SESTO CALCIO: Picchi, Cioni, Pancini, Bresci, Comanducci, Ieni, Ronconi, Banchini, Gozzi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Compagno, Ravoni, Bettarini, Moscardi, Ballini, Parlanti, Innocenti. All.: Samuele Pecchioli.
SCARPERIA: Recati, Latini, Vezzi, Nencini, Pezzoli, Salotti, Barni, Pellai, Tonigallia, Ianni, Pettini. A disp.: Guerra. All.: Filippo Ciampolillo.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.

RETI: Marchi, 2 Vallerugo, Ronconi, 2 Bettarini.

Il Sesto Calcio torna al successo e lo fa di fronte ai propri tifosi mediante una prestazione più che convincente che gli permette di imporsi per 6-0 ai danni dello Scarperia. Il Sesto Calcio parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Marchi che su un corner di Banchini, svetta più in alto di tutti, colpendo la sfera di testa e spedendola alle spalle dell'incolpevole Recati. Subito il gol gli ospiti tentano di rispondere colpo su colpo, ma nell'arco di dieci minuti subiscono due gol in fotocopia da Vallerugo che in entrambe le occasioni parte in solitaria in contropiede e una volta in area batte Recati con due conclusioni angolate. Il primo tempo si conclude così sul momentaneo 3-0 e alla ripresa del gioco, nonostante lo Scarperia provi a rialzare la testa, è ancora il Sesto ad andare a segno con Ronconi, impeccabile nel trafiggere Recati su un suggerimento di Banchini. A questo punto della partita entrambi i tecnici optano per alcuni cambi e a trarne beneficio sono ancora i locali con il neo entrato Bettarini che con un tiro potente sigla il 5-0. Lo stesso Bettarini si ripete alcuni minuti più tardi, marcando la rete del definitivo 6-0 che consegna i tre punti al Sesto Calcio, alla sua terza vittoria stagionale.

SESTO CALCIO: Picchi, Cioni, Pancini, Bresci, Comanducci, Ieni, Ronconi, Banchini, Gozzi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Compagno, Ravoni, Bettarini, Moscardi, Ballini, Parlanti, Innocenti. All.: Samuele Pecchioli. <br >SCARPERIA: Recati, Latini, Vezzi, Nencini, Pezzoli, Salotti, Barni, Pellai, Tonigallia, Ianni, Pettini. A disp.: Guerra. All.: Filippo Ciampolillo. <br > ARBITRO: Gjergji di Firenze.<br > RETI: Marchi, 2 Vallerugo, Ronconi, 2 Bettarini. Il Sesto Calcio torna al successo e lo fa di fronte ai propri tifosi mediante una prestazione pi&ugrave; che convincente che gli permette di imporsi per 6-0 ai danni dello Scarperia. Il Sesto Calcio parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Marchi che su un corner di Banchini, svetta pi&ugrave; in alto di tutti, colpendo la sfera di testa e spedendola alle spalle dell'incolpevole Recati. Subito il gol gli ospiti tentano di rispondere colpo su colpo, ma nell'arco di dieci minuti subiscono due gol in fotocopia da Vallerugo che in entrambe le occasioni parte in solitaria in contropiede e una volta in area batte Recati con due conclusioni angolate. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul momentaneo 3-0 e alla ripresa del gioco, nonostante lo Scarperia provi a rialzare la testa, &egrave; ancora il Sesto ad andare a segno con Ronconi, impeccabile nel trafiggere Recati su un suggerimento di Banchini. A questo punto della partita entrambi i tecnici optano per alcuni cambi e a trarne beneficio sono ancora i locali con il neo entrato Bettarini che con un tiro potente sigla il 5-0. Lo stesso Bettarini si ripete alcuni minuti pi&ugrave; tardi, marcando la rete del definitivo 6-0 che consegna i tre punti al Sesto Calcio, alla sua terza vittoria stagionale.