• Pulcini Cascina
  • 5 - 0
  • Valdarno

PULCINI CASCINA: T. Filidei, Romoli, Guidi, Ajdini, Rubbioli, Brattoli, Karaj, Zeoli, Niccolai, L. Filidei, Fracassi. A disp.: Petrillo, R. Spina, Cantini, Giuntoli, Policella, Mastromarino, Senesi. All.: Daniele Guidi.
VALDARNO: Baglini, Mariottini, E. Tinghi, Giani, N. Tinghi, Mordagà, Giannangeli, Ricci, Faranna, Boziu, Babacar. A disp.: Diao. All.: Vincenzo Petrosino.

ARBITRO: Stridi di Pisa

RETI: 25', 48' Fracassi, 46' Niccolai, 53' Policella, 65' L. Filidei rig.

La strada per il trionfo è ancora lunga, ma ormai sembra ben dritta: i Pulcini Cascina mantengono i sette punti di vantaggio sulle inseguitrici e, battendo il Valdarno per 5-0, riescono ad avvicinarsi un briciolo in più alla conquista del titolo e della categoria superiore. Il primo acuto dell'incontro però è di marca ospite: Babacar, liberatosi all'interno dell'area locale, viene forse toccato dai centrali locali, ma Stridi è vicino e opta per la regolarità del contrasto. I Pulcini impiegano più di 20' per sbloccare l'incontro, un po' per i ritmi blandi e un po' per le avversità della sorte: L. Filidei colpisce in pieno la traversa calciando a botta sicura, poi il direttore di gara annulla le reti a Niccolai e allo stesso L. Filidei per posizioni di dubbio fuorigioco. Al 25' però l'incontro si blocca: Brattoli ruba la sfera a centrocampo e di prima serve Filidei che, solo sulla fascia, mette dentro per Fracassi pronto a insaccare da pochi metri. Guidi aggiusta qualcosa alla fine del primo tempo, sostituendo uno stanco Karaj con il pimpante Giuntoli, e il dinamismo in mediana gli regala il decisivo incremento di punteggio. Sugli sviluppi di un fallo laterale proprio Giuntoli mette dentro, Niccolai raccoglie la respinta della difesa ospite e dal limite calcia di prima insaccando con una gran botta di collo sinistro. Il raddoppio galvanizza i Pulcini che nel giro di pochi minuti segnano ancora: Fracassi si incarica di calciare una punizione dal limite e con l'aiuto del palo più lontano beffa Baglini che aveva effettuato un piccolo ma decisivo passo dietro la barriera. Prima del quarto d'ora della ripresa i Pulcini trovano la quarta rete: Policella, subentrato a Niccolai, raccoglie il perfetto filtrante di Zeoli alle spalle della difesa e con un morbido pallonetto supera Baglini in uscita. A meno di 20' dalla fine i Pulcini Cascina chiudono i conti: Fracassi viene steso in area e Guidi manda sul dischetto L. Filidei, al cui grande periodo di forma manca soltanto la rete. La prima conclusione si infrange sulla traversa; l'arbitro però fa ripetere per la precipitosa presenza in area di calciatori del Valdarno e al secondo tentativo la punta non sbaglia spiazzando il portiere. Da segnalare nel finale un eurogol annullato a Fracassi per una posizione di fuorigioco di Senesi considerata influente e un palo di L. Filidei, che aveva calciato a botta sicura dall'interno dell'area.
Calciatoripiù: nell'ottima prestazione collettiva dei Pulcini Cascina si segnalano Fracassi e Filidei per il servizio alla squadra e Zeoli e Niccolai, che danno l'anima in mezzo al campo.
Le battute del dopogara
Daniele Guidi,
tecnico dei Pulcini Cascina: La strada è lunga e mancano ancora gli scontri diretti, ma si comincia a vedere un briciolino il traguardo .

