POGGIBONSI: Giuliani, Colibazzi, Nicola, Trunzo, Alfano, Bandini, Nidiaci, Gistri, Calosi, Crociani, Dei. A disp.: Micheli, Taglialavole, Raspollini, Vasapolli, Correale, Bonfitto, Giorgio. All.: Leonardo Massai.
SIENA NORD: Voltolini, Ricci, Famiracoli, Amodeo, Razzi, Rossi, Buruiana, Brandini, Pucci, Danielli, Favilli. A disp.: Saracini, Putzu, Fontanelli, Vannoni, Bertagnini, Giusti, Nicosia. All.: Mario Papi.

RETI: Nidiaci 2, Bonfitto 2, Giorgio 2, Gistri.
NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Vince e convince il Poggibonsi di mister Massai. Nel primo tempo è Nidiaci a sbloccare il risultato al termine di una bella azione corale: palla recuperata sulla fascia sinistra da Nicola, passaggio per Calosi, che imbecca Dei, cambio di gioco per Nidiaci e perfetto diagonale che trafigge l'incolpevole Voltolini. Il Siena Nord risponde con un tiro di Danielli, ma Giuliani non si lascia sorprendere. Nella ripresa gli ospiti mollano un po' e il Poggibonsi dilaga con cinismo. A segno vanno Giorgio, autore di un gol in mischia, e due volte Bonfitto, che prima ribadisce in rete la respinta corta di Voltolini su un rigore calciato da Giorgio e poi la mette dentro con un tempestivo tocco ad anticipare il portiere. Nel terzo tempo a trovare gloria sono invece Gistri con un tiro da fuori, ancora Nidiaci e infine Giorgio, che capitalizza in contropiede un invitante assist di Calosi. Calciatorepiù: Danielli (Siena Nord).

POGGIBONSI: Giuliani, Colibazzi, Nicola, Trunzo, Alfano, Bandini, Nidiaci, Gistri, Calosi, Crociani, Dei. A disp.: Micheli, Taglialavole, Raspollini, Vasapolli, Correale, Bonfitto, Giorgio. All.: Leonardo Massai.<br >SIENA NORD: Voltolini, Ricci, Famiracoli, Amodeo, Razzi, Rossi, Buruiana, Brandini, Pucci, Danielli, Favilli. A disp.: Saracini, Putzu, Fontanelli, Vannoni, Bertagnini, Giusti, Nicosia. All.: Mario Papi.<br > RETI: Nidiaci 2, Bonfitto 2, Giorgio 2, Gistri. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0. Vince e convince il Poggibonsi di mister Massai. Nel primo tempo &egrave; Nidiaci a sbloccare il risultato al termine di una bella azione corale: palla recuperata sulla fascia sinistra da Nicola, passaggio per Calosi, che imbecca Dei, cambio di gioco per Nidiaci e perfetto diagonale che trafigge l'incolpevole Voltolini. Il Siena Nord risponde con un tiro di Danielli, ma Giuliani non si lascia sorprendere. Nella ripresa gli ospiti mollano un po' e il Poggibonsi dilaga con cinismo. A segno vanno Giorgio, autore di un gol in mischia, e due volte Bonfitto, che prima ribadisce in rete la respinta corta di Voltolini su un rigore calciato da Giorgio e poi la mette dentro con un tempestivo tocco ad anticipare il portiere. Nel terzo tempo a trovare gloria sono invece Gistri con un tiro da fuori, ancora Nidiaci e infine Giorgio, che capitalizza in contropiede un invitante assist di Calosi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Danielli</b> (Siena Nord).