SANGIMIGNANO: Gigli, Rossi, Giovenco, Vani, Sardelli V., Sardelli T., Tanzini, Mouresan, Guerranti, Bianchi, Santarelli, Prefaut, Giachi, Bartalini. All.: Fulignati
COLLIGIANA: Baldi, Spannocchi, Abranese, Pisanello, Baglio, Reka, Pettorali, Plaia, Tozzi, Bongiorno. All.: Di Meglio

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 20' Cianciolo, 35' Reka.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e la Colligiana. I padroni di casa si portano in avanti e tengono costantemente gli ospiti nella propria metà campo, senza però creare grosse occasioni da rete fino al ventesimo quando Tanzini mette in mezzo per Cianciolo che mette a segno la palla del vantaggio locale che chiude anche il primo tempo. Il secondo tempo vede una leggera supremazia della squadra ospite che si concretizza al quindicesimo quando su un calcio d'angolo Reka viene lasciato solo sul secondo palo e mette a segno la palla dell'uno a zero. I padroni di casa cercano di reagire ma il tempo si conclude sul vantaggio ospite. Il terzo tempo vede partire in avanti i ragazzi di mister Fulignati che si tengono costantemente in avanti ma i vari tentativi di Cianciolo e Mouresan risultano sterili e così il tempo si conclude sul risultato di zero a zero. La gara nei tre tempi è stata prevalentemente dalla parte dei padroni di casa che però sono sembrati poco incisivi sotto rete, il cercare troppo la giocata personale, anziché provare a giocare di squadra ha certamente fatto diminuire la possibilità di andare a rete. Non del tutto sufficiente la direzione arbitrale.

Essedi SANGIMIGNANO: Gigli, Rossi, Giovenco, Vani, Sardelli V., Sardelli T., Tanzini, Mouresan, Guerranti, Bianchi, Santarelli, Prefaut, Giachi, Bartalini. All.: Fulignati<br >COLLIGIANA: Baldi, Spannocchi, Abranese, Pisanello, Baglio, Reka, Pettorali, Plaia, Tozzi, Bongiorno. All.: Di Meglio<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 20' Cianciolo, 35' Reka.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e la Colligiana. I padroni di casa si portano in avanti e tengono costantemente gli ospiti nella propria met&agrave; campo, senza per&ograve; creare grosse occasioni da rete fino al ventesimo quando Tanzini mette in mezzo per Cianciolo che mette a segno la palla del vantaggio locale che chiude anche il primo tempo. Il secondo tempo vede una leggera supremazia della squadra ospite che si concretizza al quindicesimo quando su un calcio d'angolo Reka viene lasciato solo sul secondo palo e mette a segno la palla dell'uno a zero. I padroni di casa cercano di reagire ma il tempo si conclude sul vantaggio ospite. Il terzo tempo vede partire in avanti i ragazzi di mister Fulignati che si tengono costantemente in avanti ma i vari tentativi di Cianciolo e Mouresan risultano sterili e cos&igrave; il tempo si conclude sul risultato di zero a zero. La gara nei tre tempi &egrave; stata prevalentemente dalla parte dei padroni di casa che per&ograve; sono sembrati poco incisivi sotto rete, il cercare troppo la giocata personale, anzich&eacute; provare a giocare di squadra ha certamente fatto diminuire la possibilit&agrave; di andare a rete. Non del tutto sufficiente la direzione arbitrale. Essedi