• Siena Nord

SIENA: Cicino, Vigni, Fazzuoli, Ermini, Biagini, Olivieri, Bojinov, Minocci, Macchiarelli, Peruzzi, Volentieri, Ninci, Bonechi, Bacci, Tordini, Cavallini, Manganelli, Fineschi. All.: Ruggero Radice.
SIENA NORD: Saracini, Nicosia, Famiracoli, Amodeo, Razzi, Danielli, Rossi, Brandini, Pandolfi, Pinti, Buruiana, Bernardi, Pucci, Giusti, Favilli, Voltolini. All.: Mario Papi.

ARBITRO: Capizzi di Siena.

RETI: 23', 33' e 36' Cavallini, 28' Volentieri, 40' Ermini, 55' Fineschi, 60' Pandolfi.
Note: angoli 4-0; Parziali: 0-0, 5-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Larga affermazione del Siena contro i rivali cittadini del Siena Nord in una partita mai in discussione. Il Siena Nord è in assoluta difficoltà nel proporre occasioni degne di tale nome e la sconfitta è annunciata. Il primo tempo è, seppur controllato dal Siena, privo di grandi occasioni per le due squadre ma i bianconeri sono maggiormente in grado di proporre azioni offensive grazie al loro patrimonio tecnico superiore, e con Bojinov si rendono pericolosi due volte oltre a colpire un palo con lo stesso attaccante. Lo 0-0 sta stretto ai padroni di casa che, repressi nel primo tempo, si sfogano con gli interessi nella seconda parte. Si scatena allora una grandinata sul groppone dei ragazzi del Siena Nord, che subiscono ben cinque reti in venti minuti. Il più letale è bomber Cavallini che ne mette nel sacco tre. Il primo gol è realizzato con la complicità evidente di Bernardi che si lascia passare il pallone tra le gambe. Il raddoppio è opera di Volentieri che segna da pochi passi e la terza segnatura arriva con il solito Cavallini che stoppa di petto e conclude in rete un assist dal calcio d'angolo. Gli ospiti sono letteralmente in bambola e subiscono inevitabilmente la tripletta di Cavallini seguita dal gol di Ermini che piazza una traiettoria a giro deliziosa alle spalle di Bernardi. Nell' ultimo tempo il Siena spreca ancora ma trova lo stesso la marcatura con Fineschi che con un morbido pallonetto dalla media distanza aumenta a sei le reti della compagine di mister Radice. Sul filo di lana arriva il gol inutile della bandiera del Siena Nord con Pandolfi che sfrutta una distrazione difensiva avversaria dovuta al naturale rilassamento di una squadra veramente incontenibile. Si segnala il positivo esordio assoluto nella categoria arbitrale della signorina Capizzi, in bocca al lupo. Calciatorepiù: Cavallini (Siena): bomber assoluto, finalizzatore principe dei suoi, preciso e immarcabile, firma una tripletta da ricordare. Implacabile.

Giovanni De Luca SIENA: Cicino, Vigni, Fazzuoli, Ermini, Biagini, Olivieri, Bojinov, Minocci, Macchiarelli, Peruzzi, Volentieri, Ninci, Bonechi, Bacci, Tordini, Cavallini, Manganelli, Fineschi. All.: Ruggero Radice.<br >SIENA NORD: Saracini, Nicosia, Famiracoli, Amodeo, Razzi, Danielli, Rossi, Brandini, Pandolfi, Pinti, Buruiana, Bernardi, Pucci, Giusti, Favilli, Voltolini. All.: Mario Papi.<br > ARBITRO: Capizzi di Siena.<br > RETI: 23', 33' e 36' Cavallini, 28' Volentieri, 40' Ermini, 55' Fineschi, 60' Pandolfi.<br >Note: angoli 4-0; Parziali: 0-0, 5-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Larga affermazione del Siena contro i rivali cittadini del Siena Nord in una partita mai in discussione. Il Siena Nord &egrave; in assoluta difficolt&agrave; nel proporre occasioni degne di tale nome e la sconfitta &egrave; annunciata. Il primo tempo &egrave;, seppur controllato dal Siena, privo di grandi occasioni per le due squadre ma i bianconeri sono maggiormente in grado di proporre azioni offensive grazie al loro patrimonio tecnico superiore, e con Bojinov si rendono pericolosi due volte oltre a colpire un palo con lo stesso attaccante. Lo 0-0 sta stretto ai padroni di casa che, repressi nel primo tempo, si sfogano con gli interessi nella seconda parte. Si scatena allora una grandinata sul groppone dei ragazzi del Siena Nord, che subiscono ben cinque reti in venti minuti. Il pi&ugrave; letale &egrave; bomber Cavallini che ne mette nel sacco tre. Il primo gol &egrave; realizzato con la complicit&agrave; evidente di Bernardi che si lascia passare il pallone tra le gambe. Il raddoppio &egrave; opera di Volentieri che segna da pochi passi e la terza segnatura arriva con il solito Cavallini che stoppa di petto e conclude in rete un assist dal calcio d'angolo. Gli ospiti sono letteralmente in bambola e subiscono inevitabilmente la tripletta di Cavallini seguita dal gol di Ermini che piazza una traiettoria a giro deliziosa alle spalle di Bernardi. Nell' ultimo tempo il Siena spreca ancora ma trova lo stesso la marcatura con Fineschi che con un morbido pallonetto dalla media distanza aumenta a sei le reti della compagine di mister Radice. Sul filo di lana arriva il gol inutile della bandiera del Siena Nord con Pandolfi che sfrutta una distrazione difensiva avversaria dovuta al naturale rilassamento di una squadra veramente incontenibile. Si segnala il positivo esordio assoluto nella categoria arbitrale della signorina Capizzi, in bocca al lupo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cavallini</b> (Siena): bomber assoluto, finalizzatore principe dei suoi, preciso e immarcabile, firma una tripletta da ricordare. Implacabile. Giovanni De Luca