• 4 - 2
  • Poggibonsese

VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Furlani, Cortecci, Profeti, Roncucci, Meniconi, Senesi D., Burroni, Maiorino, Di Marco, Cialdini. A disp.: Ferraro, Verza, Staneci, Fabbri, Senesi G., Dauria. All.: Andrea Mazza.
POGGIBONSESE: Ndip, Bianco, De Filippis, Longo, Magazzini, Bruni, Riccucci, Ruffo, Slim, Kulla. A disp.: Golia, Verdiani, Rubino, Grassini, Perugini, Pini, Fusi. All.: Stefano Targi.

RETI: 17' Profeti, 18' Senesi D., 24' Fabbri, 32' Slim, 46' Meniconi, 54' Riccucci.
NOTE: ammoniti Ferraro, Magazzini, Meniconi e Burroni. Parziali: 2-0; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Il Valentino Mazzola riesce nell'impresa di battere la capolista del campionato, ancora imbattuta fino ad ora. I padroni di casa hanno giocato bene nella prima frazione, mentre nelle altre due si sono fatti raggiungere dopo essere passati in vantaggio. Nel primo tempo la Poggibonsese gioca bene a centrocampo ma non realizza azioni da gol. Il Mazzola invece riesce a rendersi pericoloso in più occasioni, già dall'inizio: al 5' c'è una punizione in area di rigore in favore del Mazzola. A calciare è Di Marco che però tira alto sopra la traversa. Subito dopo Senesi arriva in area, supera il portiere avversario ma nel farlo allunga troppo la sfera che va sul fondo. All'undicesimo Burroni recupera palla da un passaggio della difesa avversaria, tira bene ma Ndip riesce a prenderla senza problemi. Al 17' si sblocca il risultato: Profeti da centrocampo prende il pallone e la tira verso lo specchio della porta. Ndip si fa trovare fuori dall'area piccola e non riesce a prendere la palla che intanto va a colpire prima il palo sinistro e poi entra in porta. La lancetta dei secondi non riesce a fare un giro completo che l'autore del gol fornisce l'assist nella trequarti a Senesi che al limite dell'area supera un difensore e con un mezzo pallonetto il pallone scavalca l'estremo difensore andando a depositarsi in rete. La ripresa inizia con il dominio a centrocampo dei locali, che riescono a sfiorare il gol al secondo minuto (Profeti da punizione calcia in porta ma Ndip para in tuffo) e a realizzarlo al 4' con Fabbri (entrato all'inizio del secondo tempo) dopo la respinta del portiere. All'undicesimo arriva la prima azione pericolosa della gara per la Poggibonsese con Riccucci che tira nello specchio della porta ma trova Pallanti che para senza difficoltà. Un minuto dopo ci riprova la formazione di mister Targi con Slim che, ricevuto un buon pallone da calcio d'angolo, realizza il gol del pareggio a tu per tu con il portiere. Al 16' gli ospiti ottengono un calcio di rigore ma Perugini dal dischetto sbaglia il tiro mandandolo sul fondo. Il terzo tempo inizia bene per la Poggibonsese che non vuole perdere l'incontro e lo fa con due azioni pericolose in meno di un minuto. Al 6' risponde Meniconi che da punizione porta in vantaggio il Mazzola, mandando la palla nell'angolino basso della porta. All'ottavo minuto Slim tira dal limite dell'area, Pallanti respinge ma trova Ruffo che alza la palla dirigendosi verso la linea di porta. Qui però è bravo Ferraro che salva la propria porta evitando che gli avversari pareggino. Pareggio che invece arriva al 14' con Riccucci che riceve bene dalla fascia destra, prova il cross che si trasforma però in tiro e oltrepassa la linea di porta. Questo non basta per la squadra ospite che al triplice fischio subisce la prima sconfitta di questa stagione.