esseti PULCINI CASCINA: T. Filidei, Romoli, Guidi, Ajdini, Rubbioli, Brattoli, Karaj, Zeoli, Niccolai, L. Filidei, Fracassi. A disp.: Petrillo, R. Spina, Cantini, Giuntoli, Policella, Mastromarino, Senesi. All.: Daniele Guidi.<br >VALDARNO: Baglini, Mariottini, E. Tinghi, Giani, N. Tinghi, Mordag&agrave;, Giannangeli, Ricci, Faranna, Boziu, Babacar. A disp.: Diao. All.: Vincenzo Petrosino.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa<br > RETI: 25', 48' Fracassi, 46' Niccolai, 53' Policella, 65' L. Filidei rig. La strada per il trionfo &egrave; ancora lunga, ma ormai sembra ben dritta: i Pulcini Cascina mantengono i sette punti di vantaggio sulle inseguitrici e, battendo il Valdarno per 5-0, riescono ad avvicinarsi un briciolo in pi&ugrave; alla conquista del titolo e della categoria superiore. Il primo acuto dell'incontro per&ograve; &egrave; di marca ospite: Babacar, liberatosi all'interno dell'area locale, viene forse toccato dai centrali locali, ma Stridi &egrave; vicino e opta per la regolarit&agrave; del contrasto. I Pulcini impiegano pi&ugrave; di 20' per sbloccare l'incontro, un po' per i ritmi blandi e un po' per le avversit&agrave; della sorte: L. Filidei colpisce in pieno la traversa calciando a botta sicura, poi il direttore di gara annulla le reti a Niccolai e allo stesso L. Filidei per posizioni di dubbio fuorigioco. Al 25' per&ograve; l'incontro si blocca: Brattoli ruba la sfera a centrocampo e di prima serve Filidei che, solo sulla fascia, mette dentro per Fracassi pronto a insaccare da pochi metri. Guidi aggiusta qualcosa alla fine del primo tempo, sostituendo uno stanco Karaj con il pimpante Giuntoli, e il dinamismo in mediana gli regala il decisivo incremento di punteggio. Sugli sviluppi di un fallo laterale proprio Giuntoli mette dentro, Niccolai raccoglie la respinta della difesa ospite e dal limite calcia di prima insaccando con una gran botta di collo sinistro. Il raddoppio galvanizza i Pulcini che nel giro di pochi minuti segnano ancora: Fracassi si incarica di calciare una punizione dal limite e con l'aiuto del palo pi&ugrave; lontano beffa Baglini che aveva effettuato un piccolo ma decisivo passo dietro la barriera. Prima del quarto d'ora della ripresa i Pulcini trovano la quarta rete: Policella, subentrato a Niccolai, raccoglie il perfetto filtrante di Zeoli alle spalle della difesa e con un morbido pallonetto supera Baglini in uscita. A meno di 20' dalla fine i Pulcini Cascina chiudono i conti: Fracassi viene steso in area e Guidi manda sul dischetto L. Filidei, al cui grande periodo di forma manca soltanto la rete. La prima conclusione si infrange sulla traversa; l'arbitro per&ograve; fa ripetere per la precipitosa presenza in area di calciatori del Valdarno e al secondo tentativo la punta non sbaglia spiazzando il portiere. Da segnalare nel finale un eurogol annullato a Fracassi per una posizione di fuorigioco di Senesi considerata influente e un palo di L. Filidei, che aveva calciato a botta sicura dall'interno dell'area. Calciatoripi&ugrave;: nell'ottima prestazione collettiva dei Pulcini Cascina si segnalano Fracassi e Filidei per il servizio alla squadra e Zeoli e Niccolai, che danno l'anima in mezzo al campo.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Daniele Guidi,</b> tecnico dei Pulcini Cascina: <b> La strada &egrave; lunga e mancano ancora gli scontri diretti, ma si comincia a vedere un briciolino il traguardo .</b> esseti