U.T.CHIMERA: Landi, Barbagli, Menchetti, Crestini, Cantaloni, Serafini, Comanducci, Albiani, Frescucci, Fugati, Mearini. A disp.: Gigli, Marchetti, Virtuosi, Acciai, Giaccherini. All.: Navarrini.
INDOM.QUARATA: Nencetti, Amorosi, Ciofini, Daveri, Begay J., Gialli, Fracassi, Fiorucci, Begay X., Conti A., Bisaccioni. A disp.: Refoni, Serafini, Liparulo, Ricciarini, Cocchetti, Mariotti, Conti L.. All.: Massaini.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

RETI: 15' Frescucci, 37' Conti A..

Finisce in parità la sfida tra U.T. Chimera e Indomita Quarata, con un 1-1 che sta un po' stretto ai padroni di casa, propositivi e pericolosi in avanti. L'U.T.Chimera passa in vantaggio al 15': invenzione di Fugati, pallone filtrante per Frescucci che, in diagonale, a tu per tu con il portiere, trova l'1-0. In vantaggio, i padroni di casa costruiscono altre buone occasioni con Mearini. Ma il gol lo trova il Quarata, che al 37' pareggia con Conti A. che, dal limite dell'area, realizza con un bel pallonetto. Il secondo tempo ha lo stesso copione del primo, ma non ci sono gol. Finisce 1-1 e per le due squadre arriva un nuovo pareggio, dopo quello ottenuto nel turno precedente.
Calciatoripiù: Menchetti
(U.T. Chimera). Comincia da terzino, in un ruolo non suo, poi torna a centrocampo, offrendo una buona prestazione. Nencetti (Ind. Quarata).

U.T.CHIMERA: Landi, Barbagli, Menchetti, Crestini, Cantaloni, Serafini, Comanducci, Albiani, Frescucci, Fugati, Mearini. A disp.: Gigli, Marchetti, Virtuosi, Acciai, Giaccherini. All.: Navarrini.<br >INDOM.QUARATA: Nencetti, Amorosi, Ciofini, Daveri, Begay J., Gialli, Fracassi, Fiorucci, Begay X., Conti A., Bisaccioni. A disp.: Refoni, Serafini, Liparulo, Ricciarini, Cocchetti, Mariotti, Conti L.. All.: Massaini.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo.<br > RETI: 15' Frescucci, 37' Conti A.. Finisce in parit&agrave; la sfida tra U.T. Chimera e Indomita Quarata, con un 1-1 che sta un po' stretto ai padroni di casa, propositivi e pericolosi in avanti. L'U.T.Chimera passa in vantaggio al 15': invenzione di Fugati, pallone filtrante per Frescucci che, in diagonale, a tu per tu con il portiere, trova l'1-0. In vantaggio, i padroni di casa costruiscono altre buone occasioni con Mearini. Ma il gol lo trova il Quarata, che al 37' pareggia con Conti A. che, dal limite dell'area, realizza con un bel pallonetto. Il secondo tempo ha lo stesso copione del primo, ma non ci sono gol. Finisce 1-1 e per le due squadre arriva un nuovo pareggio, dopo quello ottenuto nel turno precedente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menchetti</b> (U.T. Chimera). Comincia da terzino, in un ruolo non suo, poi torna a centrocampo, offrendo una buona prestazione. <b>Nencetti</b> (Ind. Quarata).