GINESTRA: Alari, Sardelli, Dugini, Pireddu, Ciampi, Bianchini, Sferlacci, Campolmi, Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Giani, Bandini, De Leonardis, Balis, Cantini, Ferretti, Billeri. All.: Marco Calonaci.
DLF: Maggi, El Gutbi, Siviero, Bushi, Cappelletti, Marchetti, Venturini, Vermigli, Quispe, Giuntini, Faini. A disp.: Petre, Spada, Fondagni. All.: Maurizio Buzzi.

RETI: Campolmi, Salvadori, Mazzuoli (rig); Quispe, Venturini.
NOTE: Espulso Marchetti.

GINESTRA: Alari, Sardelli, Dugini, Pireddu, Ciampi, Bianchini, Sferlacci, Campolmi, Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Giani, Bandini, De Leonardis, Balis, Cantini, Ferretti, Billeri. All.: Marco Calonaci.<br >DLF: Maggi, El Gutbi, Siviero, Bushi, Cappelletti, Marchetti, Venturini, Vermigli, Quispe, Giuntini, Faini. A disp.: Petre, Spada, Fondagni. All.: Maurizio Buzzi.<br > RETI: Campolmi, Salvadori, Mazzuoli (rig); Quispe, Venturini.<br >NOTE: Espulso Marchetti. La Ginestra di mister Calonaci batte il Dlf per 3-2 al termine di una gara abbastanza equilibrata. Il primo tempo regala emozioni a non finire. I primi affondi sono di marca ospite: Giuntini solo davanti al portiere tira centrale e poi Vermigli colpisce il palo esterno. Passato il pericolo, i locali salgono in cattedra e con la mira di un cecchino mettono a segno due colpi con Campolmi e Salvadori. Il Dlf incassa e si riorganizza. La formazione di mister Buzzi ha il merito di crederci, tanto da rimontare: prima Quispe, su azione, accorcia, poi il Dlf pareggia con Venturini, di testa, dagli sviluppi di una punizione. La Ginestra ha sette vite, come i gatti, e si riversa in avanti, mettendo alle corde gli avversari e guadagnando un calcio di rigore. Dal dischetto Mazzuoli non sbaglia e riporta avanti la Ginestra. Nella ripresa il Dlf cerca con insistenza il pari, ma la Ginestra si chiude bene e difende il vantaggio fino al triplice fischio.