• Poggibonsese

ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Cakoni, Anselimi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Pieri, Brandi, Picchi, Verdiani, Anuar, Papassane, Carniani, Lodovichi, Monciatti, Ustameta. All.: Vivarelli
POGGIBONSESE: Sommese, Bandini, Bikaj, Bussagli, Campigli, Capezzuoli, Cavini, Cecchi, Di Stefano, Duro, Hodza, Lanciotti, Lombardo, Muzzi, Papaccioli, Pianigiani, Zaccariello, Ferrara. All.: Fabiani

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Duro, Pianigiani, Muzzi, Bikaj, autorete pro Poggibonsese, Hodza, Di Stefano, Papaccioli.

Nell'ottava giornata di campionato Giovanissimi B, scendono in campo all'impianto di Quercegrossa i padroni di casa dell'Asta, reduci da due vittorie consecutive, e gli ospiti della Poggibonsese che vogliono mantenere la tabella di marcia in positivo. La partita comincia subito con i giallorossi all'attacco e, già al quinto minuto, sfiorano il goal, ma la rete non tarda ad arrivare e poco dopo dieci minuti vanno a segno con il numero cinque Duro. I padroni di casa non si demoralizzano e cosi cominciano a giocare più palle in attacco, fino a sfiorare il pareggio con due grosse occasioni che non vengono purtroppo portate a termine. Mentre sembra che il pallino di gioco lo tenga l'Asta, la Poggibonsese realizza il secondo goal con l'attaccante Muzzi e trascorsi altri dieci minuti, l'arbitro sancisce un calcio di rigore netto a favore della Poggibonsese che il numero sei Pianigiani non fatica a realizzare, facendo sì che si vada a riposo sul 0-3 per gli ospiti. Al rientro dagli spogliatoi entrano Papa per Pieri e Lodovichi per Fusi, ma il trend non cambia e gli arancioblè subiscono il quarto goal dopo appena tre minuti dalla ripresa. A questo punto i ragazzi di mister Vivarelli sembrano accusare il colpo e così i giallorossi ne approfittano, spingendo sull'acceleratore e realizzando il quinto goal ad opera di Bikaj. La sesta rete è frutto di un autogol ai danni del portiere Verdiani, subentrato poco prima a Cultrera, e i ragazzi di casa purtroppo sembrano aver mollato, tanto che subiscono il settimo e l'ottavo goal, realizzati nell'ordine da Hodza e Di Stefano. L'arbitro, distintosi per un'ottima prestazione, sancisce la fine della partita che vede la vittoria dei giallorossi, che fanno così un ulteriore passo in avanti, su una comunque buona Asta, che in settimana avrà da lavorare per affrontare la prossima partita, ancora in casa, contro la Sinalunghese.
: migliore in campo per la Poggibonsese Hodza, per l'Asta Fusi.

Faffo ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Cakoni, Anselimi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Pieri, Brandi, Picchi, Verdiani, Anuar, Papassane, Carniani, Lodovichi, Monciatti, Ustameta. All.: Vivarelli<br >POGGIBONSESE: Sommese, Bandini, Bikaj, Bussagli, Campigli, Capezzuoli, Cavini, Cecchi, Di Stefano, Duro, Hodza, Lanciotti, Lombardo, Muzzi, Papaccioli, Pianigiani, Zaccariello, Ferrara. All.: Fabiani<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Duro, Pianigiani, Muzzi, Bikaj, autorete pro Poggibonsese, Hodza, Di Stefano, Papaccioli. Nell'ottava giornata di campionato Giovanissimi B, scendono in campo all'impianto di Quercegrossa i padroni di casa dell'Asta, reduci da due vittorie consecutive, e gli ospiti della Poggibonsese che vogliono mantenere la tabella di marcia in positivo. La partita comincia subito con i giallorossi all'attacco e, gi&agrave; al quinto minuto, sfiorano il goal, ma la rete non tarda ad arrivare e poco dopo dieci minuti vanno a segno con il numero cinque Duro. I padroni di casa non si demoralizzano e cosi cominciano a giocare pi&ugrave; palle in attacco, fino a sfiorare il pareggio con due grosse occasioni che non vengono purtroppo portate a termine. Mentre sembra che il pallino di gioco lo tenga l'Asta, la Poggibonsese realizza il secondo goal con l'attaccante Muzzi e trascorsi altri dieci minuti, l'arbitro sancisce un calcio di rigore netto a favore della Poggibonsese che il numero sei Pianigiani non fatica a realizzare, facendo s&igrave; che si vada a riposo sul 0-3 per gli ospiti. Al rientro dagli spogliatoi entrano Papa per Pieri e Lodovichi per Fusi, ma il trend non cambia e gli aranciobl&egrave; subiscono il quarto goal dopo appena tre minuti dalla ripresa. A questo punto i ragazzi di mister Vivarelli sembrano accusare il colpo e cos&igrave; i giallorossi ne approfittano, spingendo sull'acceleratore e realizzando il quinto goal ad opera di Bikaj. La sesta rete &egrave; frutto di un autogol ai danni del portiere Verdiani, subentrato poco prima a Cultrera, e i ragazzi di casa purtroppo sembrano aver mollato, tanto che subiscono il settimo e l'ottavo goal, realizzati nell'ordine da Hodza e Di Stefano. L'arbitro, distintosi per un'ottima prestazione, sancisce la fine della partita che vede la vittoria dei giallorossi, che fanno cos&igrave; un ulteriore passo in avanti, su una comunque buona Asta, che in settimana avr&agrave; da lavorare per affrontare la prossima partita, ancora in casa, contro la Sinalunghese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo per la Poggibonsese <b>Hodza</b>, per l'Asta <b>Fusi</b>. Faffo