• Bagno a Ripoli

AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Butti, Giovinazzo, Brandi, Venosa, Ezerouali, Ribes, Martini, Gariate, Pugliese, Ciofi. A disp.: Dori, Canali, Corbelli, Della Gatta, Hu, Pesucci. All.: Fabio Picchioni.
BAGNO A RIPOLI: Denuzo, Trambusti, Abdali, Bencini, Tempesta, Luciano, Andreoni, Fiorindi, Gonnelli, Raci, Clarelli. A disp.: Alinari, Tirinnanzi, Piccini. All.: Antonio Selmi.

RETI: Pugliese, Ciofi; Tirinnanzi, Alinari.

Primo tempo nel segno dei locali, ripresa di marca ospite: termina 2-2 la sfida tra Aquila Montevarchi e Bagno a Ripoli. Nella prima frazione i valdarnesi volano sul 2-0, con i fiorentini che comunque sono in partita e solo la traversa gli nega il gol. Apre le marcature Pugliese su una bella azione portata avanti da Martini e Gariate, con Pugliese che batte il portiere in uscita. Il raddoppio è di Ciofi, su assist di Gariate, che a tu per tu con il portiere lo spiazza e segna. Nella ripresa il Bagno a Ripoli prende in mano le redini del gioco e rimonta. Tirinnanzi accorcia le distanze su assist di Raci, poi Alinari, ben servito da Fiorindi, segna il 2-2. Il Bagno a Ripoli ci crede e prova a chiudere la gara ma non concretizza le numerose occasioni.
: tutto il collettivo del Bagno a Ripoli; Pugliese, Brandi (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Butti, Giovinazzo, Brandi, Venosa, Ezerouali, Ribes, Martini, Gariate, Pugliese, Ciofi. A disp.: Dori, Canali, Corbelli, Della Gatta, Hu, Pesucci. All.: Fabio Picchioni.<br >BAGNO A RIPOLI: Denuzo, Trambusti, Abdali, Bencini, Tempesta, Luciano, Andreoni, Fiorindi, Gonnelli, Raci, Clarelli. A disp.: Alinari, Tirinnanzi, Piccini. All.: Antonio Selmi.<br > RETI: Pugliese, Ciofi; Tirinnanzi, Alinari. Primo tempo nel segno dei locali, ripresa di marca ospite: termina 2-2 la sfida tra Aquila Montevarchi e Bagno a Ripoli. Nella prima frazione i valdarnesi volano sul 2-0, con i fiorentini che comunque sono in partita e solo la traversa gli nega il gol. Apre le marcature Pugliese su una bella azione portata avanti da Martini e Gariate, con Pugliese che batte il portiere in uscita. Il raddoppio &egrave; di Ciofi, su assist di Gariate, che a tu per tu con il portiere lo spiazza e segna. Nella ripresa il Bagno a Ripoli prende in mano le redini del gioco e rimonta. Tirinnanzi accorcia le distanze su assist di Raci, poi Alinari, ben servito da Fiorindi, segna il 2-2. Il Bagno a Ripoli ci crede e prova a chiudere la gara ma non concretizza le numerose occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Bagno a Ripoli; <b>Pugliese, Brandi </b>(Aquila Montevarchi).