacia il palo ed entra in porta per lo 0-2. Il devastante uno-due scuote i padroni di casa che aumentano i giri mettendo sotto pressione la difesa toscana. Al 27' Cangiano riapre la gara con un colpo di testa che si insacca alle spalle di Saro. Nel finale di tempo Pezzella si rende pericoloso con un potente tiro deviato in corner da Saro. Si va al riposo sul punteggio di 1-2. Al 9' della ripresa arriva l'1-3 che porta la firma di Jakupovic: il centravanti in maglia bianca non lascia scampo a Zamarion con una splendida girata da dentro l'area di rigore. De Rossi prova a cambiare qualcosa nello scacchiere tattico aumentando il peso offensivo ma la Roma non sembra avere n&eacute; forza n&eacute; voglia per recuperare il risultato. L'ultimo timido e velleitario tentativo &egrave; di Celar che cerca la gloria con un calcio di punizione dalla media distanza, Saro blocca la sfera senza troppi patemi. Nell'ultimo giro di lancette Jakupovic trova addirittura la doppietta per il definitivo 1-4. Prima vittoria stagionale per la squadra di Zauli. Per la Roma, invece, arriva la terza sconfitta consecutiva.