CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Costandini, Regoli, Pagni, Elii, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.
SAN MINIATO: Funaioli, Cresti, Monaci, Di Dio, Pugliese, Farasin, Provvedi, Landi, Pennone, Milea. All.: Silvestri.

RETI: Pennone 2, Pugliese 2, Milea, autorete pro Chiantigiana.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2

Quinto successo nel girone per il San Miniato che espugna il campo della Chiantigiana con un largo 5-1. Nella prima frazione i ragazzi di mister Silvestri passano in vantaggio grazie a Pennone. Lo stesso Pennone apre le marcature nel secondo tempo con Pugliese che triplica prima dello scadere. Ormai forte del largo vantaggio, gli ospiti allungano ancora nel terzo tempo con la seconda rete personale di Pugliese, prima dell'autorete che premia la Chiantigiana ed il gol di Milea che fissa il risultato sull'1-5.

CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Costandini, Regoli, Pagni, Elii, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.<br >SAN MINIATO: Funaioli, Cresti, Monaci, Di Dio, Pugliese, Farasin, Provvedi, Landi, Pennone, Milea. All.: Silvestri.<br > RETI: Pennone 2, Pugliese 2, Milea, autorete pro Chiantigiana.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2 Quinto successo nel girone per il San Miniato che espugna il campo della Chiantigiana con un largo 5-1. Nella prima frazione i ragazzi di mister Silvestri passano in vantaggio grazie a Pennone. Lo stesso Pennone apre le marcature nel secondo tempo con Pugliese che triplica prima dello scadere. Ormai forte del largo vantaggio, gli ospiti allungano ancora nel terzo tempo con la seconda rete personale di Pugliese, prima dell'autorete che premia la Chiantigiana ed il gol di Milea che fissa il risultato sull'1-5.