• Torrita

TERRANUOVESE: Meoni, Fontani, Ghinazzi, Mura, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Nocentini, Posfortunato, Picchioni, Donati, Bajrami, Pirricone, Malatesta, Cooke, Singh. All.: Fabrizio Bronzi.
TORRITA: Betti, Noferi, Chiboub, Goracci N., Goracci C., Rossi, Rinciari, Nucci, Guzzardo, Banini, Sabatino, Fandri, Gengaroli, Napoli P. All.: Marco Baldacconi.

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.

RETI: 31' Pierazzi, 33' Posfortunato, 42' Napoli, 48' Donati, 64' Malatesta, 80' Checchi.

Si svolge al comunale di Terranuova, recentemente intitolato alla memoria di Mario Matteini, figura storica del calcio Terranuovese, la sfida tra i locali ed il Torrita, due squadre separate in classifica soltanto da un punto in favore degli ospiti. Prima del fischio di inizio viene effettuato un minuto di silenzio in ricordo di Matteo Roghi, scomparso tragicamente la scorsa domenica. La gara comincia a ritmi bassi e con poche occasioni, sono gli ospiti con un buon possesso palla a fare la partita, senza pero creare grossi problemi alla difesa locale. Il vantaggio lo trovano invece i locali di mister Bronzi con Pierazzi che al 31', ben lanciato, riesce prima ad anticipare il difensore poi a superare il portiere per infine depositare in rete il gol dell'1-0. Passa soltanto un minuto e gli ospiti hanno subito l'occasione del pari con Guzzardo che ben lanciato in aria calcia a lato. Passa un altro minuto e la Terranuovese trova la rete del raddoppio con Posfortunato che sul limite del fuorigioco si presenta di fronte a Betti per poi scagliare il pallone del 2-0 alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Il secondo tempo riparte con il Torrita che al 42' accorcia le distanze, è Napoli bravo a sfruttare una corta respinta dell'estremo difensore locale e a depositare in rete da pochi passi. La Terranuovese però non demorde e pochi minuti più tardi, con esattezza al 48', riesce nuovamente ad allungare le distanze siglando con Donati la rete del 3-1 ed è lo stesso Donati al 51' a colpire una traversa dopo una bella azione personale. Subita la terza rete, i ragazzi ospiti non riescono più a rendersi pericolosi mentre sono i locali che vanno a segno altre due volte, prima al 64' con Malatesta che trova la rete con un delizioso pallonetto e poi all'80' è Checchi bravo a piazzare di sinistro il pallone alle spalle del portiere e portare il risultato sul definitivo 5-1. Da segnalare anche nel finale della gara due cartellini rossi per gli ospiti, uno per proteste ed uno per somma di ammonizioni, probabilmente eccessivi perché la gara è stata sostanzialmente corretta. Una nota di merito per la buna prestazione fornita da tutta a squadra locale.

M.P. TERRANUOVESE: Meoni, Fontani, Ghinazzi, Mura, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Nocentini, Posfortunato, Picchioni, Donati, Bajrami, Pirricone, Malatesta, Cooke, Singh. All.: Fabrizio Bronzi.<br >TORRITA: Betti, Noferi, Chiboub, Goracci N., Goracci C., Rossi, Rinciari, Nucci, Guzzardo, Banini, Sabatino, Fandri, Gengaroli, Napoli P. All.: Marco Baldacconi.<br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.<br > RETI: 31' Pierazzi, 33' Posfortunato, 42' Napoli, 48' Donati, 64' Malatesta, 80' Checchi. Si svolge al comunale di Terranuova, recentemente intitolato alla memoria di Mario Matteini, figura storica del calcio Terranuovese, la sfida tra i locali ed il Torrita, due squadre separate in classifica soltanto da un punto in favore degli ospiti. Prima del fischio di inizio viene effettuato un minuto di silenzio in ricordo di Matteo Roghi, scomparso tragicamente la scorsa domenica. La gara comincia a ritmi bassi e con poche occasioni, sono gli ospiti con un buon possesso palla a fare la partita, senza pero creare grossi problemi alla difesa locale. Il vantaggio lo trovano invece i locali di mister Bronzi con Pierazzi che al 31', ben lanciato, riesce prima ad anticipare il difensore poi a superare il portiere per infine depositare in rete il gol dell'1-0. Passa soltanto un minuto e gli ospiti hanno subito l'occasione del pari con Guzzardo che ben lanciato in aria calcia a lato. Passa un altro minuto e la Terranuovese trova la rete del raddoppio con Posfortunato che sul limite del fuorigioco si presenta di fronte a Betti per poi scagliare il pallone del 2-0 alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Il secondo tempo riparte con il Torrita che al 42' accorcia le distanze, &egrave; Napoli bravo a sfruttare una corta respinta dell'estremo difensore locale e a depositare in rete da pochi passi. La Terranuovese per&ograve; non demorde e pochi minuti pi&ugrave; tardi, con esattezza al 48', riesce nuovamente ad allungare le distanze siglando con Donati la rete del 3-1 ed &egrave; lo stesso Donati al 51' a colpire una traversa dopo una bella azione personale. Subita la terza rete, i ragazzi ospiti non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi mentre sono i locali che vanno a segno altre due volte, prima al 64' con Malatesta che trova la rete con un delizioso pallonetto e poi all'80' &egrave; Checchi bravo a piazzare di sinistro il pallone alle spalle del portiere e portare il risultato sul definitivo 5-1. Da segnalare anche nel finale della gara due cartellini rossi per gli ospiti, uno per proteste ed uno per somma di ammonizioni, probabilmente eccessivi perch&eacute; la gara &egrave; stata sostanzialmente corretta. Una nota di merito per la buna prestazione fornita da tutta a squadra locale. M.P.