SAN MINIATO: Marinelli, Bischeri M., Pecciarelli, La Rocca, Branconi, Bischeri F., Edin, Schillaci, Lo Conte, Monachello, Pennone. A disp.: Spessot, Di Martino, Farasin, Speranza. All.: Marco Maffei.
V.BIANCOAZZURRA: Ciulli, Bartalini, Said, Masini, Esposito, Okon, Ndaye, Hams, Signorini, Thiam, Franci. A disp.: Targi. All.: Vitale.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Lo Conte 2, Pennone 2, Speranza.

Il San Miniato vince e convince, piegando tra le mura amiche una volenterosa Virtus per 5-0. Partenza sprint per la formazione di mister Maffei che bada subito al sodo e si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Lo Conte. Non c'è reazione da parte degli ospiti ed i locali segnano ancora due volte prima dell'intervallo con lo stesso Lo Conte e Pennone. Nella ripresa poi la squadra di casa controlla senza mai rischiare i timidi tentativi di reazione dei propri avversari. Per la formazione di mister Maffei arrivano così altre due segnature con Speranza ed ancora Pennone che porta il punteggio al rotondo 5-0 finale.

SAN MINIATO: Marinelli, Bischeri M., Pecciarelli, La Rocca, Branconi, Bischeri F., Edin, Schillaci, Lo Conte, Monachello, Pennone. A disp.: Spessot, Di Martino, Farasin, Speranza. All.: Marco Maffei.<br >V.BIANCOAZZURRA: Ciulli, Bartalini, Said, Masini, Esposito, Okon, Ndaye, Hams, Signorini, Thiam, Franci. A disp.: Targi. All.: Vitale.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Lo Conte 2, Pennone 2, Speranza. Il San Miniato vince e convince, piegando tra le mura amiche una volenterosa Virtus per 5-0. Partenza sprint per la formazione di mister Maffei che bada subito al sodo e si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Lo Conte. Non c'&egrave; reazione da parte degli ospiti ed i locali segnano ancora due volte prima dell'intervallo con lo stesso Lo Conte e Pennone. Nella ripresa poi la squadra di casa controlla senza mai rischiare i timidi tentativi di reazione dei propri avversari. Per la formazione di mister Maffei arrivano cos&igrave; altre due segnature con Speranza ed ancora Pennone che porta il punteggio al rotondo 5-0 finale.