: per il Mazzola i migliori in campo sono Senesi Davide e Profeti. Per la Poggibonsese invece piacciono Ruffo e Slim.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Furlani, Cortecci, Profeti, Roncucci, Meniconi, Senesi D., Burroni, Maiorino, Di Marco, Cialdini. A disp.: Ferraro, Verza, Staneci, Fabbri, Senesi G., Dauria. All.: Andrea Mazza.<br >POGGIBONSESE: Ndip, Bianco, De Filippis, Longo, Magazzini, Bruni, Riccucci, Ruffo, Slim, Kulla. A disp.: Golia, Verdiani, Rubino, Grassini, Perugini, Pini, Fusi. All.: Stefano Targi.<br > RETI: 17' Profeti, 18' Senesi D., 24' Fabbri, 32' Slim, 46' Meniconi, 54' Riccucci.<br >NOTE: ammoniti Ferraro, Magazzini, Meniconi e Burroni. Parziali: 2-0; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Il Valentino Mazzola riesce nell'impresa di battere la capolista del campionato, ancora imbattuta fino ad ora. I padroni di casa hanno giocato bene nella prima frazione, mentre nelle altre due si sono fatti raggiungere dopo essere passati in vantaggio. Nel primo tempo la Poggibonsese gioca bene a centrocampo ma non realizza azioni da gol. Il Mazzola invece riesce a rendersi pericoloso in pi&ugrave; occasioni, gi&agrave; dall'inizio: al 5' c'&egrave; una punizione in area di rigore in favore del Mazzola. A calciare &egrave; Di Marco che per&ograve; tira alto sopra la traversa. Subito dopo Senesi arriva in area, supera il portiere avversario ma nel farlo allunga troppo la sfera che va sul fondo. All'undicesimo Burroni recupera palla da un passaggio della difesa avversaria, tira bene ma Ndip riesce a prenderla senza problemi. Al 17' si sblocca il risultato: Profeti da centrocampo prende il pallone e la tira verso lo specchio della porta. Ndip si fa trovare fuori dall'area piccola e non riesce a prendere la palla che intanto va a colpire prima il palo sinistro e poi entra in porta. La lancetta dei secondi non riesce a fare un giro completo che l'autore del gol fornisce l'assist nella trequarti a Senesi che al limite dell'area supera un difensore e con un mezzo pallonetto il pallone scavalca l'estremo difensore andando a depositarsi in rete. La ripresa inizia con il dominio a centrocampo dei locali, che riescono a sfiorare il gol al secondo minuto (Profeti da punizione calcia in porta ma Ndip para in tuffo) e a realizzarlo al 4' con Fabbri (entrato all'inizio del secondo tempo) dopo la respinta del portiere. All'undicesimo arriva la prima azione pericolosa della gara per la Poggibonsese con Riccucci che tira nello specchio della porta ma trova Pallanti che para senza difficolt&agrave;. Un minuto dopo ci riprova la formazione di mister Targi con Slim che, ricevuto un buon pallone da calcio d'angolo, realizza il gol del pareggio a tu per tu con il portiere. Al 16' gli ospiti ottengono un calcio di rigore ma Perugini dal dischetto sbaglia il tiro mandandolo sul fondo. Il terzo tempo inizia bene per la Poggibonsese che non vuole perdere l'incontro e lo fa con due azioni pericolose in meno di un minuto. Al 6' risponde Meniconi che da punizione porta in vantaggio il Mazzola, mandando la palla nell'angolino basso della porta. All'ottavo minuto Slim tira dal limite dell'area, Pallanti respinge ma trova Ruffo che alza la palla dirigendosi verso la linea di porta. Qui per&ograve; &egrave; bravo Ferraro che salva la propria porta evitando che gli avversari pareggino. Pareggio che invece arriva al 14' con Riccucci che riceve bene dalla fascia destra, prova il cross che si trasforma per&ograve; in tiro e oltrepassa la linea di porta. Questo non basta per la squadra ospite che al triplice fischio subisce la prima sconfitta di questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola i migliori in campo sono <b>Senesi Davide</b> e <b>Profeti</b>. Per la Poggibonsese invece piacciono <b>Ruffo e Slim</b>. Luigi Magliano