• Castiglionese a.s.d.

OLMOPONTE: Femia, Fiorenza, Rossi, Burani, Torzoni, Ricciarini, Fantoni, Cappietti, Farella (90' Albino), Bacci, Bellaveglia (85' Collini). All.: Federico Gallastroni.
CASTIGLIONESE: Casprini, Bertocci (45' Banelli), Segantini, Cela, Nocentini, Paraipan, Kotwica, Cassatella, Vinerbi (91' Tavanti), Malaj (85' Brighi), Sereni. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Yosuf di Arezzo.

RETI: 27' Farella, 38' rig. e 55' rig. Malaj, 65' Bacci, 75' Burani, 78' Kotwica, 90' Vinerbi.

Gran bella partita quella vista al Luciano Giunti di Arezzo dove, a far visita ai padroni di casa, c'è la Castiglionese. La gara parte molto forte, la prima occasione arriva già al 4' con i padroni di casa che vanno al tiro con Burani dai venti metri, ma la sua conclusione è alta. Al 10' poi Fantoni lancia Bacci che a sua volta crossa ma è bravo Casprini ad intercettare. Al 14' Bacci ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta, calciando con Casprini in uscita ma la sua conclusione è lenta e salva Nocentini sulla linea. Al 20' si vedono per la prima volta gli ospiti: Kotwica crossa rasoterra in mezzo Malaj arriva in corsa e calcia al volo, Femia con un miracolo salva la sua porta. Al 27' arriva il meritato vantaggio per i locali, Cappietti crossa in mezzo, Casprini para ma non trattiene, Farella da due passi ribatte in rete. Al 38' Kotwica si invola sulla sinistra, entra in area, contatto con Fiorenza e l'arbitro concede la massima punizione, Malaj va sul dischetto e pareggia i conti. Sullo scadere del primo tempo l'Olmoponte potrebbe tornare in vantaggio ma è bravissimo ancora una volta Nocentini a respingere sulla linea un colpo di testa di Farella. Al 55' la Castiglionese trova il vantaggio con Malaj, ancora su rigore concesso per atterramento di Vinerbi. Al 60' si rivedono i padroni di casa con Ricciarini, che raccoglie una respinta corta della Castiglionese, ma il suo tiro viene parato senza problemi da Casprini. Al 65' l'Olmoponte pareggia i conti: Bacci recupera palla a centrocampo, salta un paio di uomini, entra in area e batte Casprini. Al 75' i padroni di casa tornano in vantaggio con una punizione magistrale dal limite di Burani, su cui nulla può Casprini. Al 78' la gara torna in parità: Kotwica raccoglie una respinta corta della retroguardia locale e da venti metri lascia partire un gran tiro che batte Femia. Al 90' Cela lancia Vinerbi sul filo del fuorigioco, che batte Femia in uscita fissando così il risultato finale sul definitivo 3-4.

David Roghi OLMOPONTE: Femia, Fiorenza, Rossi, Burani, Torzoni, Ricciarini, Fantoni, Cappietti, Farella (90' Albino), Bacci, Bellaveglia (85' Collini). All.: Federico Gallastroni.<br >CASTIGLIONESE: Casprini, Bertocci (45' Banelli), Segantini, Cela, Nocentini, Paraipan, Kotwica, Cassatella, Vinerbi (91' Tavanti), Malaj (85' Brighi), Sereni. All.: Marcello Tanini.<br > ARBITRO: Yosuf di Arezzo.<br > RETI: 27' Farella, 38' rig. e 55' rig. Malaj, 65' Bacci, 75' Burani, 78' Kotwica, 90' Vinerbi. Gran bella partita quella vista al Luciano Giunti di Arezzo dove, a far visita ai padroni di casa, c'&egrave; la Castiglionese. La gara parte molto forte, la prima occasione arriva gi&agrave; al 4' con i padroni di casa che vanno al tiro con Burani dai venti metri, ma la sua conclusione &egrave; alta. Al 10' poi Fantoni lancia Bacci che a sua volta crossa ma &egrave; bravo Casprini ad intercettare. Al 14' Bacci ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta, calciando con Casprini in uscita ma la sua conclusione &egrave; lenta e salva Nocentini sulla linea. Al 20' si vedono per la prima volta gli ospiti: Kotwica crossa rasoterra in mezzo Malaj arriva in corsa e calcia al volo, Femia con un miracolo salva la sua porta. Al 27' arriva il meritato vantaggio per i locali, Cappietti crossa in mezzo, Casprini para ma non trattiene, Farella da due passi ribatte in rete. Al 38' Kotwica si invola sulla sinistra, entra in area, contatto con Fiorenza e l'arbitro concede la massima punizione, Malaj va sul dischetto e pareggia i conti. Sullo scadere del primo tempo l'Olmoponte potrebbe tornare in vantaggio ma &egrave; bravissimo ancora una volta Nocentini a respingere sulla linea un colpo di testa di Farella. Al 55' la Castiglionese trova il vantaggio con Malaj, ancora su rigore concesso per atterramento di Vinerbi. Al 60' si rivedono i padroni di casa con Ricciarini, che raccoglie una respinta corta della Castiglionese, ma il suo tiro viene parato senza problemi da Casprini. Al 65' l'Olmoponte pareggia i conti: Bacci recupera palla a centrocampo, salta un paio di uomini, entra in area e batte Casprini. Al 75' i padroni di casa tornano in vantaggio con una punizione magistrale dal limite di Burani, su cui nulla pu&ograve; Casprini. Al 78' la gara torna in parit&agrave;: Kotwica raccoglie una respinta corta della retroguardia locale e da venti metri lascia partire un gran tiro che batte Femia. Al 90' Cela lancia Vinerbi sul filo del fuorigioco, che batte Femia in uscita fissando cos&igrave; il risultato finale sul definitivo 3-4. David Roghi