FORCOLI VALDERA: Pellegrini, Bellofatto, Marinari, Biondi Bonicoli, Bracci, De Simone, Amatore, Ragoni, Coulibaly, Curto. A disp.: Posarelli, Bacci, Ciummei, Costamagna. All.: Massimo Mancini.
GIALLOROSSI: Marcucci, Lenti, Cani, Pilo, Dainelli, Palandri, Mazzoni, Alderighi, Bruschi, Quaglierini, Benelli. A disp.: Zanardo, Bozzolini, Ricciardi, Altini, Rabija. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: Ragoni, Coulibaly, Curto 2, De Simone 2, Bellofatto, Bracci.

Tre gol nella prima mezz'ora, cinque nel secondo tempo e la terza vittoria consecutiva è impacchettata: il Forcoli batte per 8-0 i Giallorossi e rimane in vetta alla classifica, a punteggio pieno, ponendo una seria ipoteca - ma nessuno nutriva alcun dubbio, in realtà - sulla qualificazione al girone di merito. La forza del Forcoli sta nella sintesi mirabile tra enormi qualità tecniche dei propri interpreti migliori e forza del collettivo: ne sia segno la capacità di andare a rete con ben sei calciatori diversi. Apre, e non potrebbe essere altrimenti visto il nove che porta sulle spalle, Ragoni, a cui fanno subito seguito Coulibaly e Curto per segnalare che sì, il trio offensivo amaranto può far male da tutte le parti. I Giallorossi tentano di difendersi e in un paio di circostanze cercano di mettere il capo nella trequarti avversaria, ma Biondi, Bonicoli, Bracci e Amatore hanno già scavato una trincea tra il centrocampo e l'area: di lì non si passa. Così nella ripresa il Forcoli prende definitivamente il volo: realizzando la quarta e la sesta rete con due spunti sulla fascia di competenza, De Simone riesce a mettere a segno una doppietta. E il gol che viene nel mezzo fa raddoppiare le doppiette: è Curto a dare il bis con una conclusione imprendibile per il portiere ospite. Rimane il tempo per lo sprint vincente di Bellofatto e la sassata di Bracci, che corona con la rete una partita stratosferica.

FORCOLI VALDERA: Pellegrini, Bellofatto, Marinari, Biondi Bonicoli, Bracci, De Simone, Amatore, Ragoni, Coulibaly, Curto. A disp.: Posarelli, Bacci, Ciummei, Costamagna. All.: Massimo Mancini.<br >GIALLOROSSI: Marcucci, Lenti, Cani, Pilo, Dainelli, Palandri, Mazzoni, Alderighi, Bruschi, Quaglierini, Benelli. A disp.: Zanardo, Bozzolini, Ricciardi, Altini, Rabija. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: Ragoni, Coulibaly, Curto 2, De Simone 2, Bellofatto, Bracci. Tre gol nella prima mezz'ora, cinque nel secondo tempo e la terza vittoria consecutiva &egrave; impacchettata: il Forcoli batte per 8-0 i Giallorossi e rimane in vetta alla classifica, a punteggio pieno, ponendo una seria ipoteca - ma nessuno nutriva alcun dubbio, in realt&agrave; - sulla qualificazione al girone di merito. La forza del Forcoli sta nella sintesi mirabile tra enormi qualit&agrave; tecniche dei propri interpreti migliori e forza del collettivo: ne sia segno la capacit&agrave; di andare a rete con ben sei calciatori diversi. Apre, e non potrebbe essere altrimenti visto il nove che porta sulle spalle, Ragoni, a cui fanno subito seguito Coulibaly e Curto per segnalare che s&igrave;, il trio offensivo amaranto pu&ograve; far male da tutte le parti. I Giallorossi tentano di difendersi e in un paio di circostanze cercano di mettere il capo nella trequarti avversaria, ma Biondi, Bonicoli, Bracci e Amatore hanno gi&agrave; scavato una trincea tra il centrocampo e l'area: di l&igrave; non si passa. Cos&igrave; nella ripresa il Forcoli prende definitivamente il volo: realizzando la quarta e la sesta rete con due spunti sulla fascia di competenza, De Simone riesce a mettere a segno una doppietta. E il gol che viene nel mezzo fa raddoppiare le doppiette: &egrave; Curto a dare il bis con una conclusione imprendibile per il portiere ospite. Rimane il tempo per lo sprint vincente di Bellofatto e la sassata di Bracci, che corona con la rete una partita stratosferica.