• Malmantile
  • 0 - 3
  • Limite e Capraia

MALMANTILE: Scardino, Baglione, Biondi, Tozzi, Di Luigi, Cini, Minelli, Bercigli, Pruneti, Beni, Francalanci. A disp.: Marchi, Nicastro. All.: Bartalucci.
LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Nesti, Evangelista, Colaianni, Mengoni, Faeti, Larivera, Dovile, Michelotti, Boni, Desii. A disp.: Banchini, Lippi, Cantini, Cannizzaro, Murdocca, Razzuoli, De Vincentis. All.: Fissi.

RETI: Boni (rig.), 2 Cannizzaro.

Nonostante un primo tempo sottotono, il Limite e Capraia espugna Malmantile con un rotondo 3-0. La squadra di mister Fissi passa in vantaggio grazie a un rigore (per un dubbio fallo su Desii) trasformato da Boni. Per l'attaccante ospite questo è l'undicesimo sigillo stagionale. Nella ripresa gli ospiti ripartono con maggior vigore, sciorinando un buon calcio. Bomber Cannizzaro mette a segno la doppietta che taglia le gambe al Malmantile. I locali si sono presentati in area avversaria due volte con Marchi e Pruneti, i più pericolosi del gruppo.
: Tozzi (Malmantile); Cannizzaro, Razzuoli De Vincentis (Limite e Capraia).

MALMANTILE: Scardino, Baglione, Biondi, Tozzi, Di Luigi, Cini, Minelli, Bercigli, Pruneti, Beni, Francalanci. A disp.: Marchi, Nicastro. All.: Bartalucci.<br >LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Nesti, Evangelista, Colaianni, Mengoni, Faeti, Larivera, Dovile, Michelotti, Boni, Desii. A disp.: Banchini, Lippi, Cantini, Cannizzaro, Murdocca, Razzuoli, De Vincentis. All.: Fissi.<br > RETI: Boni (rig.), 2 Cannizzaro. Nonostante un primo tempo sottotono, il Limite e Capraia espugna Malmantile con un rotondo 3-0. La squadra di mister Fissi passa in vantaggio grazie a un rigore (per un dubbio fallo su Desii) trasformato da Boni. Per l'attaccante ospite questo &egrave; l'undicesimo sigillo stagionale. Nella ripresa gli ospiti ripartono con maggior vigore, sciorinando un buon calcio. Bomber Cannizzaro mette a segno la doppietta che taglia le gambe al Malmantile. I locali si sono presentati in area avversaria due volte con Marchi e Pruneti, i pi&ugrave; pericolosi del gruppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tozzi</b> (Malmantile); <b>Cannizzaro, Razzuoli De Vincentis</b> (Limite e Capraia).