S.MARIA: Semeraro, Hamza, Ceccarelli, Sigillo, Francioni, Celia, Romano, Camilleri, Fathi, Maestrelli, Papini. All.: Ferretti Andrea.
LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Noccioli, Mazzantini, Mltinti , Vignozzi, Sani, Mateucci, Celentano, Vascellari, Divona, Piccini, Cioni, Piccini, Pieraccini, Caverni, Mati. All.: Gorini Paolo.

RETI: Ceccarelli, 3 Maltinti, Celia, Romano.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 2-1.

Bella partita, tirata e divertente, ben giocata da entrambe le squadre con il S.Maria nel primo tempo schiaccia nella propria area il Limite e Capraia portandosi più volte vicino al gol con Ceccarelli. Il primo tempo si conclude 0-0. Nel secondo tempo il S.Maria va subito in gol con Ceccarelli, ma quando i locali pensano di avere la partita in mano, il Limite e Caprai si porta in vantaggio con una pregevole doppietta del difensore Maltinti, in occasione della quale la difesa del S.Maria non può fare nulla. Il parziale si chiude sull'1-2. Nel terzo tempo il S.Maria torna in campo con maggiore concentrazione, e si vede subito la grinta del collettivo, che passa in vantaggio con Celia, ma il Limite e Capraia non molla la presa e segna sempre con Maltinti. Il finale di match però e' tutto del S.Maria che insiste e con una bella azione del collettivo si porta in vantaggio con Romano che chiude il terzo tempo sul 2-1.
Calciatori piu': Ceccarelli e Sigillo (S.Maria); Maltinti (Limite e Capraia).

S.MARIA: Semeraro, Hamza, Ceccarelli, Sigillo, Francioni, Celia, Romano, Camilleri, Fathi, Maestrelli, Papini. All.: Ferretti Andrea.<br >LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Noccioli, Mazzantini, Mltinti , Vignozzi, Sani, Mateucci, Celentano, Vascellari, Divona, Piccini, Cioni, Piccini, Pieraccini, Caverni, Mati. All.: Gorini Paolo.<br > RETI: Ceccarelli, 3 Maltinti, Celia, Romano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 2-1. Bella partita, tirata e divertente, ben giocata da entrambe le squadre con il S.Maria nel primo tempo schiaccia nella propria area il Limite e Capraia portandosi pi&ugrave; volte vicino al gol con Ceccarelli. Il primo tempo si conclude 0-0. Nel secondo tempo il S.Maria va subito in gol con Ceccarelli, ma quando i locali pensano di avere la partita in mano, il Limite e Caprai si porta in vantaggio con una pregevole doppietta del difensore Maltinti, in occasione della quale la difesa del S.Maria non pu&ograve; fare nulla. Il parziale si chiude sull'1-2. Nel terzo tempo il S.Maria torna in campo con maggiore concentrazione, e si vede subito la grinta del collettivo, che passa in vantaggio con Celia, ma il Limite e Capraia non molla la presa e segna sempre con Maltinti. Il finale di match per&ograve; e' tutto del S.Maria che insiste e con una bella azione del collettivo si porta in vantaggio con Romano che chiude il terzo tempo sul 2-1.<br ><b>Calciatori piu': Ceccarelli e Sigillo (S.Maria); Maltinti (Limite e Capraia).</b>