ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Rontani, Mori, Zeroni, Veizi, Scarselli, Giorgetti, Paoli, Desii, Chiabà. A disp.: Ruocco, Parronchi, Gianoglio, Masi, Urciuolo, Vegni. All.: Ciofini.
VIRTUS GAMBASSI: Campatelli, Sarr, Pozzuto, Ciampalini, Lotti, Nuraj, Meloni, Baragli, Beshaj, Tinti, Tine. A disp.: Ossino, Tronnolone, Fisichella, Lari, Zahouani, Pirozzi. All.: Ebeyer.

RETI: Desii, Baragli, Paoli 2, Ciampalini, Zeroni, Ciampalini, Nuraj.
NOTE: espulso Pozzuto.

Rocambolesco pareggio quello avvenuto in Via Villamagna al termine di una gara nervosa che ha visto le due formazioni fronteggiarsi con ardore forse eccessivo. Il rocambolesco risultato è frutto di due difese che hanno bisogno sicuramente di essere riviste: troppe disattenzioni da ambedue le parti e gol da attribuire più a demeriti difensivi che a meriti degli attaccanti. Dopo i primi 10 minuti di studio, durante i quali non succede praticamente nulla, registriamo il primo tiro in porta al minuto ottavo con Tinti: il pallone finisce abbondantemente fuori dai pali. Risponde l'Albereta con Giorgetti che riceve il pallone su assist di Veizi e velo di Scarselli: anche in questo caso non viene inquadrato lo specchio della porta. Al dodicesimo minuto, Albereta in vantaggio con Desii: tiro a colombella che sorprende il portiere avversario, non prontamente dinamico ad uscire dai pali. Dopo due conclusioni a rete di Ciampalini e Beshaj, ambedue alti sopra la traversa, gol del pareggio di Baragli, anche lui con un pallonetto dopo una uscita avventata di Cortini. 1-1. Passano sei minuti ed al 24' Paoli con un bel diagonale trafigge Campatelli. Il vantaggio dell'Albereta dura soltanto 20 secondi ovvero il tempo che serve a Ciampalini per ricevere il pallone a centro campo, dribblare l'intera difesa avversaria, calciare in porta e metterla in rete. Albereta San Salvi prova a ritornare in vantaggio con Zeroni, colpo di testa pericoloso con parata fortuita di Campatelli; lo stesso Campatelli si oppone prontamente su una bella punizione di Desii dalla distanza: bello il tiro e bella la parata dell'estremo difensore. Al minuto 34 Albereta in vantaggio con Zeroni che colpisce il pallone di testa su assist di Desii da calcio d'angolo: il portiere avversario è uscito a vuoto non intercettando il pallone. Nel secondo tempo, all'ottavo minuto, Albereta allunga le distanze con Paoli su calcio di punizione: il pallone passa tra le gambe della barriera e si insacca proprio nella zona difesa dal portiere avversario. La Virtus Gambassi accelera le proprie manovre di attacco, e dopo un paio di conclusioni a rete di Nuraj e Lari, ambedue fuori dai pali, la gli ospiti accorciano le distanze con Ciampalini: calcio di punizione da posizione lontana e pallone che si insacca sotto la traversa cogliendo impreparato Cortini. L'eccessiva esultanza del giocatore, polemico verso gli spalti, dipinge bene il clima eccessivamente teso con cui è stata giocata la gara. Al minuto 34 gol del pareggio per la Virtus Gambassi con Nuraj con la difesa avversaria ferma a guardare il pallone, senza che nessuno lo allontanasse dalla propria area di rigore; ma a quel punto di calcio c'era ben poco, era di scena tutto un altro spettacolo. Dispiace sottolineare la prova insufficiente di un arbitro troppo giovane per tenere a bada gli animi degli atleti, quest'oggi davvero troppo distratti e nervosi anziché concentrati sul gioco vero e proprio.

ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Rontani, Mori, Zeroni, Veizi, Scarselli, Giorgetti, Paoli, Desii, Chiab&agrave;. A disp.: Ruocco, Parronchi, Gianoglio, Masi, Urciuolo, Vegni. All.: Ciofini.<br >VIRTUS GAMBASSI: Campatelli, Sarr, Pozzuto, Ciampalini, Lotti, Nuraj, Meloni, Baragli, Beshaj, Tinti, Tine. A disp.: Ossino, Tronnolone, Fisichella, Lari, Zahouani, Pirozzi. All.: Ebeyer.<br > RETI: Desii, Baragli, Paoli 2, Ciampalini, Zeroni, Ciampalini, Nuraj.<br >NOTE: espulso Pozzuto. Rocambolesco pareggio quello avvenuto in Via Villamagna al termine di una gara nervosa che ha visto le due formazioni fronteggiarsi con ardore forse eccessivo. Il rocambolesco risultato &egrave; frutto di due difese che hanno bisogno sicuramente di essere riviste: troppe disattenzioni da ambedue le parti e gol da attribuire pi&ugrave; a demeriti difensivi che a meriti degli attaccanti. Dopo i primi 10 minuti di studio, durante i quali non succede praticamente nulla, registriamo il primo tiro in porta al minuto ottavo con Tinti: il pallone finisce abbondantemente fuori dai pali. Risponde l'Albereta con Giorgetti che riceve il pallone su assist di Veizi e velo di Scarselli: anche in questo caso non viene inquadrato lo specchio della porta. Al dodicesimo minuto, Albereta in vantaggio con Desii: tiro a colombella che sorprende il portiere avversario, non prontamente dinamico ad uscire dai pali. Dopo due conclusioni a rete di Ciampalini e Beshaj, ambedue alti sopra la traversa, gol del pareggio di Baragli, anche lui con un pallonetto dopo una uscita avventata di Cortini. 1-1. Passano sei minuti ed al 24' Paoli con un bel diagonale trafigge Campatelli. Il vantaggio dell'Albereta dura soltanto 20 secondi ovvero il tempo che serve a Ciampalini per ricevere il pallone a centro campo, dribblare l'intera difesa avversaria, calciare in porta e metterla in rete. Albereta San Salvi prova a ritornare in vantaggio con Zeroni, colpo di testa pericoloso con parata fortuita di Campatelli; lo stesso Campatelli si oppone prontamente su una bella punizione di Desii dalla distanza: bello il tiro e bella la parata dell'estremo difensore. Al minuto 34 Albereta in vantaggio con Zeroni che colpisce il pallone di testa su assist di Desii da calcio d'angolo: il portiere avversario &egrave; uscito a vuoto non intercettando il pallone. Nel secondo tempo, all'ottavo minuto, Albereta allunga le distanze con Paoli su calcio di punizione: il pallone passa tra le gambe della barriera e si insacca proprio nella zona difesa dal portiere avversario. La Virtus Gambassi accelera le proprie manovre di attacco, e dopo un paio di conclusioni a rete di Nuraj e Lari, ambedue fuori dai pali, la gli ospiti accorciano le distanze con Ciampalini: calcio di punizione da posizione lontana e pallone che si insacca sotto la traversa cogliendo impreparato Cortini. L'eccessiva esultanza del giocatore, polemico verso gli spalti, dipinge bene il clima eccessivamente teso con cui &egrave; stata giocata la gara. Al minuto 34 gol del pareggio per la Virtus Gambassi con Nuraj con la difesa avversaria ferma a guardare il pallone, senza che nessuno lo allontanasse dalla propria area di rigore; ma a quel punto di calcio c'era ben poco, era di scena tutto un altro spettacolo. Dispiace sottolineare la prova insufficiente di un arbitro troppo giovane per tenere a bada gli animi degli atleti, quest'oggi davvero troppo distratti e nervosi anzich&eacute; concentrati sul gioco vero e proprio.